ID работы: 5778773

Красавица и Чудовище II: бессмертные влюбленные

Гет
NC-17
Завершён
84
Sigrlinn бета
Akiv Vv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      — Неужели, Ким Со Ну вернулась? — испугалась я не за себя, а за ребенка.       — Но она не одна пришла, — его глаза покраснели. Неожиданно постучались в дверь, и вошла она.       — О, сколько лет, сколько зим. Здравствуй, братик, — улыбнулась она Тэхену, садясь за стол на кухне. — Ой, а кто тут у нас такой красивый? — увидела она нашего сына. — Неужели, это мой племянник? — она хотела к нему подойти, но путь ей перегородил Тэхен.       — Даже не смей приближаться к нему, — прошипел тот.       — Да ладно, я же его тетя. Здравствуй, мой племянник. Как тебя зовут?       — Ким…       — Идите в спальню, живо, — скомандовал нам Тэ. Послушав его, мы живо же оказались в спальне.       — Мама, а это женщина моя тетя? — спросил сын.       — Да, она твоя тетя, — улыбнулась я ему.       — А почему папа стал таким злым, когда она пришла?       — Потому что так надо, сынок. Иди поиграй во что-нибудь, — сказала я ему, чтобы больше не задавал лишних вопросов.       На кухне всё еще разговаривали, и мне хотелось спуститься вниз, но надо присматривать за сыном. Что же ей еще надо от нас? Хочет убить нас? Пускай только попробует тронуть нашего сына.       Неожиданно послышался крик, и это был крик моего сына. Кто-то пытался его утащить с окна.       — Ах ты, ублюдок, отпусти моего сына! — хотела я его задушить, но то существо плюнуло в меня какой-то зеленой слизкой слюной в руку, и моя рука тут же онемела, а сама я не могла встать.       — Нет, Сохен, прошу не надо, — прошептала я, но его утащили…       — Джи Ха, прошу очнись, — где-то в глубине сознания говорили. Очнувшись, я увидела, как Тэ плакал, обнимая меня.       — Тэхен, — прохрипела я. — Задушишь.       — О, дьявол, ты жива, — сильнее обнял тот меня.       — Но наш сын, — теперь на моих глазах появились слезы.       — Мы его найдем. Я вот этими руками порву ее, — шипел тот. — Вставай, — помог мне встать, и мы спустились в зал.       — Так, давай обдумаем наш план, — сделал тот серьезное лицо. Похоже, она настроена серьезно. Загипнотизировала Тэхена, да еще и сына украла, тварь.       — У нее есть слабые места? — спросила я.       — Слабые места?! Не знаю даже. Когда мы были маленькими, в сражениях она всегда меня побеждала.       — Серьезный противник, — стукнула я кулаком об стол.       — Но самое главное, где нам сыночка найти, — схватился он за голову. — Черт, сука, — после его слов ваза полетела об стену.       — Успокойся, милый, — обняла я его.       — Убью нахрен, убью без пощады, — его глаза опять стали красными.       — Тэхен, давай отправимся на поиски сына, — резко встала я.       — А давай, пойдем по следам. Постараемся сами его найти, — взял он меня за руку и мы вышли из дому. Тэхен уловил запах, но он был очень слабым. Пошли мы в сторону густого леса. Как же там мой Сохен? В порядке ли он?       — Только сразу предупреждаю, не расслабляйся… — идя по лесу, готовил он меня к сражению.       — У меня уже есть опыт, так что… — закатила я глаза. Привычка.       — Откуда? — усмехнулся тот.       — Как откуда? Мы с Намджуном тебя искали по всему лесу, — начала я возмущаться.       — Кто такой еще Намджун? — прищурил он глаза.       — Ну, это же твой друг детства.       — У меня нет друзей и не было их никогда, — его глаза уставились вперед.       — Как же? А он тебя знает.       — Меня все знают, — усмехнулся он.       — А еще ему приказали тебя истребить…       — Чего? Что за друг, который по приказам убивает своих друзей? — огрызнулся Тэ.       — Ну не знай, я хот…       — Тихо, — неожиданно заткнул он мне рот ладонью. — Слышишь? — шепотом сказал он, смотря всё вокруг. Я слышала только пение птиц и стрекотание насекомых и мотнула головой. — А я слышу. Где же он таится?       — Кхм… молодые существа, я вообще-то тут, — сразу же мы повернулись в сторону голоса, но никого не увидели.       — Где ты, трус? Не прячься, — крикнул Тэ, готовясь к обороне.       — Эмм, посмотри вниз, — посмотрев вниз, мы увидели маленького плюшевого медвежонка. — Салют…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.