ID работы: 5778702

Ты ведь тоже хочешь.

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Другой взгляд на отношение.

Настройки текста
Непонятливый взгляд сменился малой усмешкой, а в глазах можно было увидеть только непристойные мысли. — А зачем тебе в ванную? — С желанием во взгляде и румянцем на щеках темноволосый прильнул губами к губам голубоволосого. Руки Салли легли на плечи другу, а тот в свою очередь обвил руками его талию, прижимая сильней к себе. Когда кислород уже заканчивался, Ларри спустился к шее. Резкое движение — и Сал, испустив резкий выдох, оказался под другом. Темноволосый поднял кофту парня до предела и, проделывая мокрые дорожки из поцелуев, он начал опускаться ниже. Закрывая лицо руками от удовольствия, Салли издал первый, но тихий стон. Когда руки Ларри коснулись ремня на джинсах, голубоволосый напрягся. Послышалось тихое движение, и мгновение — ремень оказался расстегнут. Резко открывшаяся дверь заставила двоих парней подпрыгнуть, а Сал в прибавок ударился головой. — Ларри, мать твою-ю-ю… У-у-у-у… Мальчики… А что тут творится? — Опираясь на дверной проем и скручивая руки на груди, Лиза ждала оправдания. — Ма-а-а-ам… Стучаться не учили? — сказал Ларри, видя, что Салли пытается закрыть лицо руками. Взяв его протез, он отдал его ему. — Жду вас с оправданиями на кухне, — сказав эти слова, она спешно покинула комнату. Вздохнув, парни глазами провели друг друга и устремили взгляд на дверь. Выйдя на кухню, Салли сел напротив Лизы, а Ларри оперся на тумбочки, смотря на мать. — И как вы мне все объясните? — Делая глоток горячего чая из кружки, Лиза посмотрела на сына и на его голубоволосого приятеля, который, понурив голову, крутил и заламывал от волнения пальцы. — Ты запретишь нам общаться? — Ответив вопросом на вопрос, Ларри поднял голову вверх. — Ну… Нет. Если вы решили быть вместе, то я одобряю твой выбор… Только не заходите слишком далеко. Вы парни взрослые и скорее всего понимаете, о чем идет речь. — Вздохнув, женщина опять припала губами к кружке с чая. — Ты… Серьезно, мам? — Выпучив глаза, он посмотрел на мать. — Совершенно. — Делая последний глоток, она отодвинула кружку и, встав с места, посмотрела на парней. — Я пойду, работы навалилось. — Подойдя к сыну, она поцеловала его в лоб, как и поступила с Фишером, у которого от неожиданности покраснели уши. — Я надеюсь, что у вас все будет хорошо, если что, не стесняйтесь, спрашивайте.

***

Зайдя в дом, голубоволосый, опустив голову, захлопнул дверь; опуская рюкзак с плеча, словил лямку рукой, по пути таща его по полу. — Сал?.. — позвал его голос из комнаты. — Да, я дома, — вяло ответил парень. — Можем поговорить? — Выходя из комнаты, отец сел на диван, рукой зовя сына к себе. — Да. О чем? — Сев напротив отца, он погладил Гизмо, после чего посмотрел на Генри. — Ты ведь… Хорошо общаешься с Ларри, да и знакомы вы с ним давно. Он единственный, кто смог подружиться с тобой за все это время так близко. И… Сейчас я не в праве лишать тебя с ним общения. Даже на… ваше отношения с друг другом… Я постараюсь воспринять реальность более адекватно, — сказал отец, все время отводя взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.