ID работы: 5778773

Красавица и Чудовище II: бессмертные влюбленные

Гет
NC-17
Завершён
84
Sigrlinn бета
Akiv Vv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — Иди ко мне, — манила она меня руками. Почему меня к ней так манит? Слышу невнятный голос Намджуна, но не могу пошевелиться.       — Джи Ха, очнись, — вдруг я услышала четкий голос Намджуна.       — Что случилось? — в глазах мутнело.       — Тебя чуть не убила пожирательница душ…       — Пожирательница душ?!       — Да, она к себе манит людей и засасывает их душу. Но я наконец-то ее убил. Эх, долго я ее искал, — засмеялся тот, почесав затылок.       — Боже, чуть не попалась. Спасибо тебе, — улыбнулась я ему. — Если бы не ты, то я бы не увидела больше моего Тэ.       — Да ладно, мы же сотрудничаем. Так что, пошли дальше? — встал он на ноги, и мы медленно направились дальше.       Ночь. Хотелось спать. Неожиданно мы увидели маленький старый домик без света.       — Давай здесь остановимся? — ныла я, потому что хотелось спать и есть.       — Сначала посмотрим, нет ли там кого, — вампир направился к двери того домика.       Медленно открыв дверь, он вошел внутрь. Было темно и холодно. На столе лежали объедки. Камин недавно был погашен.       — Что-то тут неладно, — прищурился Нам. Мне было жутко страшно, и поэтому спать и есть перехотелось.       — Джун, давай уйдем отсюда? — тихо сказала я.       — А вы никуда не уйдете, — неожиданно кто-то сказал, и резко закрылась дверь. Мы сразу же встали в боевое положение. Камин вспыхнул и начал гореть.       — Кто здесь? — строгим голосом спросил Джун.       — Как кто? Я же существо, которое заманивает сюда людишек, а потом сжирает их, — послышался громкий и страшный смех.       — Мы тебя не боимся, — пискнула я.       — Ой, а кто тут у нас такая смелая, а? — с потолка вдруг упала тушка… маленькая тушка.       — Что вы тут забыли? — сказал он. Гном? Старый гном.       — Гном? — спросила я.       — Какой еще к черту гном? — ворчал тот.       — А ты милый, — присела я на корточки.       — Ты кого милым назвала? — размахнулся гномик своим оружием.       — Кто ты? — спросил Джун.       — Это я должен спросить у вас, кто вы?       — Мы? Мы путешественники… — Мы ищем одного человека, — сказала я.       — Кого это вы ищете? — прищурился тот.       — Моего возлюбленного. Я ищу свой дом.       — Так идите и ищите, чего сюда приперлись? — хотел он уйти, но…       — Мы голодны и хотим отдохнуть…       — Вам что здесь гостиный дом что ли?! — разозлился он еще пуще.       — Нет, что вы? Разрешите нам переночевать у вас, а потом мы вас больше никогда не потревожим, — сделала я щенячьи глазки.       — На меня это не прокатит, — сказал гном с каменными лицом. Черт, не прокатило.       — Ну, пожалуйста, мы сделаем всё, что вы скажите, — не сдавалась я.       — Всё, что я скажу? — я кивнула. — Тогда исчезните…       — Что?       — Ты же сказала, что сделаете всё, что я прикажу. Ну вот, исчезните с глаз моих навсегда! — крикнул он.       — Бука!       — Какой я тебе бука? — хотел он меня ударить, но помешал Джун.       — Джи Ха, пойдем уже. Нечего с ним церемониться, — взял он меня за руку и поволок прочь из дома.       — Хы-ы-ы, — ныла я. — Мы и так устали, ну хоть кто-нибудь нас пожалел, — уже плакала я.       — Ладно… — неожиданно сказал тот гном. — Оставайтесь… — хмурился он.       — Ой, спасибо вам, милый гномик, — хотела я его обнять, но он неожиданно направил на меня оружие.       — Уйди за километр. Есть одно условие.       — Какое?       — Дров надыбайте и почините мне крышу.       — Не…       — Да, — перебила я Джуна. — Мы всё сделаем…       Я собрала дров, а Джун с хмурым лицом починил крышу, и только тогда мы сели за стол. Ужин был очень вкусным.       — А как вас зовут? — спросила я.       — Тебе неважно это знать, — с серьезным лицом говорил он.       — Ну скажите. Вот меня зовут Сон Джи Ха, — протянула я ему руку, улыбнувшись.       — Мне плевать, — закатил тот глаза.       — Хм, вы такой злой, — с обиженным лицом убрала я руку.       — Эй, я вас тут приютил, хотя не люблю посетителей, а ты меня еще называешь злым?! — возмущался тот.       — Простите меня, пожалуйста, — поклонилась я. В плохом настроении я пошла спать. Пришлось спать на полу вместе с Джуном, так как кровати больше не было.       — Завтра утром пойдем на восток, я учуял запах Тэ, — шепотом говорил Нам.       — Откуда ты знаешь его запах, если ты его давно не видел? — удивилась я.       — Вампир всё учует, — усмехнулся тот.       — Захлопнитесь! — крикнул вдруг гном.       — Простите… — с виноватым лицом склонила я голову.       — И кстати, меня зовут Корриган, — тихо пробубнил он.       — Приятно познакомиться, мистер Корриган, — улыбнулась я.       — Всё, умолкните, — отвернулся он.       — Джи Ха, живо просыпайся! — вдруг резко разбудил меня Джун.       — Что случилось? — не понимала я спросонья.       — Они пришли, — сказал гном, смотря в щелку двери.       — Кто они?       — Гаки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.