ID работы: 5778773

Красавица и Чудовище II: бессмертные влюбленные

Гет
NC-17
Завершён
84
Sigrlinn бета
Akiv Vv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Здравствуй, Сон Джи Ха. Давно не виделись, — что же он тут делает? Я боюсь опять попасться ему в лапы.       — Что ты тут делаешь? — мой голос, как назло, дрожал.       — Вот, решил прийти к вам в гости. Я соскучился по вам, — распахнул тот руки для объятий.       — Уходи, мне неприятно твое присутствие, — по телу пошли мурашки, так как я вспомнила прошлое.       — Хорошо…       — Какого черта ты здесь забыл? — неожиданно появился Тэхен со злым лицом. Его глаза были красными.       — О, здравствуй, мой старый друг…       — Никакой ты мне не друг. Вали, пока я тебя не разорвал, — рычал Тэ на него.       — Хорошо, уже ухожу, — с усмешкой отвернулся Юнги. — Но помните, что я еще вернусь, — после этих слов он исчез.       — Ты как? — подошел ко мне Тэхен.       — Нормально, — холодно сказала я и направилась к замку.       — Эй, что с тобой в последнее время? — остановил меня Тэ.       — А что с тобой в последнее время? С приездом твоей сестры ты не обращаешь на меня внимания. Как будто меня и нет. Ну да, я понимаю, что вы давно не виделись, но мне же тоже нужно уделять время…       — Прости, — опустил он голову. — Я люблю тебя и не хочу тебя терять, прости меня, пожалуйста, — поцеловал Тэ меня в губы. — Обещаю, что буду и тебе уделять время.       — Ты меня бесишь, — хныкала я уже. Слезы так и льются.       — Ну, конфетка моя, не плачь. Я с тобой, — убрал он слезинки с моего лица. — Кстати, сестра ушла по каким-то делам и мы можем кое-что сделать, — вдруг подхватил он меня за попу.       Направившись быстро в комнату, он нежно положил меня на кровать. Одаривая нежными поцелуями в шею, я стонала его имя. Не могла больше терпеть, я начала его раздевать, а он меня.       — Ты такая быстрая, — усмехнулся он своей пошлой улыбкой. Обожаю эту улыбку.       Быстро сев на него, я сняла с него боксеры и насадила себя на его малыша. Я медленно и плавно двигалась вверх-вниз, а он стонал подо мной и периодически целовал то мою грудь, то шею, то губы. Уже набрав быстрый темп, мы были на седьмом небе от счастья из-за оргазма. Но кажется, он не хотел останавливаться. Положив меня животом к постели и приподняв мою попу, он начал гладить мою спину, и потом его пальцы перешли к моей киске.       — О, ты такая мокрая, — говорил он низким голосом, что прогнулась я еще больше. Медленно лаская по всей длине, он ласкал и грудь. Стонала я умоляюще, чтобы прекратил так меня мучить.       — Пожалуйста, мой сладкий папочка, — простонала я. Я не успела моргнуть, как он резко вошел в меня. Быстро набирая темп, мы уже оба стонали. Вместе кончив, мы уже отрубились.       — Милая, вставай, — во сне услышала я голос Тэ. Открыв глаза, я увидела его личико, смотрящее на меня. У него такое красивое лицо.       — Черт, о чем же ты сейчас думаешь? — скулил тот. Я показала ему язык.       — Ох, ты мне сейчас язык показала?! А ну иди сюда, накажу по полной программе, — он начал меня щекотать. Комната наполнилась моим звонким смехом.       — Пре… крати… Мне же… ха-ха-ха, щекотно, — задыхалась я от этого.       — Будешь еще мне показывать язык? — говорил он мне на ушко.       — Нет, прости, — извинялась я, смеясь.       — Айда, тогда я тебе кое-что покажу, — одевшись, мы пошли куда-то вниз. Чем ниже мы спускались, тем холоднее становилось.       — Милый, тут холодно, пойдем обратно, — скулила я.       — Мы уже почти пришли, — улыбнулся тот.       Открыв ворота, которые были во льду, я увидела коридор, где что-то висело в маленьких пакетах.       — Что это? — спросила тихо я у него.       — Это склад крови. Тут хранится кровь всех групп. Если тебе будет очень плохо, просто выпей отсюда крови и полегчает.       — А, это типа как у людей винный погреб, — засмеялась я.       — Ха, ну да, наверное, — усмехнулся тот. Я проскулила, что мне тут холодно, и мы пошли обратно наверх.       — О, Ким Тэхен, где вы были? — увидели мы вдруг сестру.       — Мы погреб смотрели, — сказал тот.       — Помнишь, я говорила тебе о моей подруге?       — Угу.       — Так вот, я ее привезла, так как она хочет с тобой познакомиться. Но сразу предупреждаю, она человек, — засмеялась та. — Лу Са Ын, айда, — позвала та какую-то Са Ын. На вид она мне показалась мрачной. Мне аж плохо стало от ее вида. Неожиданно Тэхен взял меня за руку. Я посмотрела на него потупившимися глазами.       — Здравствуй, я Ким Тэхен, — тихо сказал он. Я заметила, что у него появились клыки, а глаза стали красными.       — Что с тобой? — спросила я у него.       — Ничего, всё хорошо, — улыбнулся тот… Что же с ним? У него было такое же состояние, когда он впервые меня увидел.       Неужели?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.