ID работы: 5778702

Ты ведь тоже хочешь.

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все будет в порядке.

Настройки текста
Прикусив язык Мартину, Салли наконец смог кричать. — Ларри! Помоги! — кричал вслед уходящему парню. Уходя, он скрылся за поворотом лестницы. Слёзы пошли сильней. — Чёрт, — выругался Ларри и взял рядом лежащую с ним на тот момент какую-то стеклянную бутылку. — Мпф! — что-то старался сказать Сал, но кулак последовал следом в живот, после чего парень открыл рот в немом крике. Ещё удар, по ногам. По лицу. Кровь. Много крови. С губ, с носа. Бросив рюкзак около выхода, Джонсон пошел наверх к той самой непонятной картине. Из-за того, что парень сильно прикусил губу Салли, с места укуса начала идти алая кровь. — Ты очень вкусный, — с долей смазливости сказал Мартин. Боль в области живота и губ нарастала, а слёзы шли. Резко что-то стеклянное разбилось прям возле парня, и некоторые осколки впились в свободный участок кожи, вызывая легкий зуд. Громила расслабил хватку и убрал руки от хрупкого тела голуболовосого. Не устояв на ногах, громила поскользнулся с края ступеньки и полетел вниз с оставшихся ступенек. — Слушай, я не думал, что ты по мальчикам. Стоит ли Чадли и Стину оставаться с тобой? — с ухмылкой проговорил Ларри, держа в руках горлышко от бутылки. — Бля, ебучий Джонсон. Все время все портишь, — фыркнул Мартин, стирая кровь с подбородка. Глазами следя, как темноволосый помогает Фишеру, он залился смехом. Таким мерзким и вызывающим неприятные чувства. — Возишься с ним, как с девчонкой. Небось, во снах ебал во всех позах, — с ухмылкой смотрел на замешкавшегося Ларри. Его лицо залилось краской, а глаз задергался. Он, держа Салли за руку, сопроводил его до выхода. — Уже уходите? Ну-ну, Салли, мы не закончили с тобой ещё… — Далеко не зайдешь с таким то переломом, — сказал Ларри, бросая через свою спину остаток бутылки, и они ушли. Мартин закричал от боли, смотря на свой открытый перелом. Ларри взял Салли на руки, как девчонку, и они шли в сторону дома. — На удивление ты очень лёгкий, — сказал Ларри, но голубоволосый лишь лицом уткнулся тому в грудь, — ничего не болит? На вопрос была тишина. Сильнее прижимая к себе Салли, он улыбнулся. *** Посадив Сала на диван в своей комнате, Ларри ушёл за аптечкой. Придя через пару минут, он взял перекись и ватку, начиная обрабатывать раны друга. — Сними протез, мешает… — тихо произнёс темноволосый. Неуверенно Салли потянул руки к креплениям, послышался произвольный щелчок, а за ним — ещё один, и протез падает на колени голубоволосому. Перед Ларри сидел не тот Сал, которого он знал, а испуганный, измученный и избитый друг с красными от слез глазами. Ларри провел ваткой по месту пореза от стекла, и парень скривился от боли. Присмотревшись, темноволосый заметил маленький осколок, который проделал довольно не малый порез. Аккуратно медицинским пинцетом достав его, он посмотрел в голубые глаза друга, которые были отведены в сторону. Убрав запекшуюся уже кровь, парень провёл пальцем по слегка шершавым рубцам на лице парня. — Прости меня за… — не успел Ларри договорить, как его рот закрыли поцелуем. — Считай, я тебя уже простил. Сал отбросил парня на спину и, сев ему на таз, посмотрел в глаза. — Сал… Все нормально?.. — спросил под голубоволосым Ларри. Парень промолчал. Он наклонился к темноволосому и, прикусив губу, посмотрел ему в глаза. — Я скучал… — тихо произнёс Фишер. Их губы соединились, а языки сплетались в едином танце. На мгновение Ларри почувствовал металлический привкус. И понял по слегка сожмуренным глазам друга, что это кровь. Этот урод так сильно прикусил губу Салли, что он еле мог пошевелить ей. Привстав на локтях, темноволосый чмокнул друга в губы, улыбнулся. Резко лицо Сала покраснело, а сам он издал тихий выдох, при этом жмуря глаза. — Я… Ну… Воспользуюсь ванной?.. — тихо спросил голубоволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.