ID работы: 5778702

Ты ведь тоже хочешь.

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не смотри на мою личность. И вообще не дыши.

Настройки текста
Салли, сидя вечером, почувствовал, как холодный ветер пронзил свободную кожу голубоволосого, после которого проходил табун мурашек. Понурив голову, он рассматривал землю, немного ногами тревожа качели. Голубые волосы лезли на протез, который охватывал лицо парня.  — Ты вообще думаешь своей головой? — Тебе всего-то 15… — Смотрел бы на девочек. Пойми, Ларри… Он… Ты больше с ним не будешь общаться! Понурив сильней голову, сжав еще крепче перила качели, парень шмыгнул носом. С Ларри парень чувствовал себя более комфортно, нежели с кем-либо другим. Ему нравилась Эшли, но это всего просто из-за того, что красивая… Хоть темноволосый не имел внешность на «вау», он все равно смог привлечь внимание голубоволосого к себе. У них совпадали вкусы: ему нравился металл, который Ларри записывал специально для них двоих, просто нравилось проводить время с ним… Ему просто нравился… Нет, нравится Ларри. Даже больше, чем нравится, — он его полюбил, впустив к себе в доверие и сердце. — Бесит… — фыркнул Салли и, встав, пнул ногами землю, сунув руки в карманы.

***

Прозвенел звонок. Смотря в сторону Ларри, Сал начал собирать вещи. После того разговора они расселись, а на переменах даже не общались. Спускаясь по лестнице, парень увидел Мартина, который нервно метал глазами в поисках кого-то. Резко глаза расширились, а он, отойдя от стены, направил точный взгляд на Салли. Заметив это, он ускорил шаг, но его резко прижали к стене. Жар прошелся по лицу Сала, и он нервно задышал. — Сал, я… Не успел он закончить фразу, как прозвенел звонок на дополнительную математику, которую парень все время пропускал из-за плохого самочувствия. Ну. Он так говорил учителям и отцу. — Отпусти, — сказал голубоволосый и, стараясь оттолкнуть парня, который в три раза больше Салли, отвернул голову. Мартин припал губами к шее голубоволосого. Тот, испытывая отвращение и ненависть, сильней сопротивлялся. Желудок нервно заныл, вызывая неприятное ощущение тошноты, а разум думал только об одном: выбраться из цепкой схватки громилы. — Гх… Хватит, — стараясь все же вырваться, парень нервно задышал. Светловолосый, взяв крепкой хваткой запястья голубоволосого, закинул их наверх. — Не сопротивляйся. Будет больно, — прошипел ядовито Мартин на ухо Салли. — Помогите! Насиииииилуют!!! — закричал Салли. Мартин приподнял протез парня, открывая ему тонкие, розоватые, слегка потрескавшиеся губы Фишера. Почувствовав, как парень припал к ним, Сал сильней сжал челюсть, не пропуская язык громилы себе в рот. Тот надавил на челюсть парня и проник языком ему в рот, исследуя новую территорию. По холодной щеке побежала слеза. Салли чувствовал себя чересчур слабым, использованным и преданным. Мимо этой картины проходил Ларри, о чем-то болтая по телефону. С какой-то частичкой пофигизма в глазах парень посмотрел на друга, которого уже чуть ли не раздевали. Он, опустив голову, сжав руки в кулаки и, сказав что-то вроде «позвоню позже», спустился ниже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.