ID работы: 5778702

Ты ведь тоже хочешь.

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не спеши с событиями

Настройки текста
— Скажи мне ещё раз, — потребовал у Сала нависающий над ним темноволосый. — Ч-что? — Он не изобразил дурака, но Ларри подумал, что именно сейчас он просто над ним насмехается. — Повторяй за мной. Я. — Я, — синхронно ответил парень. — Тебя. — Т-тебя… — Очень, — уже с усмешкой; парень задорно наблюдал, как Сал под ним и признался практически в… — Очень… — Люблю — Люб… Люблю, — чуть ли не закричал это голубоволосый. Усмехнувшись поведением друга, парень прикоснулся губами к мочке его уха, вызвав у Салли томный тихий выдох. Зацепив зубами мочку, языком прикрутил на одной из серьги. Сердце парня ускорилось, а дыхание сбилось, под протезом все пылало, а осознание того, что Ларри находится над ним и отвечает ему взаимностью, приводило уже почти привычную дымку. Оторвавшись от уха, парень застыл, почти дотрагиваясь носом до протеза, и смотрел в глаза приятелю. — Снимешь её… Для меня? — с какой-то смазливостью проговорил Ларри. Тело голубоволосого дрожало, а в висках пьяняще отдавался ритм сердца. — Д… да — тихо произнёс Фишер почти неслышно, только воздухом. Дрожащими руками Сал расстегнул первое крепление, на что был характерный щелчок. Со вторым он сделал такие же манипуляции. По телу пришёлся ураган мурашек, а руки отказывались двигаться дальше. После чего протез полетел на пол, создав немалый шум. Выпучив глаза, Ларри смотрел на лицо Салли и, будучи в жестоком шоке, прикоснулся рукой к щеке парня. — Ебушки-воробушки… — Все так плохо? — Роди меня бы мать девкой, изнасиловал… Чел, эти шрамы вообще не значительны. Чёрт, Салли-Кромсали, ты ахеренен, — признался друг голубоволосому и поцеловал его в щеку, которая находилась вся в рубцах, считать, без живого места. — Ларри-Схерали… — смущённо отводя взгляд, парень покраснел. Это было заметно не значительно, но шрамы слегка покраснели. Ларри, мило улыбнувшись, накрыл губы Салли своими. Нежно целуя Сала, парень старался сделать мягко и приятно и себе и партнеру. — Объяснишь, что твои руки делают у меня на заднице? — Ларри удивленно покосился на друга, разорвав поцелуй. — Это случайность. — Но они всё ещё там. — Это всё ещё случайность. Ларри опустился ниже, задрав футболку Салли до предела. Окутывая его тело поцелуями, оставляя за собой мокрые дорожки, он протянул руки к джинсам. — Л-Ларри, подожди. Мне всего лишь 15! — выпалил Сал и, приподнявшись на локтях, посмотрел на Ларри. — А кого это волнует?! — С ухмылкой на лице темноволосый продолжил свои манипуляции с торсом парня. Из уст голубоволосого вырвался стон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.