ID работы: 5779464

Сомнение

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Когда жители королевства стали ликовать, на арену вышли трое принцев, брезгливо держа мечи и щиты. По их взглядам и тому, как они неуверенно, неприятно держат оружие сразу было ясно - они не сражались и в руках оружие держат впервые. Мейси с усмешкой посмотрела на них. Когда дали сигнал того, что бой начинается, Принц Хельдегор Рагнуайт Четвертый встал в позу, выглядя вполне таки устрашающе. Он взмахнул мечом и направил на Принца Бенджамина. Тот прикрылся щитом, кашлянув от того, что пыль попала ему в нос и рот. Волчье Сердце в это время прыгнул на Хельдегора, замахнувшись, но блондин увернулся и подставил тому подножку, когда тот приземлился. Волчье Сердце упал на живот, выпустив из руки меч. По правилам если сражающийся теряет меч на поле боя, он выбывает. Принц Бенджамин ударил ногой в живот блондина и побежал на него, визжа как свинья. Мейси сморщила лицо, с выдохом сказав: -Даже свинья Ланса лучше издаёт свой визг, - Король Иггрид заткнул уши от голоса Бенджамина и кивнул на слова дочери, продолжая наблюдать за битвой. Однако, брюнету не повезло и он споткнулся об свои ноги и упал около Хельдегора, ещё держа меч. Вставая, оперевшись на оружие, блондин выбил меч из рук принца и гордо встал, посмотрев на принцессу и подмигнув ей. Мейси нахмурилась, ненавистно глядя на неё. Жители затихли, ожидая слов короля. Рыжебородый встав, громко сказал: -Вот и наш..победитель! - он высоко поднял руки. Жители начали радостно ликовать, хлопая. Хельдегор закрыл глаза, радуясь лучам славы и тому, что теперь он добъётся своего. -Принцесса, теперь у тебя есть твой суженый! Не хочешь подарить мне первый поцелуй? - он широко раскрыл руки, закрыв глаза, ожидая поцелуя как своего героя, но Мейси подойдя к нему, сделала каменное лицо и ногой толкнула его в живот, что тот аж упал, крикнув ей вслед: -Что это с тобой?! Ты разве не рада тому, что теперь мы поженимся? Ты сама влюбилась в меня, теперь целуй! - встав, Хельдегор затих. Мейси сжала кулаки, вся в гневе от его слов, она воскликнула: -Ты совсем, да?! Мне никогда не нравились такие жалкие выскочки как ты! Только попробуй подойти ко мне, посмотреть в мою сторону или подумать! Я раздавлю тебя как лавового монстра! - фыркнув, она удалилась в свою комнату. Принц стоял в недоумении. Он усмехнулся, ибо понял, что она просто проверяет его. -Отличная проверка, принцесса. Только меня не просто так выгнать. Мужчины умнее женщин и более могущественны. Посмотрим кто уйдёт первым. Мейси зашла в комнату, хлопнув дверью и фыркнув. Быстро переодевшись в рыцарские доспехи, она посмотрела на время. Но в животе заурчало, а в тарелке было пусто. -Пойду схожу возьму яблоко. Надо немного перекусить перед тренировкой, - Мейси забыла совсем распустить шишку и пошла на кухню. Зайдя туда, она учуяла вкусный запах, однако очень непривычный. Увидев как принц блондин ругает шеф повара, она гневно нахмурилась и взяв яблоко, услышала голос Хельдегора. Он был очень удивлен: -Моя принцесса, почему ты в доспехах? И..и с оружием? Это что, бал маскарад, а меня туда не пригласили? Куснув яблоко, Мейси прищурила глаза и сказала: -Во первых. Я не твоя принцесса. Во вторых, я рыцарь - защитник королевства. А в тре.. Её перебил смех Хельдегора. Он схватился за живот и громко, аж до слёз смеялся. -Ты? Рыцарь? Это шутка, да? Девушки не могут быть рыцарями. Вы слишком глупые, нежные и беззащитные! Даже я не рыцарь, так как этим занимаются лишь бендяки. Слушай, пошли сходим в кафе, я угощаю, - сказал Рагнуайт и стал подходить к ней. Мейси кинула ему в лоб надкусанное яблоко и пошла дальше, взяв другое яблоко и став есть его. -Яблоки..м..не плохое оружие против таких как он, м..вкусно, - сказала жующая принцесса, идя дальше в Фортрекс. -Не пойму я, что ей не нравится, - Принц Хельдегор посмотрел на шефа. Тот развёл руками и пошёл готовить дальше. Буркнув и гордо вскинув голову, блондин пошёл поговорить с королём и королевой, которые сидели в зале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.