ID работы: 5778517

Питер принял тебя на неделю

Фемслэш
PG-13
Завершён
88
peedoor бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. Новогодняя глава.

Настройки текста
Конец декабря наступал незаметно. Если быть точнее, то Новый Год наступил незаметно (во всём виноват режим, режим надо менять!), поэтому магазины работали практически круглосуточно, покупателей было очень много, а особо умные люди решили закупиться в последний миг, то есть самого 30 декабря. В число этих самых людей входила и Лиззка, которая сейчас металась от одной очереди к другой, пытаясь купить любым способом «именно эту гирлянду», «именно этот снежный шар» или «о, мой праздничный мерч!». Все нормальные (то есть её друзья) разъехались к близким или подписались на какую-то вписку, но не Неред. Ибо приезжает ею любимая девушка, которую нужно встретить, угостить (как настоящая хозяйка, ёпт) и удовлетворить. На всё про всё у них три дня. Уже сегодня через пару часов на вокзал мчится растрёпанная Неред в очках, которые норовят упасть, с телефоном, желающим выпасть, и сердцем, жаждущим взорваться. От бега, конечно. На вокзале многолюдно, многие уезжают из Питера, многие встречают кого-то, а Лиза бежит, ловя на себе всё больше удивлённых взглядов. Она останавливается только возле перрона, когда видит её. Милена только вышла из вагона, как ей в лицо подул зверски-холодный (?) ветер Питера, отчего она смешно поморщилась. Неред улыбнулась такому виду, подняла руку вверх, привлекая внимание Чижовой, которая с разбега запрыгнула на ошалевшую Лиззку. — Ух ты ж…! — прохрипела Неред, всё так же улыбаясь. Милена легко опустилась на землю и сразу же притянула Лизу к себе, завлекая в поцелуй. Легкий и непринужденный — встречающий, наконец-то. Оторвавшись, девушка поспешила спрятаться в не таком уж и холодном помещении вокзала подальше от мороза, который пронизывал до костей. Лиза последовала за ней, по пути прикидывая, сколько всего ещё нужно наделать до завтрашнего вечера. Они едут в такси и рассказывают друг другу всё, что накопилось за время разлуки. Милена жалась к Неред, чтобы согреться. Дорога оказалась достаточно долгой, ибо предновогодняя суматоха заставляла машины создавать просто огромнейшие пробки. Только через полтора часа девушки, довольные до нельзя, ввалились в номер. Неред расставляет всё купленное на стол в гостиной, уже представляя всю обстановку. Одинокая ёлка в углу уже ждала своего звёздного часа, именно поэтому девушки тот час же принялись за работу. Работа оказалась кропотливой, ибо Чижова решила сделать всё идеально (хорошо хоть не по фен-шую). Пока Лиззка корячилась над каждым местом в квартире, Милена следила за исполнением — да впадло ей, вот и всё — такой важной части праздника. Серебристые и позолоченные игрушки, светящая желтым гирлянда и звезда украшали ёлку. Было много ещё разных «электрических светлячков», которые создавали уютную обстановку. Лиза с Миленой, удовлетворённые своим трудом, уселись на софе. — Мила, — позвала Неред девушку, поворачивая голову к ней. — Я тебя люблю. Три слова и ты получаешь красивейшую в мире улыбку, а в придачу час неплохого (охуительного) секса. Новый Год был отпразднован на славу. Если честно, они были настолько уставшими с прошлой ночи, что целый день ходили как убитые, а когда били куранты, они спали. И правильно делали, на что им сдалось всё это? Волшебство и так происходит у них сейчас. В этот миг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.