ID работы: 5779927

№649

Гет
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. С такими, как ты, по-другому не обращаются.

Настройки текста
Примечания:
– О, ну тебя я знаю, Ма-ха, да? – Невероятно сексуальный рыжеволосый парень, перед которым я опозорилась вчера в маршрутке, стоял прямо передо мной в дверном разъеме моей квартиры и насмешливым тоном проговорил эти слова. Но особенный акцент он сделал на моем имени – кроме того, что он назвал меня так, как меня обычно кличет Ася, так ещё и сказал его по слогам, будто бы смакуя. После этой фразы я, наверное, секунд с 30 стояла в ступоре, так и не сумев связать ничего путного, чтобы ответить. Просто стояла и смотрела на него с раскрытым от удивления ртом. Не каждый день, знаете ли, такое со мной происходит: какой-то левый чувак, которому ты буквально в лицо сказала, что дала бы ему, прямо сейчас стоит, кстати говоря, со стороны моей квартиры, где его, по идее, быть не должно, и тупо ржет с меня. – Тише-тише, рот прикрой, а то муха залетит. Ну, а кто этот привлекательный юноша рядом с тобой, м? — Вопросительно подняв правую бровь спросил зеленоглазый, на что я, как-то совершенно не подумав, ляпнула: – А? А, да, точно, это мой парень, — на последнем слове я повернулась к Егору лицом, на котором сразу же увидела невероятное удивление, и продолжила — да, верно, это мой парень, ээээ, Егор, он меня просто домой проводил, правда, милый? — Мой так называемый парень только кивнул головой и всё… А вот я на этом не остановилась и прямо перед тем, из-за кого у меня возник такой ступор, поцеловала своего одноклассника. В губы. А затем просто оттолкнула паренька в дверном проеме, крикнула что-то типа: «Пока, Дорогой!» Егору, заскочила в квартиру и закрыла перед «любовью всей моей жизни» дверь. – Интересно, а твой парниша знает, что ты бы мне дала? — С невозмутимым лицом сказал юноша из маршрутки, ну, а я даже не ответила ему, я просто задумалась о том, о чем вчера думала целый вечер. Теперь у меня якобы есть парень, и я даже, можно так считать, первый раз в жизни поцеловалась. Конечно, не таким я себе представляла своего парня и уж точно не представляла себе, что мой первый поцелуй произойдет именно в таких условиях и именно с тем, с кем я меньше всего этого желала. И так паршиво стало, так досадно и грустно от этого. Ведь многие девочки ждут этого момента с замиранием сердца, прокручивают в голове как это будет, и всё в этом духе, а у меня… У меня всё как обычно – через жопу. – Ты чего, малая? Твой парень тебе язык только что откусил или как? — А этому…, даже имени его не знаю, смешно. – Хэй, доча, привет, ты уже успела познакомиться с Артёмом? — С кухни вышла моя мама вместе с какой-то женщиной. Если говорить про мою маму, то она у меня стройняшка, что, для своих 38 лет, выглядит просто сногсшибательно. Многие мне говорят, что внешностью я пошла в неё, ведь у неё тоже серые глаза со своеобразным вырезом и тёмные каштановые волосы, ну, по крайней мере, были, пока она не перекрасилась в блондинку. – Да, Валерия Михайловна, мы с Машей уже познакомились. — с улыбкой «во все 32» проговорил, как уже стало известно, Артём. – Ну и отлично. Маш, а это Виктория Кирилловна – мама Артёма. — Мама показала на рядом стоящую пухлую женщину лет 45-ти, чьи кудрявые волосы цвета спелой пшеницы струились по её плечам, и та, ласково улыбнувшись, посмотрела на меня своими огромными синими глазами, как на свою дочь. – Приятно познакомиться, Виктория Кирилловна. — Всё же смогла ответить я ей и мило улыбнулась, протянув женщине руку, которую она пожала, но стояла всё так же молчаливо, что меня сначала удивило, а затем я увидела, как моя мама несколькими движениями рук, видимо, на языке для глухонемых пересказала ей то, что сказала я. – Отлично, все со всеми познакомились, так что прошу к столу, — сказала мама и вместе с Викторией отправилась в зал, где уже был накрыт стол. Артём также последовал их примеру, а вот я пошла в свою комнату. Ну как пошла… Скорее побежала, потому что мне нужно было прийти в себя. Весь вечер я была как сама не своя: почти всё время молчала и только порой слушала о чём там разговаривают гости с мамой, а, ну ещё иногда отвечала на вопросы, которые задавали мне то рыжеволосый, то моя мама, что переводила мне тётю Вику. В основе своей вопросы были по типу: в каком ты классе; как учишься; или, когда тема зашла о музыкальных предпочтениях, то спросили, какой любимый жанр; тема кино тоже заходила, и тому подобное, ничего особенного. Чаще всего я отвечала одним-двумя словами, то бишь: «В 9 классе», «Учусь нормально», «Рок», «Экшн, боевики, фильмы про супергероев». Зато в перерывах между тем, как снова думать о том, что будет после выходных в школе, услышала немного интересного про Артёма: он учился в колледже на программиста, ему на данный момент полных 18 лет, а самое главное – у него нет девушки. Последнему факту я почему-то очень обрадовалась. Я же вроде на него не претендую, как бы… Хотя, мне кажется, он думает совершенно по-другому. Я на его месте тоже бы так думала, потому что я официально ему вчера заявила, что не против бы с ним переспать… О чем я думала? К концу вечера моя мама, которая была уже немного выпившая, начала упорно расспрашивать Артёма о том, нравлюсь ли я ему и когда свадьба. Я в полнейшем шоке хотела слинять в комнату, но мама мне не дала, заявив, что уже поздно и гости остаются ночевать, поэтому я должна приготовить им место для сна. Кроме того, завтра у кого-то из друзей Артёма вечеринка, и мама захотела, чтобы я пошла с ним, а то, цитирую: «Как лохушка дома сижу и только с Асей гуляю». Перечить матери я не осмелилась, но идти никуда с этим красавчиком я не собираюсь. Завтра я просто уйду к Асе, и мы будем смотреть сериалы, делать домашку и всё в этом духе. Поэтому за завтрашний день я переживала меньше всего, а вот факт того, что у нас будут ночевать Виктория Кирилловна и её мега-сексуальный сын, меня очень сильно волновал. После того, как я уложила уже еле стоявшую на ногах мать, что с усилием выкрикивала частушки, я постелила гостям, а сама пошла на кухню убирать. – У твоей мамы потрясающий голос, правда уж очень громкий. — Сказал зеленоглазый парень и подал мне очередную тарелку, а затем добавил — Люблю смотреть, как девушки убирают, моют посуду, вот только обычно у меня дома они это делают голые и после животного… — он не успел договорить, как я его перебила: – А ты ведь только начал казаться мне нормальным. За целый вечер ни разу не подколол, даже вопросы нормальные задавал, а оказывается, я ошибалась. — Домыв тарелку, я повернулась к нему. Он стоял, облокотившись о кухонный стол. Совершенно спокойный взгляд, никакой эмоции в нем не было. Губы не искажались в кривой ухмылке, которую я себе, почему-то, очень четко представляла, когда ещё мыла посуду. – Ну, а что ты хотела? Как я могу ещё обращаться к маленькой девчушке в присутствии её матери, м? — И уже в который раз за день он поднимает свою правую бровь и внимательно смотрит на меня. — К тому же, как я могу обращаться с тобой после того, как узнал, что ты бы мне дала, когда у тебя, как оказалось, есть парень? С такими, как ты, по-другому не обращаются. Я решила, что никак оправдывать себя не буду, поэтому просто развернулась и ушла в душ, пожелав Артёму спокойной ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.