ID работы: 5779464

Сомнение

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Клэй сидел за столом вместе со своими товарищами. Вздохнув, он закрыл глаза и сказал: -Мерлок прав. Мы убьём Руину и наступит мир, - встав, рыцарь не смотря на команду, удалился в комнату для тренировок. Аарон расслабив брови, спросил: -Клэю сложно об этом говорить..я не думаю, что он сможет поднять на неё руку, как думаете? Мейси кивнула. Она скрестила руки и строго сказала: -В любом случае, надо готовиться. Идёмте, надо тренироваться, - принцесса встала. Трое рыцарей тоже встали и пошли в комнату тренировок. Клэй выбирал локацию для тренировки. Посмотрев на свою команду, он сказал: -Не могу выбрать..может лес или деревня... - Мурингтон буркнув, нажал на лес. Комната преобразилась в глухой лес. Взяв оружие, он приготовился. Мейси, Аарон, Ланс и Аксель тоже были готовы. Прошло минут пять. Ланс приподнял свой шлем и спросил: -А..где монстры то? Клэй пожал плечами. Он сказал: -Не знаю, может сбой. Ладно, сейчас я перезагружу комнату.. - рыцарь снял шлем. Он уже подошёл к панели, как вдруг услышал какой - то хохот и гром позади себя. Обернувшись, Клэй увидел горгулий. Те хихикали, наблюдая за рыцарями. -Мейси, Аксель. Стратегия тридцать два! - красноволосая и великан кивнули. -Ланс, Аарон, стратегия четыре, - блондин и рыжик стали отвлекать горгулий на себя. Мейси и Клэй побежали к Акселю. Одновременно прыгнув на него, он подбросил обоих в воздух. Те ловко булавой и мечом звдели двух горгулий. Испарившись, они издали вскрик. Приземлившись, Мейси увидела как на них наступает толпа каменных монстров. Рыцари стали драться с ними. Клэй прыгнул на огромного каменного монстра, как вдруг в голове послышался смех Руины. Клэй растерялся и отвлекся. Воспользовавшись этим, гигант откинул рыцаря в дерево. Ланс проткнул монстра. Аарон помог Мурингтону встать. -Ты как, старик? Клэй выдохнув, ответил: -Я в норме. Отвлёкся, - Мурингтон опять ринулся в бой. Аксель откидфвал от себя каменых мячиков. Аарон встав на щит, стал пулять "жалом" в монстров, помогая Акселю. Мейси покрутив булаву в руке, ударила по трём монстрам. Принцесса тяжело дышала. Да и каждый член команды уже выдохся. Это очень странно. Голова закружилась, девушка еле устояла на ногах. Как вдруг лес исчез и была обычная комната. Мейси закатив глаза, повалилась на спину. Рыцари подскочили к ней. -Мейси, что с тобой? - удивлённо спросил Аарон. Веснушчатая ответила: -Я..я в норме. Видимо просто..да нет, ничего, - Клэй помог ей встать и поддерживал. -Ребят, на сегодня пока что всё. Я отвезу Мейси в замок, сможешь идти сама? Мейси кивнула. Руина усмехнувшись, наблюдала за рыцарями через специальное зеркало в своём логове. Усмехаясь, она подошла к котлу и стала приговаривать, мешая жидкость: -Боги тьмы, что говорят молчанием, не жалейте сил, отдайте мне их. Хочу отомстить я за того, кто оживил меня, жалким рыцарям отплачу я. Умрут они, хоть наваждением коли, не смотря на силу духа их, принцессу..захвачу я в миг.. - жидкость забурлила. Ведьма добавила туда ещё какой - то бурды и усмехнувшись, сказала: -Вот и скоро в могилу все уйдёте и тогда тьма поглотит этот мир..как я и мечтала, - закрыв глаза, она гневно засмеялась. Клэй довёз принцессу до замка. Помогая ей идти, он спросил: -Не хочешь показаться врачу? - спросил рыцарь. Мейси отрицательно помотала головой: -Я неудачно видимо сегодня встала, обычная головная боль. Не волнуйся. Со мной всё хорошо. Спасибо, что помог дойти, - она отошла от Мурингтона и кивнув, сказала: -До завтра, - зайдя в замок, она посмотрела на родителей: -Поговорим завтра, я очень устала и чувствую себя не хорошо, - Хэммерин встав, хотела пойти за дочерью, но вздохнула и кивнув, сказала: -Хорошо, милая. Как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.