ID работы: 5778702

Ты ведь тоже хочешь.

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Никакого личного пространства.

Настройки текста
Изогнув спину, парень блаженно выдохнул и от стыда начал закрывать лицо. — Нет. Хочу запомнить все твои эмоции. Не делай глупостей, — сказал Ларри и, взяв его за запястья, закинул руки того выше головы. Прикоснувшись губами к губам Салли, он пустил в ход язык, который стал хозяйничать во рту Сала. Исследуя все клеточки его рта, Ларри начал сплетать языки, и видимо это очень понравилось Фишеру, что тот сжал пальцы рук. Все же насладившись поцелуем, парень отпрянул назад, из-за чего на их губах образовалась нить слюны, которая быстро пропала. — Х… Х-хватит… — попросил Сал у темноволосого. Дымка полностью взяла верх над разумом — это было понятно по тусклым глазам, которые слегка прикрывали веки, и сильному румянцу на шрамах парня. — Сал… Чёрт… — еле говоря, парень смотрел на красное лицо парня и всего лишь мог наблюдать за тем, как он неровно дышит, как глаза прикрыты, а обычный голубой блеск в нем отсутствует. Из края губ потекла (как я сейчас) дорожка слюны. — Боюсь… Я не удержусь. Он припал руками к джинсам Салли и, целуя слегка выпирающие прессовые мышцы на животе парня, нежно закусил кожу на одном из кубиков. Он целовал его живот, спускаясь ниже, а Фишер сильнее выгибал спину. На бордовых джинсах уже виднелся бугорок, который слегка увеличивался от ласок Джонсона. — Л-Ларри, не надо, это личная собственность! — прошептал парень, когда пуговица отстегнулась. Резко дверь открылась. Парни замерли и смотрели на вмешателя в личное пространство. — Сал?!.. ЛАРРИ?! — В шоке отец Салли смотрел на то, как лучший друг его сына нависает над ним же. — Э-э-эм… Привет, пап… — выпалил Сал и, ища рукой протез, привстал, чтобы закрепить его. — А… А что происходит? — Ларри, он… Просто упал. Споткнулся на Гизмо. Тот пробегал и вот… А я школу проспал… — старался соврать Фишер младший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.