ID работы: 577839

Плиту посолил,капусте позвонил, маму выключил...

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Баньши Как поживаемс?) Снег Да как обычно – убого, тупо и болезненно) Баньши Ооо, здравствуй, депрессия? Снег Здравствуй, реальность, прощай, шиза! Сережа вырос и понял то, чего понимать не хотел и пишет это человеку, которому не надо... Но что поделать, все оставшиеся одиннадцать человек оказались лишь тупорылым ублюдским фоном) Баньши Что значит «не надо»? =_= Снег Да зачем тебе, Ян? Будто своих проблем не хватает? Баньши Да нет у меня проблем =__= Блин, объясни толком что такое? - Оффлайн... - Ничего, значит не шибко-то и страдает. Обида ощерившимся ежиком ткнулась в солнечное сплетение, медленно, но упорно продираясь по пищеводу желчью осела в горле. С Сергеем они познакомились всего два года назад – в институте. Тогда еще первокурсника Сережку донимал третий курс. Им, видите ли, пришелся не по нраву «прикид» парня. Тот пытался вежливо откреститься от вопросов, но горе-шутники не унимались. Искоса посмотрев на псевдо-дружков Сергея, Ян молчаливой тенью отделился от тупоголовых однокурсников и, взяв его за рукав толстовки, потянул за собой, не забыв показать шутничкам средний палец. Плевать на злые взгляды, кроме слов чего-то дождаться от них невозможно. Интересный мальчик. Смешинки в глазах, хоть явно не весело. А на голове шухер такой, будто оголенный провод лизнул. Не сказать, что стали прямо лучшими друзьями. Но как видели друг друга, в улыбке расплывались и обязательно выкраивали время поговорить. А не так давно даже подарки на праздники дарить стали. Все косятся, так смешно... - Раньше главы тебе с таким трудом не давались. - Муза ушла, лень пришла. Кот навострил маленькие ушки, умилительно задрав носик и скосив глазенки на видавшие виды потрепанную тетрадь, обклеенную стикерами. Не любил Ян писать сразу в вордовский документ, пресловутая муза посещала его только когда он пытался излить свои мысли клетчатой бумаге. - А может, это потому что ты пишешь не для себя? - Чудак ты, честное слово. Как для себя писать можно? Пишут ДЛЯ кого-то. - Странно, я всегда думал, что пишут ПРО кого-то. Ручка летит в необъятный пенал. Кот – за дверь. - Я тебе друг? - Ян... - Нет, ты скажи мне. - Друг конечно... - Так что за скотское отношение? - Прости... - Я понимаю, тебя кто-то обидел, но я здесь каким боком-то? - Я... Было бы на что злиться. И чего из себя вышел? - Не надо меня оскорблять. Парень вновь было раскрыл рот, но вместо ответа лишь печально покачал головой. - Мне не понять, да? Кивок. Не понять. Злоба внутри закипает. Будто в невежестве обвинили, а он ведь... Сумку через плечо. Плевать что звонок, надо остыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.