ID работы: 5779364

Save My Soul.

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один в темноте.

Настройки текста
Тишина… Пустое пространство в четырех стенах, в котором я нахожусь. Где я? Неужели это мой мир? Где я совсем один. Но мне на это плевать… Я привык. Плевать, что у меня больше никого не осталось. Я спокойно смотрю в пустоту. С каждой минутой свет гаснет. Но мне плевать. И вот когда свет окончательно исчез. Я остался один… Один в темноте. Вдруг передо мной появились изображения. Изображения из моей памяти. В них я увидел себя и своих когда-то друзей. Были забавные и грустные дни, но мы всегда были вместе. На душе как-то стало тепло. Но в миг изображения покрылись сильным огнем. Все изображения стали мгновенно сгорать. Нет… Нет… НЕЕЕТ!!! В этот момент кошмар закончился и я проснулся в холодном поту. Сев на край кровати, я уперся на колени. — Что за чертовщина мне приснилась? Спросил я в пустоту. Что во сне, что наяву, я один… Плевать. Встаю и подхожу к окну. Дожди наконец закончились, хоть что-то радует. Одев на себя домашнюю одежду я открыл ноутбук. В сети у меня было сообщение. Видео? Включаю. «Трасса. Пешеходный переход. Растроенная Марико идет по переходу на красный свет. Пассажирский автобус едет на полной скорости. Выбегаю я. Отталкиваю Марико. Попадаю под удар. Лежу в крови. Марико в слезах пытается мне хоть как-то помочь. А я на последнем дыхании сказал -… Прос­ти ме­ня, Ма­рико… И закрываю глаза.» Что за черт?! Отскакиваю от стола и испуганными глазами смотрю на монитор. Тяжело дыша протираю глаза. Посмотрев на экран еще раз я убедился что это игры разума, потому что видео было другим. Та же авария, но сильно отличалась от той, что я видел минуту назад. — Твою мать… Чуть позже я решил выйти пройтись по городу. Прохожу по знакомым улицам. Подойдя к автомату, я выбрал апельсиновый сок. Хватит бухать… Пора завязывать. — О, Арек, — ко мне подошел Den, — Решил освежиться? — Ну, а хули еще делать? Дома скучно. Деньги мне еще не перевели. Вот решил пройтись, сока попить. — Братан, не трусь. Все будет на мази. — Кто спорит, пездюк. Я думал, что ты с моим племяшом бухаете. — Нее… Lucas сегодня ебашит на работе. Так значит он решил мне мозг по клевать? Мозгоклюй хренов. — Лан пошли выпьем по кружке холодного. Я угощаю, пездюк. — Два раза меня на халяву звать не надо, — улыбнулся друг. — Не обольщайся, утырок. С тебя большой должок на эту тему. Den лишь нервно посмеялся и пошел со мной в бар, который был через дорогу.

***

Где его черти носят? Арек блин. К нему приехала его родная кровь. Его сестра. А его нет дома! Звоню ему, а он не берет трубку. Оболтус. И что мне делать с вещами? Решила немного пожить у брата называется… Придет и ему кранты. Безнадёжный братец. Села на свою походную сумку и набираю его номер вновь. Гудки… Не берет. Зараза. Так кто-то поднимается на лифте. Может это Арек? Дверцы открылись и в лифте показалась девушка, почти моего возраста. Даже чуть старше. — Эм… Привет, — начала девушка, — Ты кто? Ждешь Арека? — Да, жду Арекусанду Эроу Харта. А ты кто ему? — Его названная сестра, Демон огня1. А ты?.. — Его родная сестра, Эрена Эроу Харт, — ответила я названной сестре Арека. — Эрена Харт? Где этот говнюк? Какого лешего он не встретил свою родную кровь? — Потому что он не знает, что я приехала. — Ты ему звонила? — Несколько раз. Наверное телефон дома забыл. Тут новая знакомая сразу замолчала и задумалась. Что происходит? И как в этом замешан мой брат?

***

Мудила Den. Какого черта он мое пиво выпил? Стоило отойти нужду исправить. Теперь иду в направлении своего дома. Захожу в лифт. Спустя некоторое время, я поднялся на свой этаж, и тут словно Дежавю. Опять видна спина Демона, а рядом с ней… Эрена?! Что она здесь делает? — Арек! — Эрена прыгнула ко мне с объятиями. — Рена, какого черта не предупредила, что приезжаешь? — Хотела сделать сюрприз, — проговорила сестра. — Где был? — спросила подруга. — Пиво пил, — честно ответил, за что получил от девчонок. — Охренел?! — спросила Рена нахмурившись. — Может чутка, да. — С тобой одна беда… Но я скучала по своему «старому» брату. Мой глаз нервно дернулся. Вот же маленькая заноза в пальце. — Кто-то нарывается на грубость? — Ха ха ха! Старый Арек! Бугага! Я грозными глазами сверкнул на подругу, от чего она показала мне язык. Не знаю почему, но на душе спокойно. Не так как было утром. Быть может мне нужно чаще общаться с друзьями. Но что делать со зверем, внутри меня? Смогу ли я его укротить? Или же он возьмет надо мной вверх?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.