ID работы: 5779464

Сомнение

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Принц Хельдегор Рагнуайт Четвёртый подошел к Королю с Королевойё поклонившись и сказал: -Дорогие король с королевой. Я бы хотел обсудить с вами кое что. Меня..немного не устраивает то, что принцесса ходит в оружием, в доспехах и занимается рыцарскими делами. Не женское это занятие. Королева Хальберта вдруг стала серьёзной, сказав: -По Вашему женщина не имеет право брать оружие в руки только из - за того, что она..женщина? Иггрид узнал взгляд супруги. Он с сочувствием посмотрел на принца, намекнув, что влип. Тот кивнул королеве. Встав, Хэммерин более громко спросила: -По Вашему женщины нежные существа, не имеющие право выбора своей судьбы? - Принц всё равно кивнул, стоя прямо. Королевв всталв перед ним, вся озлобленная, но державшая себя в руках. -Значит Вы считаете, что женщины и на трон садиться не могут? - голос Хальберты стал совсем хладнокровным и строгим. Принц сглотнул слюну и сказал: -Женщины имеют право управлять королевством, Ваше величество. Просто я не думаю, что им под силу брать оружие в руки, ведь.. - Хэммерин перебила его, буркнув и сказав: -Ну раз так, то увидьте всё своими глазами. Робо боты. Проводите принца в Фортрекс, дабы он посмотрел на тренировку принцессы Мейси вместе с другими рыцарями, - боты позвали принца. Королева же вся полыхала от гнева, когда блондин вышел и сев на трон, сжала кулак. Иггрид попытался подбодрить супругу. Мейси, Клэй, Аарон, Ланс и Аксель шли в тренировочный зал. Взяв оружие и щиты, они стали отрабатывать приёмы. Клэй встал впереди, спиной к рыцарям и сказал: -Отрабатываем атаку и защиту, а потом включим с голограммами тренировку. Итак, атака! - Мурингтон ударил мечомв пустоту. Рыцари повторили своим оружием. -Защита! - сказал Клэй, укрывшись щитом. Рыцари опять повторили, а когда оттренироввли это несколько раз, то Клэй подошел к панели и стал настраивать локацию. Он включил деревню и рыцари уже готовились драться, но вдруг всё пропало, так как в комнату зашёл красивый блондин. Он весь светился гордостью. Приподняв шлем, Ланс уставился на него и сказал: -Э..роль красивого богача блондина занята, Вам не сюда, - Аарон согласно кивнул и засмеялся. -Меня зовут Хельдегор Рагнуайт Четвертый. Я Принц и будущий король Найтонии. Принцесса Мейси, нам пора готовиться к свадьбе, идем, - рыцари удивленно уставились на красноволосую. Она закатив глаза, нажала на кнопку и закрыла дверь перед носом Хельдегора. -Простите, что он прервал тренировку. Он выйграл соревнования и..его провозгласили моим будущим мужем. Но он мне и в мишени не годится. Раздражает, - сказала Мейси. Клэй задумчиво посмотрел на дверь. Она взяв булаву, сказала: -Наверное, мне придется идти. Поговорю с родителями, - она вышла и посмотрев на Клэя и команду печальным взглядом, села в Шпору и полетела к замку. Хельдегор пошёл следом. -Мне кажется, что блондинов тут стало слишком много, - сказал Ланс, гневно бурча под нос. Все согласно кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.