ID работы: 5778702

Ты ведь тоже хочешь.

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сводить с ума, только если поцелуями.

Настройки текста
Делая домашнее задание, Сал обнаружил, что тетради нет. — Наверное, учитель не отдал. Ладно, у Ларри спросить что ли? — облокачиваясь на спинку стула, он, раскинув руки в сторону, глянул на часы. Время было не позднее, да и выходной завтра, но уроки привык делать сразу. Спустившись на лифте, голубоволосый зашел к парню в комнату, который что-то усердно рисовал. — Даров еще раз, — сказал Фишер другу, закрывая дверь. — О… Сал… — откладывая кисти, он устремил взгляд на друга, — забыл что-то? — Не… Знаешь мою привычку делать все сразу… Так вот, мне учитель не отдать тетрадь по матеше. Поможешь? — Скручивая руки на груди, он поднял голову вверх. — Да… Сейчас нужно? — спросил Ларри, вытирая руки от краски. — Ну, если занят, то можно и в другой раз… — Я вполне свободен. — Улыбнувшись, Джонсон подошел к портфелю, достав из него тетрадь. — Помочь объяснить? — Да… Пожалуй. Подходя к столу, Ларри положил на него тетрадь, после чего посмотрел на друга. — Ты точно пришел ко мне за помощью с домашним? — С ухмылкой рассматривая друга, он скрутил руки на груди, любуясь слегка покрасневшими ушками парня. — Подойди ко мне. — А?.. — Слегка помешкав, Салли покорно подошел к другу, заливаясь под протезом краской. Тот, подойдя вплотную к другу, положил руки на фиксации протеза. Одним движениям отщелкивая крепления, он бросил протез на кресло. — Так я и знал… — Самодовольная ухмылка появилась на лице Ларри. POV Салли. Лицо безгранично пылало, а тело бросало чуть ли не в дрожь. Теплые руки Ларри касаются изуродованного, пылающего от стыда лица. Стыдно посмотреть в глаза. Опять возбуждаюсь от его одного вида. Прикрыв глаза, наслаждаюсь руками Ларри, которые уже спустились ниже плеч. Полностью закрыв глаза, чувствую и слышу его дыхание, которое просто обжигает кожу. Медленно носом проводит возле уха… Завил прядь волос за него. Мягкие и теплые губы касаются мочки уха, заставив тело непроизвольно вздрогнуть и покрыться мурашками. Губами он захватил одну серьгу, а зубами — мочку уха. Не могу держаться. Ноги не слушаются. А перед глазами опять поплыло. Не могу… здраво мыслить. Его руки обхватывают талию, заставляя прижаться к нему. Опустив ухо, он носом, тихо вдыхая, опускается по скуле, после чего отстраняется. Ничего не разбираю. Все плывет, лишь заметны медленные движения. Потихоньку прихожу в себя. Почему он церемонится? Где его грубость, которая была с ним на протяжении всего знакомства? Не хочу медлить. Хочу его сейчас. Полностью, без остатка. Неужели я всего лишь возбудился от прикосновений?.. Бред. Но ведь он этого и добивался. И добился. Опять эта ухмылка… С какой-то стати она даже раздражает… Но сам обладатель ее мне нравится, поэтому судить не хочу. Не понимаю, что делаю… Сердце бешено стучит, а руки толкают Ларри на диван, который сразу же оперся на локти. В голове одно… ХОЧУ… Сев ему на бедра, не понимая, зачем, снимаю кофту. Слишком жарко. Дыхание сбилось, а руки легли на торс Ларри. Чувствую выпирающие кубики… Он тоже дышит неровно. Сев ближе, чувствую что-то твердое, что упирается во внутреннею часть бедра. Смахнув на телефон или еще какой-нибудь предмет, который носил в карманах Ларри, я не удержался и, припав к выпирающим ключицам, прикусил. Слегка… Но этого хватило на то, чтобы остался след вместе с сопровождающимся бардовым оттенком. Его руки у меня на бедрах слегка болезненно сжимают их. Но мне все равно. Снизу все неприятно давит, места мало из-за джинсов. — У тебя был кто-то в этом плане? — сильно тихо и неуверенно выдал я. К чему этот вопрос?.. До сих пор понять не могу. Вместо ответа он приближается к моему лицу. Целует… Губа все еще болит. Но мне все равно. Оставив боль на задний план, стараюсь прислушаться к чувствам. Их очень много, и все смешались в одно возбуждение. Отвечаю на поцелуй. Он проводит языком по нёбу… После чего сплетает их. Воздух заканчивается, а разрывать желания нет. Не могу… Легкие сжимает от недостатка воздуха, а голова еще больше закружилась. Отстранившись, начал ловить воздух, а с края губ потерла маленькая дорожка. Ухмылка. Его руки медленно стали переходить выше с бедер. Сняв с него футболку, стал проделывать дорожки из поцелуев, оставляя мокрый след. Движение… резкая боль в спине. Ларри надо мной. — Ты… сводишь меня с ума… — шепотом произнес он… Не могу… Нельзя… Нельзя, Лар, быть настолько милым. Жмурюсь. Лицо пылает еще больше, почувствовав легкую свободу в области таза. Резинка боксеров перестала жать, освободив от неудобств в этой области. (- Я свободееееен!.. извините… не удержался XD). Не удержал тихий стон, и тело задрожало, чувствуя чужие руки в личном месте. Лицо закрыв руками, издал еще один стон… Спина сама по себе начала выгибаться, а стоны стали громче. Обхватив орудие (Бля, я рили не хочу называть это настоящим названием… я же сдохну, так что простите, оно буит повторятся… XD), зажал большим пальцем головку. Опустил руку вдоль основания и обратно, размазывая уже вступившуюся смазку. Сделал несколько раз так, тело задрожало, а разум помрачнел. Теплая жидкость разлилась на торсе… Посмотрев на Ларри, я заметил, как тот с довольной ухмылкой разглядывал меня, поднося к губам большой палец, слизав с нее вязкую жидкость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.