ID работы: 5778773

Красавица и Чудовище II: бессмертные влюбленные

Гет
NC-17
Завершён
84
Sigrlinn бета
Akiv Vv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      — Ты кто? — чуть хихикнув, спросила я.       — Меня зовут Тануки, — улыбаясь, протянул он свою лапку. Я тоже хотела ему пожать лапу, но Тэ убрал мою руку.       — Не трогай эту тварь. Он обманывает людей, а потом грабит…       — Э-э, не говори того, чего не знаешь. Ты меня вообще-то в первый раз видишь, — возмутился Тануки. Вдруг он превратился в прекрасного парня. Боже, какой он красивый.       — Рот закрой, — грубо закрыл мой рот Тэ. — Так, вали уже по-хорошему, а то…       — Возьмите меня с собой, пожалуйста, — сделал он щенячьи глазки. Его глаза были кристально зелеными. Идеальные черты лица, а губы как клубника, такие сладкие…       Всё-таки я уговорила Тэхена взять его с собой. Это было тяжело, если честно.       — А откуда ты родом? — спрашивала я Тануки. Тэхен угрюмо шел впереди нас.       — Я из Японии, с острова Сикоку, — улыбнулся тот.       — А как ты попал сюда?       — За мной гонится лис, и поэтому мне пришлось прийти сюда, — хихикнул он. Он так мило улыбается, ну прям милашка. — А как вас зовут? Вы так и не представились, — ой, точно, как же невежливо.       — Меня зовут Сон Джи Ха. Я полукровка. Тэхен меня превратил, когда я чуть не умерла, — тот расширил глаза.       Почему-то Тэхен остановился.       — Я есть хочу, — сказал тот и посмотрел на Тануки.       — Ты чего? Чего так на меня уставился, грубиян? — непонимающе хлопал тот глазами.       — Я просто тебя съем, — усмехнулся тот. Он уже хотел напасть, но я перегородила ему путь. Бедное существо встало сзади меня.       — Уйди. Он нам все равно не нужен, — говорил тот, смотря на него.       — Только через мой труп. Ты хоть знаешь, чем я питалась, когда искала тебя? Кабанами и оленями. А ты хочешь этого зверя-оборотня съесть, который носит счастье и благополучие, — я взяла за мордашку зверька. — Ну как можно съесть это милое создание?       — Да чтоб вас, — зарычал он и исчез. Через несколько минут он принес трех кабанов. — Жрите, — грубо сказал тот.       — Я эту падаль не ем, — выразил Тануки.       — Ах ты, — хотел Тэ было его ударить, но я его остановила.       — А что ты хочешь? — милым голосом сказала я, выпив уже всю кровь у кабана.       — Сакэ.       — Умереть не хочешь? — возмутился Тэхен. И так целый час.       — А ну заткнулись все! — закричала я, дабы остановить их спор. — Кстати, Тануки, а почему за тобой гонится лис?       — Если он его сожрет, я только буду «за», — ехидно улыбнулся тот.       — Тэхен! — посмотрела я на Тэхена.       — Ладно, всё, молчу, — опустил тот голову.       — Просто много лет назад, когда вас даже не было…       — Ты хоть знаешь, сколько мне лет? — опять начал возмущаться Тэ.       — Так вот, — проигнорировав его, продолжил тот. — Много лет назад с острова Сингона были изгнаны все лисы основателем Кукаем. И вот один из них решил отомстить. Найдя хоть одну особь, а точнее меня, он теперь хочет убить меня. Но вы же защитите меня?       — С чего это мы должны защищать тебя? Офигел? — удивился вампир.       — Конечно, мы защитим тебя, — улыбнулась я. — Давай обнимемся?       — Было бы хорошо, — обнимая его, я почувствовала его мягкую шерсть.       — Ой, какой ты мягкий, — пискнула я, наслаждаясь этим.       — Ой, какие мягкие, — мурлыкал тот. Я так и не поняла, про что он говорил…       — Эй ты, ублюдок, а ну быстро убрал голову с ее груди, — громко сказал Тэ, врезав зверю. А, теперь понятно, про что он говорил…       — Давайте остановимся здесь? — предложил нам зверек.       Идя дальше, мы увидели маленькую деревеньку, где лишь в одном домике горел свет. Хоть и было уже темно, а отдохнуть хотелось.       Зайдя в домик, мы никого не увидели. Неужели, тут никто не живет?! Тогда почему свет горит? Домик был уютный и такой маленький, что мы с Тэхеном ходили на полусогнутых коленках, а Тануки удобно было, потому что он принял облик енота. Были две комнаты. В первой комнате расположились мы с Тэ, а зверек спал во второй комнате. Долго они спорили, кто где будет спать, но я всё разрулила и они согласились.       — Давай проснемся рано утром, и оставим этого зверя, — шептал мне Тэ, когда мы легли все спать.       — Нет, — отказалась я, закрыв глаза.       — Сказала, как отрезала, — надул тот губки. Поцеловав его в губы, я от него отвернулась.       — Мало, еще хочу, — проскулил тот. Но я его проигнорировала. — М? Ты спишь? Хм… Ну Джи Ха, моя сладкая конфетка, — о боже, как же я обожаю, когда он меня так называет, но я всё равно его проигнорировала. — Ладно-ладно, попросишь еще у меня что-нибудь, — наконец-то успокоившись, он отвернулся от меня.       — ПОМОГИТЕ-Е!!! — внезапно услышала я крик. Этот крик принадлежал Тануки. Тэхена рядом не было. Неужели, он его сожрать решил?!       — Тэхен, мать свою! — резко распахнула я дверь в комнату Тануки и вижу такую картину: Тэхен сидит и ехидно улыбается, Тануки за ногу держит какой-то лис в облике человека, а тот плачет. — Что тут происходит?       — Давай жри его уже быстрее, — подталкивал он того лиса. Тот усмехнувшись, открыл рот и медленно начал преподносить голову этого бедного зверька.       — А-ну стой где стоишь, падла, — низким голосом сказала я.       — Беги, бедняга, — сказал Тэ. Тот потупил глаза и хотел было убежать, но я успела его схватить за ногу. Связав его, я начала его допрашивать.       — Ты кто? И что нужно от нашего Тануки? — ходила я взад-вперед.       — Заметь, твоего, — поправил меня Тэхен.       — Ничего не скажу, — тот сразу же превратился в лису и ускользнул.       — Все равно поймаю, — усмехнулась я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.