ID работы: 5778773

Красавица и Чудовище II: бессмертные влюбленные

Гет
NC-17
Завершён
84
Sigrlinn бета
Akiv Vv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      …пять лет спустя       — А кто тут у нас такой красивый? — сюсюкалась я с нашим сыном.       Уже прошло пять лет, как нас никто не трогал. Думаю, что это только затишье перед бурей. Но что-то оно долго длится. Тэхен каждый день обходит территорию нашего дома, но ничего такого подозрительного не находит.       У нас уже есть сын — Ким Со Хен. Конечно, роды прошли тяжело. Принимал их Тэхен. Но всё обошлось, благодаря одной женщине. Она проходила мимо и услышала мои крики. Все объяснив, она помогала Тэ. Он, как настоящий герой, вел себя мужественно. Не падал, как люди.       Сынок больше похож на меня, это радует. Но говорят, что большинство детей похожи на своих отцов, но не в нашем случае. Я даже и не ожидала, что Тэ окажется таким прекрасным отцом. За сыном все время приглядывает, играет с ним, даже кормит его сам, а мне он говорит: «Иди отдохни, милая.» Я даже обижалась на него, что он не подпускает меня к сыну. Но сейчас сынишка наш уже вырос, и Тэ начал обучать его разным боевым искусствам.       — Не рано ли? — беспокоилась я.       — Рано еще с девчонками гулять. А это сейчас в самый раз, — строгим голосом говорил тот. Тэхен с момента рождения сына стал очень строгим. Я даже чуть его побаиваться начала.       — Сына надо воспитать настоящим мужиком, — однажды сказал он на тренировке.       — Но ему же и мамина ласка нужна, — мямлила я, по его мнению.       — Давай, Со Хен, нападай, — приказал он ему. Кстати, вывели его способность — пылать огнем. Эта способность досталась от дедушки Тэхена.       — Па-ап, я устал уже, — ныл бедненький сын. Я все еще не привыкла, что нас называют мамой с папой.       — Ты хочешь, чтобы тебе голову отрезали? — кричал тот.       — Тэхен, ты слишком строг к нему, — разозлилась я оттого, что сын не увидит ласки от своего же папы.       — Помолчи, женщина, — затыкал он меня. Ну всё, терпению конец…       — ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ, ЧТО ТЫ СТРОГ К НЕМУ, ПОРВУ НАХРЕН, КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ, ПОНЯЛ?! — крикнула я на весь лес.       — Ладно-ладно, чего сразу орать-то? — с опрокинутой головой пошел он в дом. Просто не люблю, когда мной командуют.       — Мам, а как вы познакомились с папой? — спросил ребенок перед сном.       — Ну, это долгая история, давай спи, — не хотела я ему ужасы рассказывать.       — Ну-у пожалуйста, — ныл тот.       — Ну ладно-ладно. Только пообещай побыстрее уснуть, — щелкнула ему по носу. Тот, улыбнувшись, устроился поудобнее. — Ну слушай. Однажды…       Рассказав ему до того, где Тэ спас меня от злого колдуна, он наконец уснул.       — Милая, айда уже. Я соскучился, — неожиданно прошептал мне сзади Тэхен.       — Сейчас иду, — зевая, сказала я.       — Ну, милая, не зевай, я ведь так хочу твое тело, — сделал он жалостливое лицо.       — А мне плевать! Я спать хочу, — показала я ему язык.       — Хм, ты плохая жена. Не выполняешь свой супружеский долг, — уже легли, и тот отвернулся от меня на другой бок.       — Ты чего меня бесишь? — прошипела я.       — Ну вот, я уже бешу… — пробубнил он.       — Ты чего как баба раскудахтался?       — Ой, всё…       — Ты меня пародируешь что ли?       — Гы-гы, да, — засмеялся тот. — Ты такая особенно при ПМС…       — Я тебя ненавижу, понятно? — ударила я его подушкой.       Ранним утром…       — Мам, пап! — неожиданно в комнату ворвался сынишка. — Пойдем гулять, пойдем играть, пойдемте-е-е…       — Сына, сначала тренироваться, а потом… — увидев мою темную ауру, Тэ сразу поменял решение. — А хотя тренировки подождут, пойдем ловить бабочек.       — Вот и хорошо, а я вам приготовлю поесть, — улыбнулась я и пошла на кухню.       Пока папа с сыном гуляли, я приготовила им завтрак. Неожиданно они вернулись домой.       — Что-то случилось?       — Она вернулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.