ID работы: 5779464

Сомнение

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Мейси медленно зашла в комнату. Голова всё кружилась. Дойдя до кровати, девушка свалилась на неё, слегка постанывая: -У..у..х. ну почему мне так плохо то? - спросила сама у себя принцесса и скинув с себя доспехи, еле поднялась. В голове шумело. Добравшись до ванной, она включила воду и сунула голову под струю холодной воды. -Хоть что - то..но голова всё равно болит.. Взяв полотенце и закрыв воду, веснушчатая стала вытирать волосы. Когда те были просто влажными, она положила полотенце сушиться, а сама подошла к кровати. Упав на неё, принцесса мгновенно уснула, ещё не зная, к чему её приведёт этот сон. Вернувшись в Фортрекс, Клэй застал сидящих рыцарей, пьющих чай. Сев тоже, он потёр руками висок и сказал: -Под вечер в последнее время у меня болит голова.. - устало, хмуро и сонно сказал он. Ланс, который уже сделал себе маску для лица, попивающий чай, спросил: -Ты высыпаешься вообще? Ответ нет. Понятно же, что это обычный недосып. Кстати от этого портится кожа и цвет волос. Клэй встав, вытянул руки вверх и потянувшись, сказал: -Может ты и прав. Спокойной ночи, ребят, - сказал Клэй и зевая, ушёл. Медленно идя в комнату, он думал, где сейчас скрывается его мать и вообще, когда они опять будут с ней сражаться? Только он лёг на кровать, положил руки за голову и закрыв глаза, стал засыпать. Медленно, но приятно. Когда Мурингтон уже спал, то видел сон. Он вместе с рыцарями сражаются против Руины, побеждая её монстров, но проблема в том, что та начинает сама яростно принимать участие. Откидывая каждого, она магией стреляет в Клэя и попадает в самое сердце, когда тот противостоит ей. Зажмурившись, сердце Клэя и в правду болит и тот открывая глаза, резко садится, тяжело дыша. Помотам головой, Мурингтон тяжело дышит. Это был всего лишь сон, но тогда почему у него болит сердце, словно туда попал один мз разрядов молнии, как во сне? -Это..это очень странно. Ладно, попытаюсь уснуть ещё раз, не думая о плохом. Ложась обратно на подушку, он поворачивается к стене, как вдруг чувствует, что под подушкой есть что - то. Приподнимая её, коричневоволосый шокированно смотрит на то, что под ней. Там лежит какая - то подвеска с лапой кролика, на лапе кролика кровь, а вокруг странные руны на ниточке. Взяв его, супер - рыцарь встал и взяв эту штуку, вышел из комнаты. Подходя к спящему волшебнику, он сказал: -Мерлок! Мерлок, очнись! - волшебник страны О.С. приоткрыл глаза и посмотрел на рыцаря: -Да, что такое? Клэй ложит перед ним подвеску. Мерлок отчаянно ахнув, стал рассматривать сей предмет: -Нашёл под подушкой, когда проснулся от кошмара. Эта вещь могла повлиять на моё самочувствие? - спросил юноша и сев, вздохнул. Каждый хочет спокойной жизни. Для Клэя спокойная жизнь - это рыцарство и всё, что с ним связано, но находя эту вещь под подушкой, точно не останешься спокойным. -Эта вещь заколдованна магией Руины на потерю сил и плохое самочувствие. У тебя болит что - нибудь? Спросил Мерлок. Клэй положил руку на сердце. Он опустил взгляд и сказал: -Во сне, Руина попала молнией прямо мне в сердце, но оно болит и сейчас, когда я не сплю. Я волнуюсь, Мерлок. Вдруг она победит? Голограмма вздохнув, ответил: -Мы сделаем всё, чтобы не дать ей победить. Иди спи, мой мальчик, больше плохие сны тебя не потревожат. Кивнув и встав, рыцарь развернулся и ушёл. А Мерлок печально покачал головой, смотря на подвеску: -Эх, Руина. Не думал, что ради победы, ты захочешь убить родного сына..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.