ID работы: 5778572

Дельфиниум

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
LeraMew бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Приземление было очень мягким. Все пассажиры, конечно же, захлопали. Чонгук и Бити выходят из самолёта уставшие и сонные, но это не мешает им вести беседу об искусстве. Бити рассказала, что в городе проходит выставка, огромная «Венецианская биеннале современного искусства». Она говорила, что он обязан туда сходить, только ему придётся пойти одному, потому что она считает, что «такое мероприятие нужно прочувствовать собственной душой». Чонгук точно уверен, что попадёт туда. Парочка выходит к багажу. Они недолго ждут багаж Чонгука и выходят на улицу, ожидая автобуса. На улице был недавно дождь, поэтому немного похолодало, но это не мешает наблюдать за закатом солнца. Оно разливает свои лучи и согревает жёлто-оранжевым светом весь город и людей, что попадают под яркие искры. Сейчас солнце предельно мягкое, аккуратно целующее землю под ногами.       Через 15 минут автобус в город уже подошёл. Дико счастливый Чонгук отправляется в отель, а Бити к себе домой. Оказывается до центра было не так уж далеко. Поэтому Бити подсказывает, как Чонгуку удобнее пройти к отелю. — Как мы завтра встретимся с вами? — спрашивает Чонгук. — Приходи по этому адресу завтра в 9 утра, — подмигивает ему она, отдавая бумажку с написанной на ней адресом. — А что это за место? — Миленькое кафе, можешь там позавтракать, а я приду ближе к 10 утра. Знакомые прощаются и Чонгук направляется в отель. На ресепшене был парень, который любезно рассказал Чонгуку, где его номер. Как только юноша пришёл в него, он быстро завалился спать, потому что завтрашний день обещает быть очень долгим.       Юноша проснулся, как ни странно, сам в 8 часов утра. Он спал в одежде и даже в одной позе, от этого его шея затекла и начала немного побаливать. Парень поднялся с кровати, бесшумно подошёл к окну, которое выходило на небольшой садик, за ним было множество маленьких и таких красочных домиков. Этого Чонгук и ожидал. Это самый милый и красивый вид, что он видел. Облокотившись на подоконник, он открыл окно. С улицы потянуло свежестью. Мягко вдыхая воздух, парень думал, что уже влюбился в виды города. Обернувшись, Чонгук увидел помятую кровать и свой чемодан, который стоило бы разобрать. Что сказать про комнату? Она небольшая. С правой стороны стоит огромная кровать с кремовым бельём и фиолетово-бордовыми подушками, рядом с кроватью стоит с двух сторон по тумбочке, а в изголовье, прямо на стене нарисован большой олень. На светлых обоях красуются фиолетовые голова и рога (они состоят из маленьких треугольников, которые выстроены в красивого оленя). Сзади Чонгука небольшое окно, слева ничего примечательного. Телевизор. Спереди длинный коридор, с правой стороны ванная комната. Парень быстро зашёл в неё, чтобы привести себя в порядок. Посмотрев на часы в коридоре, понял, что уже девять, поэтому он взял рюкзак вышел из милого номера. Оказалось, что кафе, адрес которого дала Бити, было в двух кварталах от отеля Чонгука. Парень решил, что пройдется пешком, чтобы посмотреть город и полюбоваться им. Ведь именно для этого он приехал сюда.       Солнце ещё было мягким и приятно грело лицо, а летний ветер легонько обвивал тело. Чонгук шел рядом с каналом, постоянно посматривая на гондольеров, катающих на своих гондолах туристов. Ему бы тоже хотелось, но сейчас он хочет посмотреть город, а уже потом можно развлекаться, более того, он в этом городе может остаться на месяц, если захочет. Так что ему никто не помешает просто так покататься на гондолах.       Чонгук смотрит по сторонам, видя, что несколько женщин продают дельфиниумы. Розовые и фиолетовые. Несколько человек покупают их, но один парень привлёк внимание Гука. Его волосы были цвета розовых дельфиниумов. Рядом с парнем был велосипед, у которого спереди есть небольшая корзинка, куда он и кладёт цветы. Чонгук подходит ближе к женщинам-цветочницам. Он взял небольшой букет цветов. Почему бы не подарить их Бити? Как только парень собирается протянуть руку к розовым, ему на ухо кто-то шепчет. — Возьми лучше фиолетовые, он подходят тебе больше. Чонгук резко разворачивает голову и смотрит на того розоволосого парня. От тёплого дыхания Чонгук чуть опешил. Парень, что только что шептал ему на ухо, лучисто улыбается, закрывая улыбку маленькой ладошкой, которая была наполовину закрыта длинной кофтой в продольную полоску. — Ты так не переживай, я тебе дело говорю, — хихикает и подмигивает парень. — Ладно. А с чего ты взял, что мне подходят фиолетовые? — Приподнимая бровь и немного расслабляясь говорит Чонгук. — А я так вижу, — все еще смеётся парень, отрывая маленькую веточку фиолетовых цветов от своего букетика и осторожно кладя эту веточку Гуку за ухо, а потом делает такие же манипуляции и кладёт за ухо себе. — Представь, что я твоё отражение — хихикая и улыбаясь глазами, говорит парень, — Ну как, красиво? — Знаешь, очень красиво, только вот у меня нет таких пухленьких щёчек, а так очень красиво. Розоволосый трогает свои щёки, которые от длительного смеха стали тоже розовыми, чуть смущается, но продолжает смеяться. — Ну и хорошо, — невысокий парень вспрыгивает на велосипед и уезжает, оборачиваясь на Чонгука один раз в прощальном жесте, помахивая только пальцами, все еще смеясь и улыбаясь.       Через секунду Чонгук отмирает и понимает, что нужно купить цветы. Взяв несколько фиолетовых веточек, как посоветовал этот улыбчивый парень, он направляется в кафе. Гук немного поправляет волосы и случайно дотрагивается до цветка, растягивая губы в улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.