ID работы: 5778773

Красавица и Чудовище II: бессмертные влюбленные

Гет
NC-17
Завершён
84
Sigrlinn бета
Akiv Vv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Как и обещал Тэ, мы уехали из замка. Утром собрали же вещи и сразу поехали в другое место.       — Ты готова узреть настоящую красоту, моя конфетка? — мурлыкал он, закрыв мне глаза, стоя сзади.       Открыв глаза, я увидела настоящий домик из сказки. Как будто я принцесса, которая попала в сказку. Запах был такой свежий, как я и люблю. Пели птички и бегали неподалеку зайчики.       Домик пробивали теплые лучики солнца. А вокруг него стояли могучие сосны, которые пахли именно лесом. Хотелось навсегда тут остаться и никогда не возвращаться в тот замок. Улыбнувшись Тэхену, я побежала к дому.       — Тэхен, давай тут останемся навсегда? — прокричала я на весь лес, что даже птички испугались.       — Не кричи ты так, — резко подойдя ко мне, прошептал он мне на ушко. Меня это даже возбудило. — Возбуждает, да? — хихикнул он.       — Что?! А ну да, чуть-чуть, — покраснела я.       — Чуть-чуть?! — возмутился тот. — А так? — неожиданно он прикусил мочку моего уха.       — Т… Тэхен, давай не сейчас, — хотела я отстраниться, но он почему-то оказался сильнее, держа меня за талию.       — Ну, давай же, — произнес он басом. Ведь знает, как меня возбудить. Подлец! Взяв меня на руки, Тэ направился в дом. Оказавшись резко в спальне, он начал меня раздевать.       — Ты даже не представляешь себе, как я соскучился по твоему телу, — шептал он. — Ты такая нежная и ранимая, что я боюсь тебе сделать больно.       — Помолчи уже, а? — простонала я. Усмехнувшись, он сел на край кровати. Очнувшись от того, что нет ласок, я вылупила на него глаза. — Ты чего?       — Надень вот это, — протянул он мне коробку с лентой.       — Что там опять у тебя? — ныла я, понимая, что надо опять надевать что-то сексуальное. Взяв коробку, я пошла в другую комнату. Открыв коробку, я увидела костюм. Что за костюм?.. Зайца?! Серьезно???       — Ким, мать твою, Тэхен! Какого черта? — прокричала я. В другой комнате послышался смех. Костюм был черного цвета, с ушками и с хвостиком. Боже, с кем я встречаюсь?       — Ты уже оделась? — послышался голос с другой комнаты.       — Нет, блин, издеваешься, да? — возмущалась я.       — Давай, быстрей уже надевай, — чтоб его! Еле-еле надев костюм, я медленно поплелась к нему в комнату. — Ой, моя маленькая зайка, — захихикал он и протянул мне руки. — Иди к папочке. Такая милашка, — говорил он таким сладким голосом.       Сделав жалостливый вид, я подошла к нему. Легла к нему на руки, и тот начал меня качать. Че за…? Так он хотел меня всего лишь убаюкать в этом костюме?!       — И всё? — спросила я.       — А что еще?       — Ну я думала… там… ты меня прилас… — не успела я ему намекнуть, как он навалился на меня всем телом.       — Готова? — тихо шепнул он. Я кивнула.       Дальше было всё как в тумане. Целуя меня с ног, он языком провел дорожку по внутренней стороне ножки. Отодвинув кружевную ткань трусиков, он в лоно просунул сразу два пальца. Томно простонав и задрав голову, я двигалась в такт.       — Ты уже такая мокренькая, — пошло шепнул Тэ. — Сегодня я хочу тебя помучить, — ну зачем? Я и так уже измученная была.       Он медленно двигал пальцами, я жалобно простонала, чтобы он двигался быстрее, но тот отказался, сказав, что помучает. Осталось совсем чуть-чуть до пика, но Тэ, убрав пальцы, начал раздевать меня полностью. Так я осталась одна голой. Найдя откуда-то повязку, он связал мне руки над изголовьем кровати и сказал мне молчать. А если хоть маленько простону, то буду жестко наказана. Что-то я боюсь аж.       Раздвинув мои ноги пошире, он начал проводить языком по животу и дошел до самого интимного места. Язык его сразу же начал ласкать по всей длине клитор. От наслаждения я дернула ногой, он предупредил меня.       — Ты же не хочешь, чтобы я тебя грубо оттрахал? — усмехнулся он. Мотая головой, он продолжил.       Хотелось простонать изо всех сил, стон так и просился наружу вырваться. Закусив губу до крови, я почувствовала что-то холодное внутри себя. Что это?       — Это вибратор, не бойся, — сказал тот, поймав мою обеспокоенность.       Игрушка начала вибрировать, и это придавало массу удовольствия. Я не могла лежать спокойно и ерзала, он вытащил его.       — Ну всё, девочка, ты доигралась, — пошло улыбнувшись, он быстро разделся и вошел в меня сразу всей длиной. Теперь-то уже можно стонать, сколько душе угодно.       Комната наполнилась громкими томными стонами, шлепками и рычанием. Кровать скрипела, и это придавало больше удовольствия.       Шлепая меня по заднице, Тэ развязал меня, и мои руки сразу же вцепились в его спину. Он грубо вдалбливал меня в кровать, а на ушко рычал пошлые словечки. Дойдя до оргазма, он хотел выйти, но я прижала его к себе, и тогда Тэ излился прямо внутрь меня.       — Хочешь ребенка? — тяжело дыша, говорил он.       — Ага, — еле сказала это.       — Наконец-то, сколько же я этого уже ждал? — усмехнулся он.       — Чего именно?       — Ребенка, — поцеловав меня с причмокиванием, он ушел в душ. Неужели, он и так хотел ребеночка?       — С тобой Юнги что-нибудь сделал, когда тебя похитил? — вернувшись, спросил он сразу. Немного помолчав, вспоминая, что тот со мной сделал, я ответила.       — Нет, — тихо ответила я. Почему я вру? Сама не знаю.       — Точно? — его глаза были красными. Нет, Тэхен, он меня изнасиловал.       — Да, — закрыла я глаза…       — Врешь! — крикнул он, что я аж испугалась. — Сказал же, что вампира невозможно обмануть.       — Вру… Он меня просто изнасиловал… — начала я плакать. Тот меня крепко обнял.       — Убью суку, — прошипел он.       — Прости меня, — тихо сказала я.       — Что? — похоже он не расслышал.       — Говорю, давай спать, — опять обманываю.       — Ну давай, — крепко обнявшись, мы уснули. Что же будет дальше?..       «Умоляю, спасите меня…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.