ID работы: 577899

Наследие крови

Гет
R
Завершён
43
Chaterina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16. "Начало апокалипсиса"

Настройки текста
- Так, пока мы не начали, давайте обсудим некоторые правила, - торжественно объявил нам Люк. - Давайте! - тут же подхватила Рури. - Итак, если вам выпадает целоваться, то, увы, вам от этого никуда не деться! Касается всех, вне зависимости от того, кто вам попался, все уяснили? Кто будет противиться, того обреем налысо. Закончив свою речь, блондинка начала зло лыбиться во все свои белые тридцать два. What?! Налысо? А если мне попадётся Маммон?.. Я не собираюсь ходить лысой из-за этого мудилы! Уже собралась возразить, но не успела. - Решено, - хихикая, ответил Маммон. ЩЕТ! Он согласился! Он ебанутый? Или педик? Он педик! Стоп, стоп, стоп. Меня уносит... Надо вернуться в реальность. - Не хочу показаться кэпом, но стол сломан, - сказал Рик, глядя на груду мусора, которая совсем недавно была вполне неплохим столом. - Пф-ф, сейчас сделаю новый, - с усмешкой сказал Маммон. Он серьёзно? Брюнет вытянул правую руку над внушительной кучей хлама. От ладони поползла чёрная дымка, обволакивающая каждый обломок. Они медленно поднялись в воздух и соединились в одно целое, по сути, это было бесформенное чёрное облако. - Вуаля, - улыбнувшись, сказал демон, резко отдёрнув руку. Тёмный туман потянулся за ней и в мгновение ока растворился в воздухе. Я посмотрела на бывшее скопище чёрной хрени... Это действительно был стол. Правда, не такой как раньше, он поменял форму. Не суть, главное, есть за что сесть, благо, что стулья остались целыми. Пока все рассаживались, я невольно задумалась, неужели этим демонам по тысяче лет... Для меня остаётся загадкой то, что они сохранили свои эмоции спустя век. Это невероятно! Пока я рассуждала про их чувства, все уже сели, одна я стояла. Смотрелось это более чем глупо. Неуклюже упала на стул. - А кто начинает? - поинтересовалась я. - Я начну, - вертя в руках бутылку, сказал Люк. "Идеально, это просто рай для слэшера! Парней пять, а девушек только две. Как они только согласились", - подумала про себя Рури. Странно, почему я слышу её мысли? Кстати, я, кажется, ещё не упоминала про некоторые особенности моей подруги: она закоренелый слэшер и мастер постебаться. Вообще Рури - сорвиголова и любитель острых ощущений. Весёлая, умная, хотя, думаю, последнее очень даже спорно. Невероятно сильная девушка, как физически, так и морально. Я её знаю буквально с пелёнок и могу сказать точно, что не было и нет таких людей, которые бы смогли заставить её сломаться. Она может испугаться, даже поистерить, но она никогда не сломается, что бы ни случилось. Всегда готова всех защитить любой ценой. Помню, как-то на нас напало четверо здоровяков, было темно, и я даже не смогла дать им отпор. Они быстро вырубили меня, а когда я пришла в себя, мы с Рури уже были в больнице... Она сидела рядом с моей койкой со сломанной рукой и вся в ссадинах, а на все мои вопросы отвечала лишь: "Всё улажено" или "Всё в норме, мне даже не больно". Только от врача я узнала, что она разделалась с теми бугаями и до последнего защищала меня. Тот случай меня глубоко тронул, не у каждого есть такие верные друзья... С тех пор много воды утекло, но я до сих пор считаю себя ее должником. Пусть Рури и запретила мне так считать. Что-то меня понесло, обычно я не такая, это всё вино. Определённо. Даже как-то грустно стало… Пока я витала в облаках, игра шла полным ходом. Люк уже начал крутить бутылку, все затаили дыхание, кроме Маммона, ему вообще похуй на всё, что тут происходит, он, наверно, уже минут десять улыбается, как влюблённая девчонка. Сто процентов он задумал пакость. Пока я следила за этим демоном, бутылка уже остановилась... - ХА-ХА-ХА, - истерично засмеялась я. Горлышко бутылки указывало на Юки. Что я могу ещё добавить, совет да любовь. - Не... - хотел начать протестовать Люк. - Будешь! Тебе ведь дороги твои волосы? – злобно сказала Рури. Её глаза заблестели. - Не ломайся, это всего лишь поцелуй. В губы. Взасос, – с серьёзным выражением лица добавила Исака. - Рик! Они из меня педика делают, - жалобно пропищал Люк. - Ничем не могу помочь, твоя идея, ты и расхлёбывай, – усмехнувшись, ответил блондин. - Но… - Держи! – протянула Люку бутылку с вином, которая каким-то чудом уцелела и мирно стояла у ножки стола. "Ненавижу неуверенных в себе людей. Храбрись спиртным, трус", - мысленно обругала я Люка. «За что ты так обо мне думаешь?» - послышался в моей голове голос зеленоглазого парня. - Эм… Люк, ты что-то сказал? – недоумевая, спросила я. - Я не сказал, я подумал, - распластавшись на столе, пробурчал Лэйн. Выглядел он жалко. Юки, изогнув бровь, поднялся со стула и еле слышно подошёл к Люку, который, воспользовавшись моим советом, храбрился с помощью горячительного напитка. Заметив светловолосого парня, он встал и не спеша приблизился к нему. Шёл он достаточно неуклюже, задевая ногами всё, что попадётся. Встав вплотную к Юки, он повернул голову в нашу сторону. - А обязательно взасос? - жалобно пропищал брюнет. - А ты как хотел? Конечно, взасос! – крикнула Рури. Люк был явно в растерянности, несмотря на спиртное, его разум всячески противился одобрить эту затею. «До чего я докатился? Мне нравятся девушки, а не парни!» - послышался тихий отголосок причитаний Люка в моей голове. Ну, вот опять, почему я слышу их мысли?! А-А-А! Бесит, бесит, бесит. - И долго вы будете стоять? – раздражённо поинтересовался Маммон. - Ну, пон… - речь зеленоглазого парня перебил настойчивый поцелуй. Пару секунд парни целовались просто в губы, но через некоторое время Люк впустил язык Юки. Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать. Это зрелище больше всего нравилось Рури. Конечно, слэшер, что с неё взять? Мы продолжали наблюдать. Ещё через какое-то время руки Люка неуверенно обхватили талию Юки и прижали его сильнее. Юки же обнял зеленоглазого за шею. Вот теперь мы офигели окончательно. Им это нравилось. Они словно забылись и наслаждались моментом. Всё созерцание прервал неловкий кашель Маммона. Люк быстро оторвался от своего "возлюбленного", как я успела его уже прозвать, и неловко посмотрел на нас. Юки же вовсе стал рассматривать такой интересный пол. Повисла неловкая тишина. Каждый собирался с мыслями. - Браво! Брависсимо! - молчание прервала Рури. Она подскочила и стала аплодировать. Моя жизнь никогда не станет прежней. Я ЗАБЫЛА ИХ СФОТКАТЬ! Впрочем, невелика беда, ведь наша игра только началась. Это только начало апокалипсиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.