ID работы: 5779364

Save My Soul.

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начинающая Мангака.

Настройки текста
Часов в 12:00 следующего дня, меня наглым образом разбудил дверной звонок. Кто там блять бессмертный? Встав с кровати я заметил, что я спал в домашней одежде, то есть в черной майке и белых штанах. Подхожу к зеркалу и смотрю на себя. Синяков под глазами, было уже не так сильно видно. Посмотрев в дверной глазок и как говорится Ахуеваю. За дверью стояла сама Марико Куми. Отличное начало дня просто. Сейчас будет мне втирать мазь от хомячков. Открываю дверь и вижу злую «подругу». — Жив, здоров как видишь, можешь больше не трястись, и со спокойной душой уйти. — Ублюдок! — выкрикнула Марико. Ожидаемая реакция. Чересчур она предсказуема. — Не новость, — проговорил я, — Глухой и упертый баран, скотобаза, Великий мученик, и мое самое любимое: Великий Арек. Перечислил все свои статусы, которые она разглаголила уже 3 дня назад. — Не беси меня, лучше скажи мне, где ты пропадал? Нет, вот наглость. Я еще перед ней должен отчитываться? Да скорее в Аду снег выпадет, прежде чем я это сделаю. Ебануться можно. — Я не собираюсь тут перед тобой отчитываться, не нравится? Уебывай ко всем чертям отсюда! Я тебя не держу. Как только я договорил последнее предложение, в мое лицо полетела папка с какими-то рукописями. — Так и сделаю! А ты продолжай пускать нюни, как ты обычно в последнее время и делаешь! Мразь! С этими словами она закрыла дверь. — Психанутая истеричка, — проговорил я потирая ушибленное место. Поднимаю папку и рассматриваю лицевую сторону. Написано «Ареку». Открываю папку и достаю листовки. Первая страница. Обращение ко мне? Так… «Арек, зная наши взрывные характеры, я заранее написала тебе Обращение к читателю. Короче, эта манга описывает некоторые наши исторические моменты. Можно сказать половину нашей с тобой истории. Персонажи манги так же смахивают на нас, но только характером. Надеюсь тебе понравится, что-то вспомнить, хотя финал манги может тебя расстроить. Приятного чтения.» — Хмф, расстроит говоришь… — проговорил я сев за стол.

***

Конец учебного дня подходил к концу, а это означало, что через несколько минут их школьная жизнь подошла на шаг ближе к взрослой жизни. Возле крыльца стоял Ксандер Элхард. Шатен был одет в серый пиджак, белую рубашку, синие джинсы и черные туфли. Достав из пачки сигарет, одну сигарету, Ксандер закурил наплевав на все. Выдохнув дым, Элхард смотрел на других бедолаг, которым предстояло еще год ходить в эту школу. — В одиночку куришь, Ксандер? — проговорила его классная руководителица. Кэтрин Родригез, была старше Ксандера на два года. Поэтому он особо не напрягался при ней. И мог спокойно делать, что он хочет. — А что кто-то здесь еще есть? — спросил Ксандер выдыхая очередной дым. — Ксандер… В кого ты превратился? Раньше был таким прележным учеником, а сейчас, даже не знаю, что сказать. — Хмф, Ксандер которого вы знали, уже вряд ли вернется, учитель, — проговорил Элхард с неким сарказмом. — Зачем убиваться, из-за того, что Шерри выбрала другого, вокруг полно хороших девушек и… — Да мне насрать, на то с кем она встречается! — повысил голос Ксандер, — Меня бесит, то что она говорит всякую ересь. Не может сначала подумать, прежде чем что-то сказать. И это было не раз. — Ты себя накручиваешь. Принимаешь все близко к сердцу, когда дело доходит до Шерри. — Довольно! — крикнул Элхард, бросив окурок в ведро, — Мне не нужны нотации от тебя! В это время дверь открылась и показалась сама Шерри. — Кэтрин, Ксандер? — удивилась Шерри. — Легка как на помине, — проворчал Ксандер. — Ксандер! Опять курил? Учитель, а вы опять ему позволяете? Давно бы взяли этого быка за рога! — Не твоего ума дело! Что ты как рак головного мозга, медленно и верно убиваешь меня своим длинным носом, который хочет везде побывать. Иди компосируй мозги своему суженому, а меня оставь в покое! — Какая же ты сволочь… Я всегда знала, что против того, чтобы я обрела счастье с другим человеком, не с тобой, — проговорила Шерри с выступившими слезами. — А ты именно так и хочешь считать это правдой, — покачал головой Ксандер, — Тогда ты еще большая идиотка. Мне уже этого не исправить. — Я ненавижу то, во что ты превратился «Эл» — проговорила Шерри. Ксандер сразу вспомнил, что только она и называла его с детства «Элом». Он уже хотел что-то сказать, но Шерри убежала в расстроенных чувствах. Ксандер побежал за ней, чтобы остановить подругу, которая успела выбежать из школьного двора. Она неслась к пешеходному переходу. На светофоре горел красный цвет. Легковая машина ехала со скоростью 80 км/ч. Шерри только что осознала, что она бежит на красный цвет. Визг шин оглушил подоспевшего Ксандера. Открыв глаза Шерри увидела испуганное, но в тоже время злое лицо бывшего друга, бывшего парня. — Ксандер?.. — пролепетала девушка. — ИДИОТКА! КАКОГО ЧЕРТА ТВОРИШЬ?! ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ Я НЕ УСПЕЛ?! А Шерри не могла ничего сказать в ответ, ведь потому что он был прав. Что если бы он и правда не успел. Выжила бы она или нет. Все что ей оставалось это молчать. Ксандер грубо отпихнул от себя Шерри и достав сигареты, закурил одну, дабы успокоить нервы. Но это ему мало помогало. — Спасибо… — проговорила Шерри. — Своему скажешь спасибо, за то, что еще терпит такую бездарь… — ответил Элхард затянувшись. — Ксандер, Шерри только что избежала аварии. У нее до сих пор шок! Будь немного адекватнее и добрее, и выкинь уже эту сигарету! — проворчала Кэтрин. — Заткнись, не долби мозги. Достала уже… — Что?! Ксандер Элхард, ты случаем ничего не попутал?! С кем ты так разговариваешь… Не договорила Кэтрин, потому что Ксандер развернулся и пошел своей дорогой помохав рукой на прощание.

***

Манга неплоха дочитав до середины, я убрал листовки в ящичек стола. Хмф. Марико Куми. Начинающая мангака. Чтож посмотрим одобрят ее работу или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.