ID работы: 5778360

KILL ME

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
reinerweiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Новый сосед

Настройки текста
      Я стоял на балконе и, глядя на ночной Сеул, пил кофе. Слегка горький привкус остаётся у меня на языке, а внутри разливается тепло , согревая продрогшее до костей тело. Этот привкус напоминал мне о том, что я ещё жив. Холодный ветерок мягко трогает пряди моих волос, заставляя их разлетаться в разные стороны и принося с собой запах ночного города. Похоже, лето в Корее немного холоднее, чем в Нью-Йорке. Я замечаю, что на моей коже появляются мурашки от холода.       — Всё-таки через пару деньков начнётся осень, — говорю я в пустоту города.       Я проспал весь день. Но почему-то всё ещё не чувствую себя отдохнувшим. Тело по-прежнему вялое, а голова гудит и не даёт собраться с мыслями.       В себя меня привёл звук открывающейся щеколды.       «Какой-то мелкий хулиган?» — подумал про себя я. – «Жаль. Но, похоже, сегодня ему очень не повезло».       Я заскочил внутрь комнаты, делая все мои движения максимально бесшумными. В коридоре явно кто-то стоял. Тут силуэт начал двигаться и направился внутрь моей комнаты.       «Он ведь даже не старается быть тихим. Может, думает, что я сплю?»       Я прислоняюсь к стене и подбираюсь к двери. Я слышу, как эта подозрительная тень дышит и осторожно смотрит в глубь тёмной комнаты.       «Боже, кажется, что он совсем идиот! Или совсем новичок в этом деле, хотя вероятнее первое».       Через пару мгновений, он всё-таки решил войти внутрь. Какая жалость, он не знал, что здесь нахожусь я. Как только эта любопытная тень шагнула внутрь, я начал действовать. Я схватил его и вывернул руку «куриным крылышком», тень начала кричать и брыкаться. По голосу я понял, что это парень, при чём совсем молодой, может быть, даже мой ровесник. Как бы-то ни было, но его старания были напрасны, через пару секунд он уже лежал прижатый к полу. Пригвоздив одной ногой нарушителя к земле, я поднялся и включил свет.       Яркое освещение озарило своими искусственными лучами комнату. Я сощурился и заморгал, медленно заставив глаза привыкнуть к свету. «Туша» под моей ногой задергалась. И я, взглянув на неё, увидел копну рыжих волос.       — Эй! Может, ты меня уже отпустишь!? – начала возмущаться она.       — Конечно, сразу как расскажешь мне, что ты здесь делаешь, — спокойным тоном ответил я.       — Ну… Мне не очень удобно разговаривать с тобой вот так, знаешь ли! — продолжала ругаться она.       — Боже, почему ты такой шумный? – я прикоснулся к голове, она гудела. — Будешь говорить из того положения, из какого захочу я, — при этих словах я наклонился и повернул паренька на спину, открывая его лицо, и сел сверху, — Ну вот, так ты не сбежишь и сможешь говорить. Хотя, ты в любом случае не смог бы сбежать, Ну да ладно, можешь начать свой рассказ.       — ААА! Ты собираешься разговаривать со мной в такой позе!? — проворчал парень и повернул голову в сторону. — Это… Несколько стыдно, — при этих словах он покраснел.       — Не бойся, я тебя не изнасилую. По крайней мере сейчас, — ответил я и нежно провёл по его белой щеке: этот вор казался забавным, поэтому я решил немного пошутить.       — Ч-Чего!? — теперь он был похож на спелый помидор. — Собираешься переспать со своим соседом? — отчаянно выпалил он.       — С соседом?       Сказать, что я был удивлён в тот момент, — значит, ничего не сказать. Я был ошарашен. Обычно моя организация всегда снимает квартиру для меня одного. Меня никогда не селили с кем-то. Я всегда жил, был и существовал один.       — Да! Разве ты не знал, что это квартира рассчитана на двух человек? Хозяйка говорила, что ко мне заедет новый сосед, вот я и решил зайти, чтобы поприветствовать тебя, а ты набросился на меня как бешеный. Пригвоздил к полу и теперь сидишь на мне верхом и говоришь странные вещи, — проговорил он обиженно и надул губки, как маленький ребёнок.       — Ха….Ахахаха, – я хохотал в голос.       (Я помню тот вечер, Хён. Для меня это первое тёплое воспоминание с тобой. Ты заставил меня смеяться впервые, после смерти Джека).       — Ты чего? — спросил паренёк. Он смотрел на меня удивлённо, похоже, подумал, что его новый сосед — это сумасшедший маньяк, который любит ловить и приковывать к полу своих соседей.       Когда я закончил смеяться, моя жертва уже, как мне показалось, была напугана до смерти. Поэтому я слез с него и встал на ноги.       — Прости, просто мне показалось это…забавным, – тут я понял, что впервые испытываю какое-то другое чувство, кроме страха и ненависти. Я тут же отряхнул себя, вспоминая, что мне нельзя проявлять другие эмоции. — Пойдём на кухню. Там и поговорим, — сказал я, протягивая руку и меняя свой тон на холодный.       — Хорошо, — ответил мне паренёк и взял меня за руку.       «Его рука такая… тёплая?» — вдруг раздалось у меня в голове.       Вместе мы вошли на кухню. И сели за стол.       — Я Бэкхён. Мне 27. Работаю врачом.       Бэкхён…Мне казалось, что я слышал это имя раньше.       — Я Чанёль, — использую имя, которое дала мне мама, как же это всё странно. — Мне тоже 27. Приехал в Корею по работе.       — По работе? Какой? — Бэкхён удивлённо смотрит на меня.       — Секрет, — отвечаю я. — Могу сказать только, что она займёт около года.       — Тогда нам ещё долго придётся вместе жить…Обещай, что больше не будешь на меня нападать! – сказал парень, показывая на меня пальцем, в его голосе читалось возмущение.       — Пф, – я усмехнулся, а он действительно смешной – Хорошо, хорошо, больше не буду. Но при одном условии.       — Каком? — его выражение лица опять сменилось на испуг.       Я глубоко вздохнул.       — Ты не будешь много со мной разговаривать и пытаться как-то сблизиться со мной, – холодно ответил я. Я не мог сближаться с кем-то. Это принесёт мне лишь проблемы, которые мне совсем не нужны.       Кажется, что он не ожидал такого ответа. Он хмуро уставился в пол, словно пытаясь найти что-то там. Я вдруг вспомнил себя, также пытающегося найти где-то там в земле. Ответ или убежище? Я не знал, просто это меня успокаивало и подавляло боль. Когда я стал убийцей, я делал так, когда мне нужно было о чём-то подумать.       — Хорошо. Я постараюсь, — он взглянул мне в глаза и мне показалось, что в меня полетела тысяча стрел. Этот парень был похож на щенка. Что со мной такое вообще? Почему я не могу оторвать от него взгляд?       — Замечательно, — я силой заставил подавить эмоции. — Уже поздно, — тикающие часы показали ровно три утра. Никогда не любил цифру три. Она всегда приносит мне одни беды. — Я спать. Думаю, тебе тоже не мешает. Кстати, почему ты пошёл приветствовать соседа так поздно? Я ведь мог спать.       При этих словах Бэкхён покраснел.       — П-прости… — выдавил из себя он. — Как-то не подумал.       Тут я не смог удержаться. Я подошёл и потрепал его по рыжим волосам.       — Спокойной ночи! — это была последняя фраза, после которой я быстро сбежал к себе в комнату, оставив обескураженного Бэкхёна на кухне.       Я упал на кровать и уставился в потолок. Что со мной сегодня произошло? Неужели, это влияние Кореи? Я повернулся на бок и посмотрел на ночной город. Тут мне на глаза попалась папка с заданием. Я приподнялся и взял её в руки. Хотел перечитать её, чтобы еще раз напомнить себе, зачем я здесь. Но вдруг из нее вывалилась фотография. Я взял, чтобы поближе рассмотреть изображение. И не поверил своим глазам. На ней был Бэкхён!       Я раскрыл папку и окончательно удостоверился, что моей следующей целью является он. На титульном листе располагался полный рассказ о моей новой жертве….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.