ID работы: 5778702

Ты ведь тоже хочешь.

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Полностью, без остатка твой

Настройки текста
Ларри устроился в моих ногах. Слегка приподнявшись на локтях, он протягивает два пальца ближе ко рту. Не понимая зачем, захватываю их губами, смачивая слюной. Пальцы слегка в моих выделениях, давая им более соленый привкус. Ничего не понимаю. Делаю все по чувству, думаю, что так нужно. Мне понравился этот привкус… Скорее, я просто увлекся. С края губы потекла очередная дорожка. Вытащив пальцы изо рта, недовольно испустил вздох. Мгновение — и палец медленно вводится в меня, вырывая из меня недовольное мычание, после которого Ларри прильнул к губам, слизывая с подбородка мокрую дорожку. Свободной рукой он проделывает те же манипуляции, что и пару минут назад, заставляя прогнуться в спине. Неприятное чувство покинуло меня, когда он стал вводить два пальца, но работая второй рукой интенсивней — этим старался отвлечь. Я запутался. Сильно много ощущений, что смешиваются в одно. Голову кружит, а колени сами сжимают бока Ларри. От неприятного ощущения внутри поерзал бедрами, за что получил до жути неприятный толчок, после которого сжал пальцы рук и ног, издавая выдох-стон, сопровождающийся мычанием. Ларри вытащил из меня пальцы, я с облегчением выдохнул, но тут же напрягся, когда он, закинув мои ноги себе на плечи, усмехнулся, и я почувствовал на месте пальцев что-то горячее и значительно больше. — Гх~ — в один голос вырвалось у нас. От боли и неприятного ощущения пришлось сжать зубы, а глаза зажмурить до той степени, пока не пошли слёзы и разноцветные круги. — Н-никогда не думал… Что настолько. Уз-ко… — отрывисто проговорил Ларри. — Замолкни, — шепотом выдал я, сопровождая это с кряхтением от боли. Резкий толчок заставил подняться, и готовый закричать я открыл рот в немом крике. Губы Ларри легли на мои, заставляя отвлечься от боли. Сплетал языки, просто проводил языком по губам, кусал их и оттягивал. От боли пошли слёзы. Очень больно. Явно все порвалось… Он целовал мою шею и ключицы, стараясь оторвать от неприятной боли; я закрыл лицо руками. Боль стихала, после чего я смог разлепить глаза, увидев виноватый и волнующийся взгляд Ларри. Прошло пару минут, Лар отпрянул назад, вызывая новые ощущения, сопровождающиеся болью. Сделав пару манипуляций, боль ушла на задний план, принося за собой новые ощущения, от которых разум помрачнел, а из уст вырвались непроизвольные стоны. Закрыв рот рукой, старался как можно тише, чтобы никто не услышал, но Ларри, взяв мои руки за запястья, положил их выше головы. Темп нарастал, а стоны стали громче, что очень смущало. Никогда не мог подумать, что есть вещи, которые тебя будут сводить с ума до той степени, что даже не сможешь контролировать себя. Прошло пару минут, и я чувствую, что больше не могу… Не выдержав, вязкая жидкость разлилась на живот, пачкая не только меня, но и Ларри… Резко он остановился и, испустив рык-стон, посмотрел мне в глаза. Что-то горячее заполняло все внутри… Выйдя из меня, Ларри усмехнулся и его лицо покраснело, после чего он припал к губам. (Конец POV Салли) *** — Ванная свободна, можешь идти. — Зашёл в комнату Ларри, закутанный в полотенце на бедрах, попутно вытирая волосы. Одобрительно кивнув, Салли, взяв полотенце, которое ему дал друг, резко скрылся за дверью, направляясь в ванную. Постояв пять минут под тёплой водой, Сал откинулся в раздумии, из-за чего покрылся слоем смущения. — Чёрт… — тихо сказал парень, слегка усмехнувшись, но это приглушил шум воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.