ID работы: 5779464

Сомнение

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ланс медленно шёл по особняку. Его домашняя свинка была рядом, хоть и выбежала немного вперёд, ловко прыгая и хрюкая. Посмеявшись, он остановился и погладил её по голове, сказав: -Ты единственная, кто меня понимает. Ладно, кстати, где родители? Деннис? - Ричмонд оглянулся. Никого. Это удивило Ланса и тот поманив свинку за собой, вышел на улицу. -Как...странно. Куда все делись? - спросил у себя блондин. Он скрестил руки, а потом увидел записку на двери. Взяв её, он стал читать: -Дорогой Ланселот. Мы уехали на недельку в отпуск. Присмотри за особняком, надеемся, тебе будет не скучно! Целуем, твои родители, - Ланс фыркнув, скомкал бумажку и бросил в мусорное ведро, сказав: -Постыдились мне в глаза смотреть значит.. Сощурив глаза, он топнул ногой и пошел в комнату. Отдыха. Сейчас Ланс был зол как никогда. Идя в комнату, он резко остановился. Услышав шум, он быстро схватил деревянную ложку с кухни и тихо стал красться к источнику звука. Когда он пришёл, увидел свинку. Однако поняв, что это не Витчиния, он приподнял бровь и сказал: -Мне кажется, или скоро особняк Ричмондоы превратится в рай для свиней? - квк вдруг из этой горы мусора показался огромный кабан с бурой шерстью и огромными бивнями. Ланс бросил ложку и сделал шаг назад: -Ой..йой.. - кабан закричал по своему языку и бросился бежать за блондином. Вскрикнув, Ланс помчался прочь, пытаясь оторваться от бешенной свиньи, выбежал на улицу, оглядываясь и быстро думая, куда бы спрятаться. Клэй подошёл к Иггриду и сказал: -Я найду её. Обещаю. Слово рыцаря, - Клэй нахмурил брови, что говорило о его уверенности. Рыжебородый король кивнул. Королева выпрямилась и кивнула. Клэй взяв щит и меч, сел за свой Соколиный истребитель и выехал из Фортрекса. Король с королевой смотрели ему вслед. Сейчас Клэй решил заехать за Лансом. Ему как раз нужна была помощь. Надавив на газ, Клэй сощурил глаза и поехал быстрее. Ланс увидев как кабан выскочил за ним, закричал и полез на дерево. Он сел на ветку и дрожжал. Никогда ещё свинья его так не пугала. -Надо будет сказать Витчинии, чтобы она не смела становится такой как он, - посмотрев вниз, у Ланса закружилась голова и он схватился за ствол дерева, крепко держась. Кабан пытался столкнуть юношу, долбясь о дерево, от чего то тряслось. Захрюкав, он резко обернулся и увидел розовую свинку. Та широко поставила копыта и угрожающе захрюкала. Ланс посмотрел на своего питомца и сказал: -Озолочу тебя, моя радость, если отгонишь его! - Витчиния побежала на кабана, толкнув его. Тот пошатнулся, но устоял. Он стал царапать копытом землю, готовясь напасть на домашнюю свинью. Однако услышав как приближается чья - то машина, кабан как - то зажался и с визгом убежал в лес. Ланс не мог слезть из - за страха перед клыкастым. Клэй подъехав к особняку, слез с транспорта и снял шлем. -Ланс? - услышав шуршание на дереве, Клэй посмотрел на верх и как вдруг около него упал блондин. Встав, Ричмонд пошатнулся. Волосы были растрёпаны и он сказал: -Как же я рад, что ты приехал! Не верю своим словам, но я так рад, что аж хочу танцевать! Мурингтон с удивлением посмотрел на него и сказал: -Э..Ланс. У меня плохие новости. М..Мейси она в общем - то..ну..пропала. Об этом мне сообщили король с королевой. Я пообещал, что найду её, но я должен собрать всех снова вместе, - Клэй на время затих. А когда Ланс уже дорасчёсывал свои волосы, сделав опять ту же идеальную укладку, сказал: -Ладно, сейчас захвачу рыцарские доспехи, оружие и транспорт. Идём, угощу тебя чаем. Клэй кивнув, пошел следом. Витчиния была награждена двумя яблоками, а Клэй уже сидел в комнате и пил чай. -То есть ты хочешь сказать, что вы с Мейси встречаетесь? - спросил блондин и посмотрел на товарища. -Нет, не хочу. Наша дружба просто стала более крепкой, а та прогулка ничего не значит..наверное. Усмехнувшись, Ричмонд взял пику и сказал: -Да ладно тебе, признай, что ты влюбился. Но, даже если это и просто симпатия, ты должен стать для неё героем, которому будет не стыдно сказать, что ты её принц. Идём, я уже готов. Клэй вздохнув, кивнул и пошёл за Лансом. Выйдя во двор, Ричмонд свистнул к нему подбкжал огромный робо - конь. Нажав на пиликалку, конь стал байком и сев в него, сказал: -Ну что же, поехали в деревню Акселя? Клэй сел на соколиный истребитель и сказал: -Да. Вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.