ID работы: 5779464

Сомнение

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
В Найтонии всё спокойно после победы рыцарей. Однако, сердца короля с королевой бешено колотятся. Оба вздрагивают от любого постороннего звука. Королева Хальберта сидит на троне и плачет, не в силах сказать что - то. Король тоже нервничая, ходит около неё туда - сюда, скрестив руки на спине. -Ох..ну..ну куда она могла пойти? - спросила зарёванная королева. Её трясло от страха за дочь. Рыжебородый подошел к ней и взял её руку, уверенно сказав: -Мы обязательно найдем её. Я думаю нам надо сходить к Мерлоку. Он..скажет, что делать дальше. Королева со вздохом кивнула. Встав, те пошли к Фортрексу. Аксель сидя около заболевшего Аарона, принес ему воды. Рыжий схватил стакан и выпил его до дна, сказав: -Спасибо, старик. Кхе - кхе. Прости, что из - за меня, мы не смогли пойти в поход, - Аарон грустно отвёл взгляд. Аксель подбадривающе похлопал его по плечу. Великан вздохнул и ответил: -Не ты один виноват. Я тоже себя не ахти чувствую. Не ем уже второй день, а голова всё болит, - он почесал затылок. Рыжий вздохнул и посмотрел уставшим взглядом в окно. -Интересно, как там ребята..Клэй справился с болью в руке? Кстати ты заметил, что он стал чаще общаться с Мейси? К примеру помогать ей. Тот случай с минералкой и волосами Ланса ой как меня насмешил. Аксель кивнул. -В любом случае, даже если Клэй по родне сын Руины, это не значит, что он злой, как сказал Ланс. Клэй наш лидер и он заслужил это. А проблемы есть у каждого, это давно уже понятно. Тебе принести ещё воды? Аарон вздохнув, кивнул, посмотрев в потолок. Аксель встав, пошел к кувшину. Однако та было пусто и великан вышел из дома с кувшином. Направившись к роднику. Он всё шёл и шёл, пока вдруг не увидел этот самый родник, но вместо родние были развалины. Ни воды, ни прежнего родника. -И что теперь делать? Аарону нужна вода. Как вдруг, Аксель увидел надпись "Новый родник через 430 метров". -Эх, ладно. Схожу туда. Зато принесу ему воды. В это время, Аарон уже тяжело дышал. Было ощущение, что организм высох и всё, сейчас он потеряет сознание. Но вдруг, на пороге появился Аксель и дал тому воды. -Вот, держи, а я скоро вернусь, - он вышел, а Аарон стал пить до дна. Вполне таки приятный вкус, но когда вода была в горле, он поперхнулся, но проглотил. У воды был вкус как у металла. Было ощущение, что он набрал её из болота. Высунув язык, отвязный экстремал встал. Он решил спросить у Акселя, что это за вода, как вдруг пошатнулся и упал на живот. Голова кружилась, а последнее, что он увидел, расплывчатое изображение того, как в дом входит Руина и с насмешкой смотрит на него. Аарон хотел встать, но опять свалился и потерял сознание. Аксель всё шёл до источника. Вот последняя надпись, что родник через шагов 15. Осталось завернуть за эти камни. Рыцарь фыркнув, пошёл дальше и только он увидел родник, как хотел ринутся к нему, с верху на черноволосого упала клетка. Она накрыла его полностью, не давая шанса выбраться. -Эй! Что это за шутки такие?! Выпустите! - запротестовал Аксель, как вдруг позади него открылась дверь, но его ударили по голове какой - то штукой и не устояв, рыцарь упал. Голова кружилась, в глазах танцевали куски мяса, а вскоре он тоже потерял сознание. К клетке медленно подошла Руина, сказав: -Ах бедный Аксель. Твоему другу нужна помощь, но не волнуйся. Я уже помогла ему, - злодейка усмехнулась и сказала: -Остался блондин. Король с Королевой зашли в Фортрекс. Мерлок удивлённо посмотрел на них и спросил: -Ох, что привело вас? Монстры?! - королева вздрогнув, отвела взгляд и прошептала: -М..Мейси..она..она.. - ей не давали нормально говорить слёзы. Хальберта закрыла глаза. Как вдруг из коридора вышел Клэй, с удивлением смотря на царскую чету. -Дело в том, Мерлок...Мейси..она..пропала, - ответил рыжебородый. Клэй услышав о том, что его подруга пропала, сделал шаг назад, опустив голову, не веря в это. Он тихо прошептал: -Так вот почему она не пришла.. - никто не услышал, а Клэй сжав кулаки, громко сказал: -Значит надо её искать, - голос был суровым, уверенным. Он сощурил глаза и развернувшись, зашёл в одну из комнат, а потом вернулся во все оружии, доспехах и сказал: -Я съезжу за Лансом, Акселем и Аароном. Будем искать все вместе. Если её похитили, - Клэй громко хрустнул пальцами. -То ему не поздоровится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.