ID работы: 5778773

Красавица и Чудовище II: бессмертные влюбленные

Гет
NC-17
Завершён
84
Sigrlinn бета
Akiv Vv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      — Заключим сделку: если ты окажешься права, я тебя отпущу и больше не потревожу, но если я прав, — сделал он паузу и пошло улыбнулся, — я тебя заберу и больше ты не сбежишь. Ну как тебе? Идет? — что же ответить? Ай, будь что будет.       — Согласна, — чуть дрожа сказала я. Тот удивился.       — Долго нам придется ехать. Уверена, что не пожалеешь о своем решении? — вскинул он хитро бровь, усмехнувшись.       — Поехали, — угрожающе я на него посмотрела. Юнги свистнул, и сразу же прискакала тройка лошадей. Но они были не простые, а… огненные. Кони так и пылали огнем. Это просто завораживающее зрелище.       — Нравится? — слегка кивнула я. — Но только не смотри им в глаза, а то они засосут твою душу, — я испугалась и сразу же отошла от них, но после этого я услышала хихиканье Юнги. — Давай залезай, — тот открыл дверцу кареты и подставил мне руку, дабы помочь сесть.       — Нет, я уж сама, — гордо отказала я, подняв голову. Как только я села в карету, лошади сразу же помчались с такой скоростью, даже больше моей.       — Поспи, нам придется долго ехать, — предложил мне тот.       — А почему ты не можешь на машине меня увезти? — игнорировала его предложение.       — Что такое машина? — вопросительно он на меня посмотрел. ЧТО?! 21 век и он не знает, что такое машина?!       — Ты с какой луны упал? — удивленно посмотрела на него. — Ты не знаешь, что такое машина?       — Нет, в первый раз слышу, — оказывается есть люди, которые не знают толк с техникой.       — Машина, то есть автомобиль — это наземное транспортное средство, продвигаемое его собственными средствами, движущееся по крайней мере на четырёх колесах, не находящихся на одной линии, которые должны всегда быть в контакте с землей; управление должно быть обеспечено по крайней мере двумя из колес, и движение — по крайней мере двумя из колес.       — Ничего не понял, — отвернулся тот.       — Да блин, ты живешь в 21 веке, а не знаешь, что такое самое удобное средство передвижения…       — Вообще-то не забывай, что я живу в лесу, и мое удобное средство передвижения — это карета с тройкой адских коней, которые скачут быстрее вампиров.       — Ладно-ладно, просто это такая же карета, только уже более закрытая, меньше, и у нее четыре колеса, которые крутятся за счет мотора и двигателя.       — Хорошо, тогда что такое двигатели и моторы? — сложил он руки на груди.       — Это как бы лошадь, но они из железа, всяких там проводов и они находятся внутри машины.       — О, интересненько, — задумался тот. — Потом больше мне расскажешь.       — Этого не будет, даже и не надейся, что я останусь с тобой, — изменилась я в лице на серьезность.       — Посмотрим, — усмехнулся он.       Дальше мы уже ехали молча. Через день мы приехали уже на место. Я почувствовала запах Тэхена.       Родименький, наконец-то мы с тобой встретились. Сколько же я потерпела, чтобы тебя найти. Ты даже не представляешь, чего я навидалась в этом лесу. Как же хочу тебя увидеть, как же я соскучилась по твоим губам, которые ласкали меня до экстаза.       С улыбкой на лице, я сразу же побежала к воротам. Этот запах, я просто таю. В голове всплыло лицо любимого, и сразу же на глазах появились слезы. Но я держала себя в руках, потому что Тэ не любит, когда я плачу.       Открыв ворота я увидела сестру Тэ, которая стояла передо мной.       — Ну здравствуй, Джи Ха. Давно не виделись, — коварно она улыбнулась.       — И тебе не хворать, — прошипела я. Она же мне сразу не понравилась, чего-то она замышляет.       — И тебе привет, Юнги, — обратилась она к нему. Что?!       — Вы что…з-знакомы? — заикалась я от удивления.       — Да, мы знакомы, — улыбнулся тот ей.       — Хочешь увидеть Тэхена? — спросила та.       — Я пришла домой вообще-то, — возмутилась я.       — Не пожалеешь, что хочешь остаться тут? — улыбнулась она. Да о чем она?       — Нет, не пожалею. О чем вы вообще говорите?       — О том, что и я говорил, — встрял Юнги.       — Если с ним и случилось что-то, то я его непременно спасу, как и он меня тогда, — прошипела я.       — Ну валяй, раз такая смелая. Он в зале, — сказала та. Они меня специально травят?       Поднявшись по лесенкам вверх, я увидела, что дом будто постарел. Всё было в паутине. Передо мной оказалась дверь, которая вела в зал. Открыв ее со скрипом, я увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.