ID работы: 5779464

Сомнение

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
-Это возмутительно! - сказал с французским акцентом Принц Карлос "Волчье Сердце" и фыркнул. Принц Хельдегор Рагнуайт Четвертый кивнул и сказал: -Не думал, что принцесса Найтонии такая хамка! Никто ещё не смел обзывать меня клоуном! Я между прочим призёр модных шоу! Принц Бенджамин Ауркнесс сказал: -Мне кажется, что Принцесса Мейси просто не хочет выходить за муж. Но, увидя, что один из нас достоин её руки, сразу поклоняться будет! Вдруг резко отворились двери и в зал вошли Король с Королевой. Рыжебородый сожалеюще сказал: -Прошу прощения за поведение своей дочери. Этого больше не повторится, - Иггрид посмотрел на принцев и вздохнул. Как вдруг в зал зашла Мейси. Принцесса была одета в доспехи, несла с собой боевую булаву и щит. -Мам, пап, я ушла на тренировку, до вечера, - сказала красноволосая и смерив принцев презирающим взглядом, вышла. Рыжебородый взбесился, сжав кулаки, хотел крикнуть ей в след, но Принц Бенджамин Ауркнесс спросил: -Король Хальберт, простите, но почему Принцесса...в рыцарских доспехах и с оружием? Разве она не должна мирно собирать цветы и учится манерам? Королева Хальберта выпрямившись, сказала: -Принцесса Мейси необычная принцесса. Она рыцарь - отличный защитник королевства от монстров как и её товарищи. И мы не имеем ничего против этого, да дорогой? - она сощурила глаза, мысленно говоря "Скажешь что это не так, задушу". Клэй, Ланс, Аксель и Аарон сидели в Фортрексе, слушая Мерлока. Как вдруг в крепость вошла запыхавшаяся Мейси. -Чёрт бы их побрал. Бурчала Принцесса и села за стол рядом с товарищами. Аксель приподнял бровь и спросил: -Э..что - то случилось? Красноволосая подняла голову и сказала: -Раздражают эти три принца. Вы тут чай пьете? Можно и мне чашечку? - попросила леди. Мерлок налил ей чай. -Кстати, Мейси. Мы тут обсуждали план по поводу того, как..э..победить Руину, - сказал Клэй. Ланс усмехнулся и сказал: -Ага, а сначала мы обсуждали как Клэй фанатеет и мечтает о, - пока Ланс говорил это, Клэй взял свою полную кружку чая и с каменным лицом встал. Подойдя к Ричмонду, он вылил на него чай и сел обратно. Вскочив, блондин умчался в ванную. Клэй фыркнул, а Мейси засмеялась. -Ты злюка, Клэй, но это было весело, - сказал Аарон и задумался. -Кстати. Если мы встремся с Руиной, то как нам победить её? Мерлок? Голограмма задумалась. Почесав затылок, он сказал: -Вся сила в её теле. Думаю, надо будет..убить её. Мне сложно это говорить, она моя сестра, хоть и злодей. Клэй задумался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.