ID работы: 5778702

Ты ведь тоже хочешь.

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Люблю тебя и мне не кажется

Настройки текста
С того момента прошло больше недели. Салли меньше общался с Ларри и старался избегать с ним контакта. После того, как они встречались взглядами, лицо Фишера разгоралось, а в штанах становилось тесновато, вызывая лёгкое головокружение. Ночью ему снились самые откровенные сны, начиная с поцелуев и заканчивая тем, что Ларри полностью в Салли. Наутро можно было обозреть неплохую эрекцию и после, спотыкаясь, бежать под холодный душ. Салли как обычно собирался в школу. Наконец сделав свои дела, он отправился в учебное заведение. По пути он встретил Ларри и пытался спрятаться, но как бы он не старался, он все равно мог отличить эти голубые хвостики, его походку и даже то, что он делает, с метров так 200. Подходя к голубоволосому другу, он заметил, что тот трясется. Салли одет был очень легко для мороза, который чуть ли не достигал -30. Обняв голубоволосого, Ларри зажмурился. Вдыхая запах его волос, которые на удивление пахли какими-то цветами и фруктами. Ему даже понравился этот запах. Что понравится его маленькому Салли, то нравится и ему. — Ты что ли совсем? Простудишься, а мне потом самому в школу ходить, — раздраженно сказал любитель металла. — Скажи… Почему ты меня избегаешь? Салли пришёл в ступор. С одной стороны говорить, что у него стояк при одном виде Ларри, глупо, но ещё глупее говорить, что просто. — Я… Просто сильно… Занят. Да… — с запинкой сказал голубоглазый, хотя в голове сказал далеко не это. — И чем ты был занят все это время? — С какой-то злостью в глазах темноволосый покосился на парня. Он положил голову ему на плечо, дотронувшись щекой его оголенной шеи. — Ты холодный как ледышка, чувак. Когда все же розовая от мороза щека друга дотронулась до его шеи, мысли Салли затуманились, по спине пробежали мурашки. В штанах становилось тесно, а лицо пылало под протезом. Сал прикрыл глаза и просто наслаждался моментом, вдыхая через прорези на протезе, напоминающие ноздри, чтобы дышать было легче; он вдохнул уже до боли родной и любимый запах Ларри. — Лар… Я… — сделав запинку, он открыл глаза и отвел голову вбок, чтобы не смотреть на макушку друга, — люблю… Т… Темографию*. — Очень сильно смущаясь и запинаясь, парень посмотрел на ошарашенного Ларри, который оторвался уже от теплой шеи друга. — А как же СФ? — сказал ошарашенно товарищ. — Т… То есть, я не это хотел сказать. Я хотел сказать, что люблю тебя… — Поняв, что сказал он сам, закрыл себе рот протеза рукой и ударил по лбу. Вырвавшись из лёгких объятий Ларри, он убежал обратно в «Апартаменты Эддисона». Ошарашенный темноволосый стоял минут 5 как вкопанный и, только обернувшись, мигом побежал за голубоволосым, который по пути даже портфель с учебниками обронил. Он бежал за парнем; когда появились верхушки дома, отдышку как рукой сняло, и с новой силой Салли побежал в здание. Стоя возле порога, парень понял, что обронил портфель, в котором находятся ключи, а отец ходил отдавал отчёты и всякую работу, которой так занят. За то время, что он прожил в этом здании, смог выучить уже многое. Как и двери, здание было старое, так что открыть их Салли мог легко, всего-то нужно знать пару приёмов. Три раза стука вниз, пять над замком и сильно ударить по разъёму для ключа. Когда дверь открылась, Салли забежал в неё и, достигнув своей комнаты, открыл её. Он зашёл и прямиком плюхнулся спиной на кровать, на которой мирно мурлыкал кот Гизмо. Дойдя до квартиры друга, Ларри зашёл в неё и, дёрнув ручку двери, понял, что она открыта. После чего, найдя свою цель, сел возле ног парня. — Почему ты меня избегаешь? — Переводя дух, Ларри уставился на друга, который пялился в белый потолок. — Я все знал. — Ты… Все знал? Но… Почему молчал? — Раскрыв глаза от услышанного, парень приподнялся на локтях и, смотря в глаза другу, покраснел. — Один раз утром я зашёл к вам, ты принимал душ и… Видимо, не только его. Тогда я все понял… — сказал парень и наблюдал за другом, у которого видимо от стыда покраснели уши. — Но… — Хватит! — фыркнул Ларри и устроился резко между ног парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.