ID работы: 5779464

Сомнение

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
-Я согласен с тобой, Ланс. Блондинов...и в правду слишком много, - сказал Аксель. Все посмотрели на лидера, который задумчиво смотрел в след принцессе и принцу. Аарон подошёл к нему вывел из задумчивого состояния. Посмотрев на рыжегоё Мурингтон вопросительно приподнял бровь. -Клэй, тебя же тревожит эта ситуация с женитьбой Мейси? - спросил Фокс и улыбнулся, глядя на друга. Клэй отвел взгляд и выдохнув, сказал: -На самом деле меня волнует то, что Мейси не сможет больше тренироваться с нами. Наша команда словно опустеет, - Ланс ударил себя по лбу, громео сказав. -Слушай, ты реши уже. Нравится она тебе или тебе всё равно на её свадьбу. Послушай, супер - рыцарь, мы твои друзья и поможем тебе, но.. - богача Ричмонда перебили. С комнату зашли Робин с Авой, нагруженные вещами. -Всем привет! - сказал Робин. Волосы были встрёпаны, а ребёнок держал на спине не малый груз. -О, вы уже приехали, - сказал Аксель и взяв тяжесть, положил огромную сумку Робина на пол, потом помогая Аве. Выпрямившись, техно - гений хрустнула спиной и сказала: -Что мы пропустили? Вы выглядете какими - то..напряжёнными? Клэй вздохнув, прошёл мимо Робина и Авы, идя к Мерлоку. Рыцарь хотел спросить совета у волшебника. Рыцари и ученики посмотрели ему вслед. Робин как - то странно промычал и посмотрел на Фокса. Тот пожал плечами. -Мерлок? Я хочу поговорить с тобой, - сказал Мурингтон, подходя к стойке мага. Тот посмотрел на него и потянувшись, спросил: -Тебя что - то беспокоит, мой мальчик? Клэй сел наппотив янтарного цвета голограммы. Понурив голову, он тяжело вздохнул и поняв, что уже достал Мерлока своими вопросами по поводу принцессы, спросил: -Насчёт этой подвески ничего пока не известно? - Клэй взял её в руки, став рассматривать. Мерлок помолчал, а потом выдохнулв, хотел рассказать ему всё, по послышался громкий писк о тревоге, мигание красной лампочки. Ава с Робином прибежали с другими рыцарями в главный зал. -Что такое, Ава? - уже строго спросил Клэй, подойдя к ней. Та что - то набирала на панели, одновремеено говоря: -Атака..Руины на Водоград..стоп..и на Аурумвиль..и...и на другие деревни..где она взяла такую огромную армию? Клэй сощурил глаза и сказал: -Значит так, сейчас заедем за Мейси, а потом разлеляемся. Ланс, ты справишься сам в Аурумвиле? Ричмонд кивнул. -Аксель и Аарон в деревни расположенные рядом друг с другом. Я и Мейси в Водоград, - все кивнули. Ланс сел на своего робо - коня, который трансформировался в байк, Клэй в свой Соколиный Разрушитель, а Аарон с Акселем поехали на бешаном тягоче Акселя. Мейси была в своей комнате, смотря в окно. Принцесса грустила, как вдруг позади себя услышала голос. -Моя принцесса, я приготовил тебе подарок, - с улыбкой пролепетал Хельдегор. Красноволосая решила проигнорировать его присутствие, надеясь, что он сам уйдёт. Но на всякий сжала кулаки. Он выдохнув, посмотрел на её ноги и сказал: -Послушай. Нам надо помириться перед свадьбой, поэтому давай просто обнимимся, - Мейси расслабилась. Может..нужно принять то, что теперь она будет жената, но манеры этого типа её дико раздражают. Хотя стоп. Какое мириться? Этот жалкий жулик хочет лишь править королевством, а делает из себя хорошего. Пока Мейси думала, что ответить, а точнее как бы потрепать его нервы, почувствовала как её что - то..душит?! Схватившись за шею и поняв, что ей трудно дышать, она замычала. Рот закрыли тряпкой, связали руки. Она повернулась к блондину, гневно мыча. Тот усмехнувшись, сказал: -Как говорила моя госпожа Руина, девушки не могут быть рыцарями. Лишь потому, что глупы и их легко обмануть, - он засмеялся. Его облик стал изменятся. Кожа приобрела светло - мятный, ближе к цвету камня оттенок. Из головы стали вырастать два рога, изогнутых назад. Волосы встали дыбом, с начёсом назад, а глаза сияли янтарным цветом. Мейси от шока аж потеряла дар мычания. -Спасибо, Хельдегор, - сказала вышедшая из гардероба принцессы, Руина и усмехнувшись, посмотрела на шокированную деву. -Ах бедная Мейси. Её рыцарь не придёт, так как не знает, что ты уже покойница. Ты почти в могиле, моя дорогая. Приготовься распрощаться со всем, что у тебя есть. Но сначала, отнеси её в мою каменную крепость. Я поеду следом. Ведь для жертвоприношения мне нужен лишь один человек. Посмотрев на Хельдегора, он поднял Принцессу на руки, положив на плечо. К лицу Мейси приблизила своё лицо Руина: -И этот человек - ты, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.