ID работы: 5778517

Питер принял тебя на неделю

Фемслэш
PG-13
Завершён
88
peedoor бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующее утро девушки, поспавшие каких-то два часа, начали собираться на вокзал, откуда через два часа отправляется Милена в Москву. Нечего не обсудить? Хорошо. Переговариваться дежурными фразами, не замечая боли в них? О да, то что надо… Тихо-мирно разойтись? Да, пожалуйста! Вот он, первый недостаток таких отношений, — стеснение. Если бы кто-то из них был парнем, такого бы не было, ибо… Ну камон, кто-то когда-то видел, чтобы парень стеснялся того, что отшпёхал какую-то красотку? Вот и мы о том же. А тут не то. Если Чижова и не боялась своей ориентации, то у Лиззки как раз всё наоборот. Ведь ещё неделю назад она была уверенна в своей натуральности (неиспорченности), а тут вот те на! Раз оступился и всё. Но ведь «один раз — не пидорас»! Но тут тоже одна маленькая загвоздка, — они девушки. Глаза страшно щиплет от недосыпа. Красные капилляры расползались по белоснежному глазному яблоку, аки норовя заполонить его всего. Зрачки расширены, дыхание сбивчивое от душной куртки. Подъезжая к вокзалу, девушкам всё же пришлось заговорить, чтобы прождать до посадки ещё полчаса, а стоять как остолопы, как будто «она не со мной — я не с ней» — идея так себе. — Ну так что, встретимся еще когда-то? — спросила Лиза, надеясь на положительный ответ, как на хороший салат Цезарь в доставке. Милена удивлённо глянула на девушку, будто она спрашивает что-то особенно дикое. — Лиз, ты чего? Как это «ещё когда-то»? — Чижова нахмурилась, с серьёзным выражением лица начала всматриваться в глаза Неред, которая напряглась от пронизывающего взгляда. — Конечно же! Для меня это общение теперь будет очень важным, ведь жить от того, кого любишь почти семьсот километров — достаточно сложно. Лиззка не верила в отношения на расстоянии. Наверное, потому что их никогда не было. Или.. да хрен её знает, просто не верила. Но кивнула, доверие — одно из хороших качеств Елизаветы Неред. Больше всего Лиза боялась, что Чижова может опять «испортиться» из-за её окружения в грязной Москве. Москва — потаскушка, она любит всем сначала угодить, а потом нагадить. Тварь ублюдочная. Бьюти-блогерша счастливо улыбнулась несмотря на недавнее напряжение. Неред сжала её в крепких объятиях, уткнувшись в головушку. «Запомни, Лиз, теперь ты будешь прощаться так часто. Надеюсь» — подумала девушка, всё так же сжимая синеволосую. Объявили посадку, и им пришлось оторваться друг от друга. Тяжело вздохнув и не удержавшись от грустной гримасы, Неред уже подумывала о просьбе остаться, но вовремя осеклась. Милена притянула её к себе, поцеловав, перед тем как зайти в «Сапсан», тем самым развеяла все плохие мысли у обеих. Ещё один плюс в их отношениях — всем плевать на целующихся девушек, ведь это в какой-то степени нормально. Через час она уже спала на пути в такую родную (мать её) Москву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.