ID работы: 5778773

Красавица и Чудовище II: бессмертные влюбленные

Гет
NC-17
Завершён
84
Sigrlinn бета
Akiv Vv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Опять обманываешь, — отстранилась я назад. Тот стал надвигаться на меня.       — Ну зачем тебе этот смазливый? Я же лучше его, — он впечатал меня в стенку. — Я же уже не такой, как в прошлом, — после этих слов он впился губами. Поцелуй был слишком пошлым с причмокиванием. Почему-то от этого кружилась голова.       Закинув мои руки над головой, он пахом начал тереться об мою интимную часть. Я пыталась как-нибудь сбежать, но не смогла. Мне хотелось большего. Почему же я такая слабая? Взяв меня за бедра, мы мигом оказались в спальне. Грубо положив меня на кровать, он начал снимать с меня одежду, при этом целуя мою шею.       — Ты просто прекрасна, — шептал тот, раздеваясь. Мне хотелось плакать от того, что я скучаю по Тэхену. Но мне не хотелось, чтобы он причинил мне боль.       Медленно войдя в меня, он сразу же набрал темп. Хотелось кричать, чтобы он остановился, но вместо крика я стонала. Стонала от наслаждения, и от этого никуда не деться. Стыдно? Очень. Хотелось провалиться сквозь землю. Это же называется измена? Я ему изменила? О нет, боже…       Проснулась я очень поздно. Юнги спит, обнимая меня. Ненавижу его. И себя ненавижу. Я весь мир сейчас ненавижу. Хочется умереть. Сейчас я хочу обнять Тэхена. Сказать ему, что очень люблю его и всегда буду с ним. Сказать, чтобы он оставался со мной всегда, несмотря ни на что. Может, мне сейчас к нему пойти? Да, я так и сделаю.              Тихо убрав его руку с моей груди, я быстро одеваясь, вышла из комнаты. Юнги, слава Богу, не заметил. Выйдя из замка, я не понимала, куда идти.       — Ты от него далеко… — вдруг я услышала сзади голос Юнги. — Тебе до него добраться будет сложно.       — Уверен? — усмехнулась я.       — По пути к нему ты просто обречёшь себя на смерть. Детка, этот мир не так прост, как тебе кажется, — сказал тот и обнял меня сзади. — Не уходи, прошу.       — Отвали от меня. Я люблю только Тэхена. Даже если это будет опасно, я все равно с ним буду, — кричала я, убирая его руки с талии.       — Тихо-тихо, моя конфетка…       — Конфетка?! Только Тэхен имеет право так меня называть, — толкнула я его.       — Можешь даже и не пытаться сбежать. Я тебя все равно поймаю. От меня ты никуда не сбежишь, — облизнув губы, он ушел.       За что мне всё это? Я хочу к любимому, чтобы тот меня приласкал. Хочу его объятий, жарких поцелуев и его стонов. Обожаю, когда он стонет. Таким образом, мне кажется, что я доминант.       Не смогу сбежать?! А кто это сказал? Еще посмотрим кто кого. Со всей дури я помчалась в лес, куда глаза глядят. Без разницы пока куда, но чтобы не видеть этого ублюдка. Я возлюбленная Тэхена, и только я могу ему помочь. Никто больше. За него я разорву в клочья.       Всё леса и леса. Темно, плохо видно, но я всё бегу и бегу. Вдруг я учуяла запах. Знакомый запах. Это что, Тэхен? Впереди я увидела его.       — Тэхен, — крикнула я ему, но тот не оборачивался. — Тэхен, это я, — уже приблизилась к нему, но вдруг он исчез. Глюки?       — Джи Ха, — вдруг я услышала до боли знакомый голос. Это был голос Тэ. Обернувшись, я увидела, как он кусает шею той девушки.       — Нет, Тэхен, прекрати, — подбежала я к нему, но он опять исчез. Да что это? Вдруг я услышала мужской смех.       — Кто это? Выходи, — приказала я. Опять смех, только уже громче. Страшно, но надо бороться. — Ты трус, давай выходи.       Обернувшись, я увидела парня. У него была маска, длинный плащ, а за спиной какое-то оружие.       — Ну давай сразимся, — спокойно сказал тот низким голосом.       Встав в боевую позицию, я напала первой, но он успел отскочить. Такой быстрый? Кто же он?       Неожиданно сзади меня атаковали, и я полетела прямо в дерево. Но стукнулась я несильно, так как успела ослабить удар.       — Кто ты? — спросил он меня.       — А я первая тебя спрашивала. Кто ты? — дерзнула я ему.       — А точно. Я — Ким Намджун, охотник за монстрами, — он перестал вдруг нападать.       — Охотник за монстрами? Ты человек?       — Нет, я вампир, который охотится за всякими чудовищами, — я была настороже.       — Раз за монстрами, значит, ты и за мной охотишься?       — А вот это вопрос. Я чувствую, что ты не опасна, поэтому я тебя не трону. А что ты тут потеряла ночью? — вскинул он бровь.       — Я… ищу свой дом, — отряхнувшись, встала я.       — А где твой дом?       — Вот и ищу его. Раз ты не так мне опасен, давай что ли будем коллегами, тоже буду по пути тебе помогать, а ты мне.       — А ты не обманешь? — прищурил тот глаза.       — Нет, вообще я полукровка, — закатила я глаза.       — Тебя вампир превратил? — удивился тот.       — Да, мой возлюбленный. Я его-то и ищу.       — А, а кто твой возлюбленный?       — Ким Тэхен…       — Ким Тэхен? — его глаза округлились. — Но мне приказано его убить…       — Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.