ID работы: 577899

Наследие крови

Гет
R
Завершён
43
Chaterina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
"Ну, что ж, Люк, поздравляю, ты гей", - мысленно усмехнулась Рури. - Да что за хрень?! Почему я слышу твои мысли?! - не выдержав, завопила я, подскочив со стула. Вопросительно взглянула на Маммона, ожидая услышать ответ, но эта сука только злобно ухмылялась! - Эй! Маммон! Ответь мне! - незаметно для себя сорвалась на крик. Демон поменялся в лице. Он улыбнулся? Сероглазый брюнет бросил на меня пронзительно-оценивающий взгляд и медленно приподнялся. Он потянулся ко мне через весь стол и еле слышно шепнул на ухо: - Просто ты глупая девчонка и ещё... Ты, кажется, кое-что забыла надеть. - Маммон указал пальцем на мою грудь. Чёрт... Я же его не успела... - А тебя что-то не устраивает? - изогнув бровь, поинтересовалась я. На моём лице засияла победная лыба. - Твоя очередь, - уходя от темы, заметил демон. Он не спеша сел на стул и положил руки на стол. Я оглянулась. Оказывается, все уже давно заняли свои изначальные места и смотрели на меня как на идиотку. Тяжело вздохнув, я с грохотом плюхнулась на свой стул. - Ладно, сейчас посмотрим... - резким и неуклюжим движением руки раскрутила бутылку так, что она чуть не упала со стола. Что-то тут нечисто. Пустая склянка затормозила на самом краю. Юки совершенно не к месту усмехнулся, поглядывая на Маммона. Между тем стеклянный сосуд продолжал крутиться. Неожиданно он резко остановился. Что за чертовщина? Я смотрела на эту несчастную бутылку. - Нет, не может быть... РУРИ, Я БРЕЮСЬ НАЛЫСО! - громко закричала я. Кто бы мог подумать... Горлышко указывало на Маммона. - Только через мой труп! - прорычала подруга. - Но, Рури! - Молчать! - нахмурив брови, прикрикнула она. Ладно... Это всего лишь поцелуй. НО, БЛЯТЬ! Пока я мысленно ругалась, совсем не заметила, как сзади подошёл Маммон. Я не видела его лица, но бьюсь об заклад, что он ехидно улыбался. Почувствовала, как его теплые ладони сжали мои плечи. Непроизвольно поморщилась. Этот человек... Маммон меня раздражал. Он - бесчувственная машина для убийств. Он кинул нас во время нападения, мы могли погибнуть. - Ты мне противен, - еле слышно прошептала себе под нос. В ответ брюнет лишь хмыкнул. Ловким движением он поднял меня на руки и приблизился своими губами к мочке моего уха. - Как жаль, что мне всё равно, - тихо прошептал он. Внутри меня что-то ёкнуло. - Ублюдок! Я ненавижу тебя! - неожиданно для самой себя выкрикнула я. Чёртово спиртное развязало мой язык слишком сильно. - Аналогично, - тихо усмехнувшись, ответил сероглазый демон. - Ах, ты... - затарабанила по его плечам кулаками. - Отпусти меня! - закричала на него, почему-то навернулись слёзы... Ну, уж нет! Я не дам воли своим эмоциям! Медленно отстранилась и заглянула в его глаза. А они красивые... Жаль, что они достались такому... Впрочем, не важно. Я видела в его взоре только усмешку и азарт, местами проскальзывало презрение. - Гореть тебе в аду, кошка драная, - холодно сказала я. Его лицо переменилось, он оскалил зубы. Почувствовала, как его рука сжалась на моём горле, но тут же хватка ослабла и сошла на нет. - И это мне говорит гибрид? Ты даже не представляешь, сколько боли и лишений ждёт тебя. Просто из-за того, что тебе "посчастливилось" унаследовать эту ужасающую силу. Просто потому, что ты из рода сильнейших. На тебя будет вестись охота, тебя будут затравливать как дичь, - с некой долей сожаления прошептал брюнет. В этот момент мне стало не по себе. Ком встал в горле. Блеск в его глазах исчез, не может быть! Этот взгляд! Я помню его... Это взгляд человека, который потерял что-то очень ценное, дорогое и любимое. Я видела боль, одиночество, безысходность, ужас, страх, смерть, и всё это в одном взгляде. Что же ты пережил, Маммон? В уголках глаз собрались слёзы, и когда это я стала такой сентиментальной? - Прости, - еле слышно прошептала я хрипловатым голосом. - Что? - Маммон приоткрыл рот от удивления, но мгновение он закрыл глаза. - Мне не нужна твоя жалость, - грозно прорычал он,сжав моё плечо. - Никогда! - выкрикнул он, на его шее начала пульсировать вена, он буквально источал неприязнь и необузданный гнев. - Эй, тише, - я коснулась его ладони. Его хватка мгновенно ослабла, он успокоился? - Убери, - холодно сказал он, отдёргивая свою руку. Его ледяной взгляд мог заморозить море. Огонёк в его серых глазах потух... Я лишь молча послушалась. Услышала странный рык. Что это может быть? - Маммон... Что это за рычание? - в недоумении спросила я. Собеседник нахмурился. - Я ничего не слышу, - оглядываясь по сторонам, ответил он, а между тем рычание становилось всё громче и отчетливее. - Я тоже ничего не слышу, - поддержал Юки. Рури, Люк и Рик начали тревожно переглядываться. - Я слышу... - дрожащим голосом сказал Люк. - Я тоже. - И я, - глядя друг на друга, сказали Рик и Рури. - Что вы слышите? - подскочив с места, спросил Абигор. Он был явно встревожен. - Он зовёт... Просыпается, - тихо прохрипела я. Голова начала невыносимо болеть. - Кажется, началось, - тихо проронил Маммон. Тем временем боль усиливалась, я перевела взгляд на ребят... Кажется, с ними происходило то же самое. - Что происходит? - поинтересовался красноволосый, ему было явно не по себе. - Всё просто шикарно, её сила наконец-то начала пробуждаться. - А разве она не была уже?.. - от удивления приоткрыв рот, сказал Абигор. - Нет, всё только начинается. То, что ты видел до этого - было ничто иное как незначительное колебание уровня силы перед пробуждением, - брюнет медленно положил меня на пол. - Это только начало... Впереди у нас будет тяжёлая ночка, - растягивая слова, протянул сероглазый демон. - Как думаешь, сколько из них выживет? - поднявшись со стула, спросил Юки. - Не знаю, всё решит эта ночь. Мои глаза начинали закрываться, тело тяжелело… темно... Мимо пролетали какие-то огоньки. - Саика... - послышался протяжный женский голос. - А? Кто вы? Что происходит? - Я Тэра, пришло время. Пора пробуждаться. Пространство вокруг запылало чёрным огнём. - Начнём же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.