ID работы: 5778773

Красавица и Чудовище II: бессмертные влюбленные

Гет
NC-17
Завершён
84
Sigrlinn бета
Akiv Vv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Передо мной оказалась дверь, которая вела в зал. Открыв ее со скрипом, я увидела его. Было темно — помещение было закрыто шторами. Тэ сидел на стуле. Идя вперед, неожиданно я на что-то наступила. Мертвый человек?! Посмотрев вдаль, я заметила еще трупы. Их было много.       Приблизившись к нему, я увидела, что он пил кровь у какого-то человека. Да, именно человека. Я чувствовала запах человека. Что с ним? Заметив меня, он просто выбросил еду и медленно встал со стула.       — О, Джи Ха. Ну здравствуйте, Госпожа Сон Джи Ха, — кланялся тот.       — Тэхен, любимый. Я скучала по тебе, — со слезами подбежала я к нему в объятия.       — Любимый?! А с каких пор я стал твоим любимым? — его состояние было как у пьяного человека. Я его не узнаю.       — Тэхенушка, что с тобой? — не понимала я. Внезапно он громко засмеялся. Его глаза были не красными, а синими. Ногти выросли, а волосы поседели.       — Что со мной?! Что со мной? — смех превратится на крики. — Где ты была, когда мне было плохо? Где ты была, когда я чуть не умер? — он изменился, он стал страшным. — Я же хотел тебя просто трахнуть, как последнюю сучку. Знаешь сколько шлюх я трахал до тебя? Да много, — пожал он плечами. Что он такое говорит? Да он не в себе. Повернувшись, он сел на кресло. — Ну, давай же, раздевайся, — пошло он улыбнулся.       — Что?! Тэхен, да тебя как будто околдовали. Очнись ты уже наконец! — кричала я, тряся его за плечи.       — Не указывай мне, женщина! — ударил он меня так, что я отлетела на несколько метров. В первый раз он меня ударил. Да! Его точно кто-то загипнотизировал. Я не сдавалась.       — Тэхен, вспомни, кто ты. Ты — Ким Тэхен. Наследник всего общества вампиров! — крикнула я и тоже ударила его, но сильнее. Тот ударился об стенку.       — Ах ты, — прошипел тот. Теперь мне стало на самом деле страшно. — Ты, шлюха, да как ты посмела меня ударить? — резко подойдя ко мне, он схватил меня за шею и грубо ударил об пол спиной. На глазах слезы. Было больно не от удара, а было больно на душе. Мне нужно ему помочь, но чем больше я тут пытаюсь его вернуть, тем дальше он от меня находится. Это не Тэхен. Это совсем другой человек.       — Тэхен, — притронулась я к его щеке. Его выражение лица поменялось на растерянность. — Тэхен, я люблю тебя, — после этого я его поцеловала в губы.       — Джи Ха, — оторвавшись от губ, у него потекли слезы. — Джи Ха, прости меня. Я такое чудовище… — неожиданно чьи-то аплодисменты разнеслись по всему помещению.       — Браво, — у двери стояла сестра Тэ и хлопала с ехидным лицом в ладоши. — А можно на бис? А то так интересно было.       — Что это всё значит? — встала я.       — Неужели ты не догадалась, дурочка? Это я его загипнотизировала, чтобы вы расстались. Думаешь, ты мне понравилась? — засмеялась она.       — Ким Со Ну, ты же моя сестра. Какого хера ты творишь? — Тэ очнулся. Не обращая внимания на всю эту обстановку, я подбежала, обняв его, закидывая ноги на талию.       — Боже, как же я соскучилась по тебе, — целовала я его везде. Тот тоже крепко меня обняв, шептал слова любви.       — Прости меня, пожалуйста. Я был сам не свой. Я так люблю тебя, моя конфетка, — шептал тот мне.       — Вы еще потрахайтесь здесь, — услышали мы.       — Со Ну, — опустил он меня на пол. — С этого момента ты мне больше не сестра. Я тебя больше не хочу видеть…       — А кто сказал, что я тебя хочу видеть? Ты хоть понимаешь, что я чувствовала, когда меня изгнали из общества. Я должна быть наследницей этого чертова мира, но нет — тебя поставили, как любимчика отца. После изгнания я долго думала над местью, но это еще цветочки. Я еще вернусь. Вернусь, но не одна… — после она внезапно исчезла. Честно говоря, мне уже ничего не страшно. Всё позади. Хотелось мне, чтобы это всё было сном, но это всё наяву. Внезапно я почувствовала на талии теплые руки. В животе порхали бабочки.       — Сладкая, давай уйдем куда-нибудь. Далеко-далеко, чтобы нас никто не нашел, — говорил он таким родным голосом. Резко обняв его, я начала плакать.       — Ты чего? — удивился он.       — Я так испугалась. Знаешь, как мне было страшно, я хотела убеж… — не успела я договорить, как тот меня поцеловал. Поцелуй был таким глубоким, но одновременно нежным. Мне это нравилось.       — Давай забудем этот ужас. Хоть я мало что помню, все равно забудем это, — улыбнулся тот.       — Мне нужно тебя проверить, — прищурила я глаза.       — Ты чего? Это же я, Тэхен… — нервно тот засмеялся.       — Когда у нас был первый секс?       — На два дня. Ты была наказана, надев красное белье. Соблазнительница, — хихикнул тот.       — Это кто еще кого соблазнил? — ударила легонько его.       — Ай, больно, — изогнулся он.       — Ой, прости, — сразу испугалась я.       — Ха, поверила, — встал и резко куда-то исчез.       — Тэхен! Не оставляй меня одну! Мне же страшно, — побежала я за ним.       — Джи Ха, — кто-то позвал меня. Это был Юнги.       — Чего тебе? Я думала, что ты уже исчез, — говорила я низким голосом.       — Будьте счастливы… — сказал тот и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.