ID работы: 5778773

Красавица и Чудовище II: бессмертные влюбленные

Гет
NC-17
Завершён
84
Sigrlinn бета
Akiv Vv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — И кто же приказал его убить? — сделала я угрожающее лицо.       — Из общества вампиров… — его глаза все еще были округленными.       — Да чего они прицепились к нему? — злилась я.       — Они мне сказали, чтобы я его незаметно убил, так как у него случилось помутнение рассудка.       — Он просто давно уже не пил человеческую кровь. Я хочу его спасти… — говорила я в панике, но потом посмотрела на него злыми глазами. — Но я тебе не позволю убить моего возлюбленного.       — Не парься. Я не собираюсь его трогать. Я тебе помогу.       — Почему я должна тебе верить?       — Потому что мы дружим с пеленок. Он мне как брат, — пожал он плечами. Я недоверчиво прищурилась. — Поверь, я тебе не враг.       — Хорошо, но учти, если ты меня обманываешь, я тебя разорву. Не думай, что я такая слабая, — бросила я и направилась по тропинке.       — А ты куда идешь-то? — сзади меня говорил тот.       — Как куда? К парню, конечно.       — А ты точно правильно дорогу выбрала?       — Да, а что? — он мне на нервы действовал.       — Да нет, просто мы обратно идем…       — Черт, разворачиваемся, — развернулась я, и теперь мы пошли в противоположную сторону.       Шли мы так несколько дней. Пили кровь животных, но нам этого было недостаточно. Терпели и шли. Днем мы спали, а ночью охотились и искали правильный путь к дому.       — А как вы познакомились с Тэхеном? — спросил Намджун, пока мы шли.       — Это долгая история, — не посмотрев на него, буркнула я.       — А мы никуда не торопимся, — улыбнулся тот.       — Ну, когда я была человеком, я работала журналистом. И решила сходить в «Замок Дракулы» — так мы называли его дом. Взяла у него интервью, а взамен он сказал, остаться с ним навсегда или он убьет всех, кого я знаю. Отдав интервью директору, я решила, что останусь с ним и не пожалела. Сначала я боялась его, а потом… — улыбнулась я сама себе, — потом у нас начался роман. Роман между вампиром и человеком. Но потом общество это долбанное узнало, что человек живёт с вампиром, хотя по закону нельзя. И начались у нас проблемы: похищения меня его лучшим другом, возвращение возлюбленной Тэхена с помощью моего тела, разочарование Тэхена о измене его любимой…       — А с этого момента поподробнее, — перебил он меня.       — Ее звали Аннабелла. По словам Тэхена, они были счастливы, но потом она изменила ему с его лучшим другом. И Тэхен решил ее убить. Но не получилось: они успели убежать. Через два года друг просит его навестить ее, так как она заболела. Придя, Тэ увидел мое тело исхудавшим. Духам не понравилось, что она так сделала, и решили Аннабеллу убить, и использовать мое тело, как оболочку. Но Тэхен не позволил им этого сделать и просто убил демонов. Всё могло бы быть хорошо, но пришли из общества солдаты и хотели арестовать Тэ. И я им не позволила. Борясь с ними, Тэхен был один. Увидев, что ему угрожает опасность, я решила помочь, тем самым меня убили. Но через две недели я очнулась, и очнулась уже вампиром. Вот как-то так… — пожала я плечами.       — Ого, да у вас была целая драма, — удивился Нам.       — А про тебя что?       — Наши родители дружили, и мы сдружились. А как того лучшего друга зовут? Случаем, не Мин Юнги?       — Да, это он, — кивнула я.       — А да, с ним лучше не связываться. Ходили слухи, что он своих родителей убил, так и ходит один.       — Мне плевать на него. Что у тебя дальше-то было?       — А, да потом мои родители решили переехать в другое поместье, и мы больше не виделись. И вот сейчас я охотник за монстрами.       — Обычно и просто, — говорила я, зевая.       — Спать хочешь? — хихикнул тот.       — Ага, давай остановимся на несколько часов. Потом опять пойдем.       — Давай, — мы остановились у большого дерева. Сделав «кровать» из веток, мы уснули. Тэхен, надеюсь с тобой всё хорошо?       — Джи Ха, спаси… — неожиданно я услышала голос Тэхена. Резко встав, я начала осматривать всё вокруг в поисках его.       — Тэхен? Где ты?       — Я тут, — увидела я чей-то силуэт.       — О, нет, кто ты?..       — Я?! Я твой страх…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.