ID работы: 5778517

Питер принял тебя на неделю

Фемслэш
PG-13
Завершён
88
peedoor бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда-то недавно всё шло под откос. Три дня назад вроде как. Но, как обычно, всё не так гладко. Лиза точно помнит, что заходила в квартиру с Чижовой. Она точно помнит, что Милена ещё жаловалась на духоту в апартаментах, и потому часто приходилось закрывать окна, которые девушка постоянно открывала. Она точно помнит, что засыпали они под мультики в шесть утра вместе. Сейчас два часа дня, а от Милены Чижовой и духа не осталось. И что это такое? Хорошо, повеселились и хватит, но даже не попрощаться? Серьёзно? Милена сбежала. От неё. Одна мысль всё же вертелась в воспалённом от похмелья мозгу: "Почему?". Лизе опять херово. И даже не от алкоголя, а скорее от осознания своей потерянности в этой ситуации - тип, чё, почему мне...обидно? Неред обошла всю квартиру, так и не обнаружив пропажи. Зашла в мировую сеть проверить есть ли та в онлайне хоть где-то, - да, Лиза следит за ней с того утра, - там Чижовой тоже не наблюдалось еще с прошлой недели. Ну и ладно. Хер с ней. Записку Лиза не увидела. Питер, как-будто захотел нагадить. За окном вышло солнце. Милена в спешке собирала все вещи, чтобы поскорее выйти из душного номера. На душе было свободно. Такое чувство, что балласт, давно засевший в голове, утонул в водопаде эмоций, которые, можно сказать, переполняли Чижову. С какого перепугу? Девушка думала о вчерашнем вечере (сегодняшней ночи), которые, возможно, навсегда засядут в памяти хорошим воспоминанием. В коридоре было тихо, иногда проходил персонал. Спускаясь всё ниже, Милена громче слышала голос какой-то девушки, которая чуть ли не рычит на администратора. Подойдя к стойке, она обомлела, как и посетительница. - Лиза? - в шоке спросила Чижова, не ожидала она увидеть здесь подругу (?). - Ты почему не дома? - Это ты какого.. - Неред уже хотела начать тираду, как осеклась. Что. Она. Здесь. Забыла?! Решив не пугать больше персонал, она вышла из гостиницы, взглядом "приглашая" Милену выйти. Наскоро отдав ключи от номера, Чижова выбежала следом. - Лиз, так что... - Милена-мать-твою-Чижова, кто сбегает с самого утра (три часа дня было, камон), ни "пока", ни "прощай?! Мы, блять, не в Англии! - отчитывать Лиза увы умела, и умела мастерски. - Я записку оставила, - обижено произнесла Милена, не смотря Неред в глаза. Следом за духом даже упало настроение. - "Я поехала в гостиницу, заберу вещи и приеду. Скоро буду." - процитировала скороговоркой, как будто всю ночь придумывала и учила. Доля правды всё же есть. - Ты сама предложила к тебе переехать на оставшиеся пару дней... Лиза в шоке начала рыться в своей памяти. А и взаправду предлагала. Неред горестно выдохнула, возведя глаза ввысь, будто спрашивая "За что-о-о?". Сейчас она готова утверждать, что тогда, каких-то десять часов назад была не она. Какая-то психичка предложила Чижовой пожить с ней, но точно не благоразумный гражданин Елизавета Неред. Как только она успокоилась, сразу же отвернулась, чтобы не пугать (смущать) Чижову своим лицом, а-ля "я-ща-заржу". - Вот сейчас ты лавируешь между точками "нервируешь" и " раздражаешь". Всё, что сказано по-пьяни не всегда приходит в действие. Запомни на будущее, - произнесла Неред, оборачиваясь обратно, чтобы узреть растерянное лицо, хозяйка которого, кажется, сейчас упадёт в обморок от таких новостей. - Но я сказала не всегда, - Лиза уже шла немного впереди, направляясь к ждавшему её такси. - Идём, горе всея Руси, куда же тебя теперь девать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.