ID работы: 5778517

Питер принял тебя на неделю

Фемслэш
PG-13
Завершён
88
peedoor бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ну, что же, подруженька, - притворно кривлялась Лиза, держа в руках швабру и какие-то тряпки, - мы этот срач развели - нам его и убирать! - энтузиазма в Неред хоть отбавляй. Всучив девушке губку для мытья посуды, Лиза отправилась в комнату убирать там, даже не спросив у Милены, ибо "справедливость есть справедливость, равноправие есть равноправие." Судя по посуде, находящейся в раковине (и не только), ей не один день, и точно еще не с дня прибытия Милены. "Вот и справедливость тебе" - для себя Чижова решила уговорить Неред взяться себе за готовку ужина, чтобы отплатить Лизе за такую подставу. Небольшие уговоры, затянувшиеся на полчаса с мыслью в голове у Лизы "я всё равно не умею готовить, чего вообще упираюсь?!", а также обещание в виде покупки хотя бы немного мяса (ну и Джека, конечно же, как обычно), и Милена была отправлена в ближайший супермаркет, чтобы закупиться продуктами как минимум на три дня. Чижова быстренько пошарила в списке, в котором большая часть состояла из слова "мясо" через каждую строчку, и решила, что на ужин всё таки смилуется, потому что знает, что Лиза в последние дни почти не ела (конечно, знает). Даже не то, что "нормально", а вообще, вроде, не ела. Лиза может поспорить, что не помнит, когда успела пригласить друзей к себе "на хату". А вот Юлик с Русланом упорно утверждают обратное, но этого почти не поймёшь, потому что её любимейшие друзья - ужравшиеся уёбки - напились еще до прибытия и, наверное, до идеи навестить старую добрую Лиззку, которая "несомненно нас примет, Русь, ты чего? не-ет, это были новые кроссовки, Русь! ну ты и пидор...". Неред в шоке смотрит на опознанные не летающие тела в её квартире, которые кое-как могли передвигаться без помощи друг друга. Лиза зашла следом за парнями, которые так и норовили сейчас разбить её стол со всей аппаратурой своими передвижениями. Они плюхнулись на диван и достали неоткуда, - ой, как будто СМН без рюкзака куда-то выйдет, - несколько жестяных банок пива. - Ли-и-иззка, чего как неродная? - вот же суки, в моём же доме!, - Мы тут тако-о-ое придумали!, - Онешко как-будто находился под веществами (запрещенные на территории РФ и Украины), - Короче... Юлий Онешко и его лучший друг Руслан СМН Тушенцов по праву лишись статуса "братанов" в голове у Неред и заняли более высокий ранг "истинных пидорасов, которые мешают жить". Со всей этой заварушкой она совершенно забыла о Милене, которая только что, как Лиза услышала, хлопнула дверью. Выбежав в коридор, - благо эти .. были слишком пьяны, чтобы что-то слышать, кроме себя, - Неред очень испугано посмотрела на Чижову, что та чуть не выронила все пакеты. - Ко мне пришли друзья вдребезги пьяные и отказались уходить, - да ты и не пыталась, идиотка, - не пойми меня неправильно... - еще и оправдываешься, ну вообще супер теперь, - Лиза сама не могла нормально сформировать мысль, как Чижова решила всё за неё. - Короче, я поняла. Тоже не хочется попадаться им на глаза, - беря из пакета пачку печенья, газировку и какие-то овощи. - Поэтому... Девушки услышали, как в гостиной кто-то встал и хотел куда-то идти, но был прерван разговором и пришлось вернуться. Лиза выдохнула, обернулась обратно к Милене, но той не оказалось рядом. Неред взяла пакеты, отнесла их на кухню и, вернувшись к ребятам, всё же отхлебнула немного пива, чтобы не подавать виду. Юлик с Русей несли какую-то чепуху, что слушать их было смешно (хмельно, бля), поэтому иногда слышались смешки. Чижова сидела в своём укрытии, перед этим стыбзя у сожительницы телефон, чтобы заняться хоть чем-то. Зайдя в Галерею, - бля, Милена, нахера, ты же знаешь, что сейчас шо-то будет!, - она увидела в куче фотографий одну, которая сразу же приглянулась. На ней красовались две особи женского пола с улыбками до ушей и точно в алкогольном опьянении, но счастливые, как две идиотки.. Одна из них была выше и поэтому держала объектив высоко, а вторая обнимала за шею первую. Это были они. Вау! Вот это поворот! Милена в шоке смотрела в экран телефона, что не услышала, как в её убежище проник человек. От испуга, Чижова тихо пискнула, но сразу же закрыла рот рукой, коря себя за неосторожность. - Ох ты ж ё... - прошептал в трансе Руслан, который раскрыл шторку ванной и увидел девушку, что сжалась в ужасе в углу. - Еба-ать... - растянул СМН и тут же выбежал из ванной. Если честно, Лиза забыла о том, что Милена пряталась. Да и то, что она вообще в квартире как-то вылетело из головы и очень зря, раз Тушенцов, вбежавший в гостиную с самой глупой улыбкой в своей жизни, громко заявил: - Я или настолько пьян, что вижу огромные глюки, или у тебя за ширмой в ванной сейчас реально прячется Чижова! - с нескрываемой истерикой чуть не пропищал парень. Юлик в шоке покосился сначала на друга и перевёл взгляд на Лизу. - Бля, друг, тебе вроде хватит, - расслабленно (не подавай виду!) посоветовала Неред, откинувшись в своём стуле. Онешко недоверчиво покосился на сильно спокойную подругу, но всё же был согласен с ней. - Да, Русь, нам завтра рано снимать, - начал Юлий, - Давай, пойдём уже. - Но... - Руслан, - чуть не прошипел Онешко, как будто был трезв (мамочка, мля). СМН заткнулся и согласно кивнул. Нервно улыбаясь, Неред проводила друзей к двери. "Вещи в следующий раз убирайте лучше, да и предупреждать нужно как-то, дубины две..." - прошептал напоследок скетчер, затем скрывшись за дверью, пытаясь не уронить друга и при этом будучи практически трезвым. Блять - пронеслось в мыслях, но тут же выветрилось, когда девушка увидела Милену с продуктами в руках, которые так и норовили быть приготовленными и съеденными очень голодной Лиззкой. - Ну что? Идём готовить? - искренне улыбаясь, спросила Чижова. И все мысли потеряли своего мыслителя, ибо Лизой руководило чувство голода. Да, определённо только чувство голода руководило той, кто не умел готовить ничего, кроме омлета да салата(это просто нарезанные овощи, о каком салате речь вообще?) и той, кто отчаянно пыталась помочь во всём. Утолить голод было выполнимой задачей, но какое-то странное, совершенно иное ощущение так и не покинуло тело Неред, что слушала лепет соседки, не пропуская ни единого слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.