ID работы: 5778517

Питер принял тебя на неделю

Фемслэш
PG-13
Завершён
88
peedoor бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Осталось два дня до отбытия Милены, и Лиза уверенно решила не терять новоиспеченную знакомую в кругу грязной (по её мнению) Москвы. Из-за чего это могло придти в голову блогерше? Например, с Миленой не было скучно. Чижова умела развлекаться по-своему. Не так, как Лиза, - откровенно только бухать - она была более спокойной в этом плане. Ей хватало обычных ночных прогулок в круглосуточные забегаловки, где обязательно должны быть вегетарианские блюда. Она любит сидеть и говорить. Говорить много, запинаться из-за нехватки воздуха, опять теряя голос, не привыкший к холодному климату. Она могла рассказывать истории невообразимой даже для Лиззки тематики. Неред как будто слушала радио 1945-ых, которое часто показывали в "Tom&Jerry", но представляя себя. Откуда Чижова знает их? Ещё Милену Чижову было очень легко победить в любых играх как бы та не старалась, а для Лизы это был огромный плюс к своей самооценке и, конечно, просьбы по типу "Ну, Ли-и-из, ну давай еще!" были уж очень привлекательными, ведь после них бьюти-блогерша входила в азарт и не могла еще долго остановиться, проигрывая по несколько желаний за один вечер. Как Лиза поняла, это была плохая затея - играть на желания, ведь на следующем стриме она неплохо поплатилась. "Лизонька, когда ты там уже? Я заждалась..." - и нужно же было Милене произнести фразу своим самым непохожим и возбужденным голосом, чтобы чат взорвался сообщениями о каминг-ауте и прочей ЛГБТ-хернёй*. Всю следующую неделю на нескольких каналах малоизвестных ютуберов выходили ролики о "правдивости и фактах" существования девушки у Неред, а Лиззка лишь тяжело вздыхала, когда видела в рекомендованных еще одно видео на эту тему. Чижова только победно потирала ладошки. Неред уже привыкла в силу своего роста быть "карланом", - Йулек, мля... - но самооценка опять же поднималась, когда Чижова, - с её-то ростом в метр пятьдесят с кепкой, - смотрела на неё снизу вверх и пыталась выглядеть сурово, больше напоминая надувшую губу лягушку. Также Милена была главным поваром. Вот это, наверное, одна из самых главных причин. Та точно не даст Лизе согнуться где-нибудь в глубине своей квартиры, изнывая от голода. Сама-то девушка, как показала практика, готовить умела только самое элементарное. А вкусно покушать всё же любит каждый. А ещё Лиза, кажись, влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.