ID работы: 5778773

Красавица и Чудовище II: бессмертные влюбленные

Гет
NC-17
Завершён
84
Sigrlinn бета
Akiv Vv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Гаки?! — не понимала я. — А кто такие эти Гаки?       — Демоны-людоеды. Вечно голодные демоны. В них перерождаются те, кто при жизни на Земле обжирался или выбрасывал вполне съедобную еду. Голод гаки неутолим, но они не могут от него умереть. Они едят все что угодно, даже своих детей, но не могут насытиться. Иногда попадают в Мир Людей, и тогда становятся людоедами, — рассказал мне Корриган.       — Значит, нам их не надо опасаться?       — Вот как раз-то и надо, — неожиданно резко открылась дверь, и зашли эти твари.       Их было примерно шесть. Они были ужас какие страшные, и мне хотелось просто плакать. Я очень испугалась. Из пасти у них текли слюни, и они ходили как зомби. Намджун первый на них набросился и пытался как-нибудь уничтожить. Гном тоже своим оружием хотел снести им головы.       Неожиданно я ощутила в области спины жуткую боль. Как будто меня кто-то пожирает. Но потом боль утихла, благодаря Корригану.       — Не спи, малявка. Быстро взяла себя в руки и борись с ними, — строго приказал тот.       Я настроилась и оторвала одному голову. Силы и разум вернулись, и я настроилась всех убить. Без жалости я поочередно убивала каждого. Остался последний. Ему я просто вырвала сердце, после гак упал.       — Весь дом в крови. Придется опять новый искать, — с грустью сказал гном.       — Так можно же просто вымыть всё, — с легкостью я решила проблему.       — Ну попробуй, — сложил он руки на груди. Я взяла мокрую тряпку и начала тереть пятно от крови. Драла-драла, можно сказать, до дыр додрала, но бесполезно.       — Черт, почему оно не отмывается? — уставшая сказала я.       — Потому что кровь Гаков не отмывается, вот почему, — говорил гном.       — А вы раньше не могли сказать? — возмутилась я.       — А ты и не спрашивала, — спокойно сказал тот и начал собирать вещи.       — А почему вы сказали, что придется опять новый искать?       — Потому что они всегда ко мне приходят. Я же жру всякую падаль, ну и они чуют запах и приходят сюда, — собрал уже тот вещи.       — Джи Ха, пойдем дальше, — сказал Джун.       — Ага, — кивнула я. Попрощавшись с Корриганом, мы дальше отправились в путь.       В лесу было тихо и спокойно. Пели птички.       — Если ты придешь домой, что ты сделаешь первым делом? — внезапно спросил Намджун.       — Смотря, что там меня ожидает. Возможно, всё уже прошло, и мне не надо будет его спасать. Зато у вас есть о чем поговорить, — улыбнулась я.       — Это точно. Как же он отреагирует на это? — хихикнул тот.       — Даже представить не могу… ай, — ощутила я жуткую боль в спине.       — Что с тобой? — испугался охотник и начал осматривать спину. — О, боже, у тебя же кровь идет. Почему у тебя регенерация не работает?       — Не знаю, — прошипела я. Было больно до ужаса. — Может быть, потому что я не пью человеческую кровь.       — А какую ты пьешь тогда?       — Кровь животного.       — Да, ты же этим не насытишься, — удивился тот. — Давай, мою кровь пей, — подставил тот шею.       — Нет, не могу, — замотала я головой.       — Да почему же? Рано или поздно тебе придется это сделать.       — Не хочу быть зависимой…       — Вот поэтому-то у тебя и регенерация плохо работает, — ворчал тот. — Давай пей или я сам это сделаю.       — Не буду пить!       — Хорошо, — сказал тот. Намджун прокусил себе запястье руки и начал сосать свою кровь.       — Что ты делаешь? — не понимала я. Он резко схватил меня за шею и через поцелуй отдал мне свою кровь. Удар в голову и неприятное ощущение. В глазах стало резать и я чувствовала, как его кровь прямо так и течет во мне.       — Ну как, лучше? — убирал тот кровь со своих губ.       — Ага, как новенькая стала, — удивилась я таким способом. Рана срослась и ничего не осталось. — Удивительно.       — Ну вот, а ты ревела, — засмеялся тот.       — Ничего я не ревела, — возмутилась я. Неожиданно в голову ударил запах. До боли знакомый запах. Нет, только не это!       — Что с тобой? Ты что-то учуяла?       — Это Юнги, он пришел за мной, — слезы внезапно нахлынули.       — Эй, успокойся, я защищу тебя, — неожиданно сзади него появился Юнги и прострелил ему голову.       — Наконец-то я тебя нашел… — на его лице была коварная улыбка.       — Не трогай меня, — начала я противиться, крича.       — Пойдем обратно домой, дорогая, — силом тащил он меня к нему. — Нас ждут незабываемые ночи. Я буду трахать тебя до изнеможения, — шепнул он мне в ушко. По телу прошла дрожь. Неужели, Намджун умер? Нет, я не верю…       — Я хочу к нему, к Тэхену, — плакала я. Тот резко меня отпустил.       — Хочешь к нему?! Ну тогда давай дойдем до твоего дома, и ты сразу же убежишь оттуда, — усмехнулся тот.       — Что?! Почему? — была я в недоумении. Я не верила ему.       — Да потому что твой Тэхенушка погубил много жизней. Вампиру нужна только человеческая кровь. А тебя он просто использует. Думаешь, ты ему нужна? Нет, ты ему и нахрен не нужна. Тебя он просто трахает, чтобы удавить свою жажду крови…       — Замолчи! — крикнула я так, что с деревьев вспорхнули птицы. — Ты ничего о нем не знаешь. Я не хочу тебя слушать. Заткнись!       — Тогда я сам тебя отведу к нему, — неожиданно он сказал.       — Отведи. Если это неправда, я всеми силами буду бороться за правду.       — Ошибаешься лишь ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.