ID работы: 5778702

Ты ведь тоже хочешь.

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

- Просто, звезды не в том порядке для этой темы.

Настройки текста
Раздевшись, парень залез в ванную под холодную струю, которая охлаждала разгорячившееся тело парня. Жар не сходил, и приятное жжение внизу живота не проходило. Облокотившись о холодную стенку ванной комнаты, парень томно вздохнул. Холодная вода и стена давали о себе знать табуном мурашек, но все еще энергичный стояк говорил об обратом, прося разрядки. Сал окунулся далеко в мысли, и только когда мысли стали о Ларри, нудное чувство ниже живота возросло. Когда он вспомнил о сне, дыхание парня участилось, а руки сжались в кулаки. Рука непроизвольно спустилась ниже к источнику такого состояния Салли. Перед глазами все поплыло, а в голове вырисовывались картины из сна; парень чувствовал каждой клеточкой тела прикосновения Ларри, а рука работала интенсивней, заставляя Сала издавать хриплые вздохи. Сжимая пальцы ног в судороге, парень наконец дожил до той самой разрядки. Раскрыв один глаз, парень привел разум в норму, а дымка уходила на задний план. — Ч-ч-чёрт… — покрываясь слоем смущения, Фишер съехал по стенке и ушел в раздумия того, что сделал. Он только что кончил, думая о своем лучшем друге.

***

Выйдя из своего душа, он попутно вытирал свои голубые волосы, которые намокли в результате задумчивости Сала. Все так же в задумчивости он плел к себе в комнату, как он проходил мимо двери, в нее постучали. Стук вывел Сала из своего мирка мыслей и, он открыл дверь: в проеме стоял Ларри собственной персоной. — Ойу, че как ты? — бодро произнес приятель. — Привет, жить можно, только вот фингал еще. Ну не суть, — сказал парень, вздыхая, — какими судьбами? — Проведать. — Его уголки губ дрогнули, а голубоволосый под протезом покраснел как вареный рак, так как вспомнил тот самый сон. — А… Проходи, сейчас пойду оденусь и приду, — отводя взгляд, сказал Сал. Идя в комнату, он надел свою любимую черную кофту и бордовые джинсы с дырками на коленях и кеды с раскраской бело-синий. Сал решил, что все же лучше распустит волосы, а то мокрые. Выходя из комнаты, Сал посмотрел из прорезей протеза на Ларри. — Чай, кофе?.. меня, — последнее слово парень проговорил тише, но это донеслось до ушей Джонсона. — Пожалуй… Чай, а тебя на закуску, — сказал товарищ. Парни засмеялись, но кроме смеха у Салли появилось смущение, которое ой как хорошо что не видно. Фишер пошел ставить чайник и с мыслями стал уходить в свой мирок. Он не услышал закипания чайника и просто стоял с ложкой сахара над кружкой. — Бро, ты чего? — перепугано; Ларри встал с места и выключил чайник. — Я… Просто… Задумался. Да, — неуверенно сказал голубоволосый. — Можно кое-что спросить у тебя? Только отнесись к этому адекватно… — Э-эм… Хорошо, чел. — С непониманием смотря на голубоглазого, он сел боком на стул лицом к товарищу. Тот же повернулся и, облокотившись на стоящие тумбы спиной, скрутил руки на груди. — Ты думал обо мне не как о друге? — Вопрос звучал тихо и неуверенно, но все же Ларри смог его расслышать. — Да, думал. Чел, ты мне как брат. Я серьёзно. — Лицо темноволосого озарила улыбка, но резко эта улыбка стала как ухмылка. — А ты? Неожиданный вопрос от друга заставил Фишера покраснеть и вздрогнуть. — Да… Только немного по-другому, — не на шутку испугавшись, он стал придумывать оправдания, — как о родном брате. — Ну даёшь. А к чему этот опрос вообще? — Давай поговорим об этом в другой раз. Сейчас неподходящий момент. — Отведя взгляд в пол, парни прибывали в неловкой тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.