ID работы: 5779922

Ни ужели мы на столько разные?

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
ИнАя 113 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скайп

Настройки текста
POV Люси Пока братишка пошел делать заказ, я решила полазить в телефоне, вдруг дверь в кафе открылась, я перевела взгляд с мобильника на дверь и там стоял... -О Нацу! И ты тут?- Стинг похлопал розоволосого по плечу. У меня глаза стали по пять рублей, они знакомы, так еще и дружат? Почему Стинг мне никогда, не о чем не говорит? -Люська, знакомься это Нацу, мой одноклассник. - Из раздумий меня вывел голос братца. -А... Да...Приятно познакомится, - протянула руку из вежливости я. -Ага. - Нацу пожал мою руку, слегка потянув на себя, я не поняла, что он хочет, но виду не подала. Через десять минут мы уже могли говорить свободно. Нацу оказался хорошим собеседником. -Стинг, а как у тебя с Юкино? Любовь?- я вспомнила про девушку, которая нравилась Стингу, и мне стало интересно, что он ответит в присутствии друга. -Любовь - это химия, а по химии у меня всегда пиздец. - Мда... такого ответа я не ожидала. -Она тебя отшила? - это я поняла сразу, а спросила так для убедительности. -Да,- короткий и ясный ответ не заставил себя ждать. -Люси, сколько тебе лет?- спросил Нацу. -Семнадцать! - сказала, как отрезала. -А я бы тебе лет пятнадцать дал, - с улыбкой сказал Нацу. -Товарищ судья, вот нихуя не смешно. - Серьёзно, я не выгляжу на пятнадцать. Мы разговаривали на разные темы, но когда стемнело попрощались и разошлись по домам. Дома меня ждал сюрприз, приехал папа. -Папа! - я радостно побежала его обнимать и целовать, после того как помучила папу, он подарил мне новый диск с играми. Я его поблагодарила и побежала в свою комнату, не успела дверь закрыть, как кто-то мне по скайпу звонит. Беру трубку и вижу... Нацу? -Нацу, откуда у тебя мой скайп? - Спросила я. - Стинг дал, - ответил он. - Ясно, а что звонишь? - Да так, просто, как дела? - Нацу явно не хотел прекращать разговор. - Супер! Ко мне папа приехал, он когда на работе такой серьёзный, а дома смешной. Его Джуд звать, он на Стинга похож. - А, ясно. - Не похоже, что Нацу нужна была эта информация. - Ой, я сейчас чай заварю, подожди... - Ок... Конец POV Люси Пока Люси делала себе чай, ее папа хотел забрать грязную посуду в ее комнате. Зайдя в хоромы своей дочери, Джуд прошёл мимо монитора, его заметил Нацу, ну и как не поздороваться? -Здрасте, дядя Джуд! -ААА! Кто здесь? - Джуд явно не заметил включённый скайп. -Пап, ты чего?- на крик отца прибежала дочь. -У тебя стены говорят?- Джуд со страхом смотрел на дочурку. -Ага, еще и поют. - С сарказмом ответила Люси. -Я пойду... - Джуд вышел с комнаты дочери. Люси подошла к ноутбуку, а там Нацу от смеха помирает. -Ахахаха, забавный у тебя отец! - сквозь смех говорил Нацу. -Это ты его испугал? -Честно, не хотел... - Нацу все еще не мог насмеяться. -Люсь, я спросить хотел, ты что обычно делаешь после школы?- отсмеявшись Нацу стал расспрашивать Люси о ее увлечениях. -Ну, не знаю... Иногда хожу с подругами гуляю, иногда дома сижу...- Как-то задумчиво ответила девушка. -А завтра, ты что делать будешь?- Люси немного растерялась от такого вопроса. -Ну, не знаю, а что? -Да так, просто спросил... Ладно, пока, в школе увидимся. - Нацу, что-то не договаривал, это Люси поняла сразу. Но думать об этом не стала, она спустилась на первый этаж к родителям . - Люси, скажи, у тебя парень есть? - спросил дочку Джуд -Ч...Чего?! Почему спрашиваешь? - Люси испугалась такого вопроса, ведь до этого они вообще ее не трогали, а тут такое. -Ну, я ведь редко тебя вижу, вот и подумал, что мало ли... -Нет, у меня никого. И встречаться я ни с кем не собираюсь. Извините, но я устала и хочу спать. - Люси вышла из зала и пошла спать, пока еще что не спросили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.