ID работы: 5779464

Сомнение

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Клэй тяжело дыша, стоял на коленях. Голова трещала, он пытался справиться в болью, как вдруг та утихла и рыцарь приподняв бровь, посмотрел на свои руки. Одна сверкала, а другая как и всегда нет. Вздохнув, Клэй решил опять выпить таблетку, но резко зажмурился и схватился за голову. Голос его матери звучал в голове: -Клэ - э - э - й, ну хватит противится мне. Мы оба знаем, что я уже победила, - голос звучал так сладко, внушая правду в эти слова, но помотав головой, Мурингтон нахмурился: -Никогда..я..я не подчинюсь твоей воле..я..я вместе со своими друзьями..мы победим тебя! - уверенно сказал Клэй, а потом опять услышал: -Друзьями? У тебя вообще есть друзья? Разве ты забыл, что напал на Принцессу Мейси? Клэй отвел взгляд и закрыл глаза, ответив: -Я не хотел нападать. Она дорога мне как и каждый из нашей команды. Тебе не понять через что я прошел. Исчезни, - после последней фразы, голос Ванды Мурингтон исчез и Клэй успокоился. Хоть небольшая головная боль была, рыцарь из рыцарей вышел из комнаты для тренировок, посмотрев на свою светящуюся янтарём руку, печально вздохнув. Мурингтон понял, что Ванда ещё вернется, но не знал когда и что от неё ожидать. Принцесса Мейси сидела в своей комнате, смотря в потолок. Как вдруг в дверь постучались. Красноволосая помедлила открывать, но когда стук стал громче, она встала и сказала: -Э - э - х. Иду, - подойдя к двери, она открыла её. Резко в её комнату забежали роботы портные и стали измерять Мейси, записывая всё. Следом за портными зашли родители принцессы. Со вздохом, она прикрыла глаза, а потом посмотрела на родителей: -М - а - а - м, п - а - а - п, а это обязательно? У меня и так есть одно платье, - сказала веснушчатая, надув губу. Рыжебородый король покачал головой: -Мейси, без этого никак. Завтра ты должна предстать перед принцами из других королевств в лучшем виде, чтобы у них была фора сражаться за твою руку. А, кстати, ты выбрала соревнование? - спросил Хальберт, смотря на Мейси. Роботы уже закончили измерять Мейси и удалились, побежав осуществлять свою задумку платья. Принцесса буркнув, села на кровать и сказала: -Не хочу я! Я женюсь лишь только тогда, когда подойдёт время! Не вам это решать! - принцесса посмотрела на время и встав, зашла в ванную, закрывшись. -Ты куда - то собираешься, детка? - спросила королева, посмотрев на закрытую дверь. -Кажется я говорила, что иду гулять со своим другом, - принцесса стала причёсываться, дабы на голове было не птичье гнездо. -Со своим другом, это с кем, юная леди? - спросил Хальберт, ожидая пока она выйдет из ванной. И вот принцесса вышла и подошла к шкафу, слегка побрызгав себя духами. -С другом, пап. Потом узнаете, кто он. Я побежала, люблю вас! - принцесса выскочила из комнаты и по коридору помчалась к выходу из замка. Король с королевой в ступоре застыли. -Думаешь, её друг может оказаться...ну..скажем так..королевских кровей? - спросил король, взглянув на супругу. -Не знаю, дорогой, не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.