ID работы: 5779927

№649

Гет
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Бессонница.

Настройки текста
Примечания:
Как часто нормальный человек мучается от того, что не может заснуть? Многие согласятся с тем, что чаще всего такое бывает перед важными событиями от волнения, ну и реже от того, что просто не хочется. Так вот, у Маши такого ещё никогда не было. Она настолько любит спать, что засыпает буквально сразу же, как её голова прикасается к подушке, а пока она не поспит часов эдак 7, то её и танком не разбудишь. Но сегодня школьница не сомкнула глаз ни на минуту. Она никогда бы не подумала, что ночи такие резиновые. Всю ночь девушка думала о случившемся за прошедший день. Сотни, нет, даже тысячи раз прокручивала всё, вплоть до мельчайших деталей, разбирала по секундам, по движениям её совершенно нелепый первый поцелуй. А ведь, казалось бы, он не продлился дольше 2-3 секунд, но она отчетливо помнит вкус губ Егора, что напоминал шаурму – удивительно, но это так – помнит как он прикусил её губу, когда она его оттолкнула, помнит как его язык коснулся её неба, а самое отвратительное то, что на месте Егора с каждым разом всё более отчетливо виднелся образ Артёма… Хотя на самом деле Егор гораздо отвратительней. До 5 часов утра Маша так и не заснула, поэтому она решила, что соберется и пойдет к Асе, пока никто не очнулся. Буквально на носочках она ходила по квартире, собирая всё необходимое, умываясь и одеваясь. Завтракать она решила у своей лучшей подруги. – Как мышонок, такой же маленький и тихий. — Услышав спокойный, монотонный и сонный голос сзади, девушка, уже собранная и стоящая на пороге, обернулась, и серые глаза столкнулись с зелеными. — Ты куда в такую рань? Гостей бросаешь на произвол судьбы со своей безумной мамой, м? – Во-первых, доброе утро. Во-вторых, я не мышонок, — на последнем слове школьница сузила свои глаза, а потом выпрямилась, забросив рюкзак на плечо и добавила — Моя мама вовсе не безумна, а то, что я ухожу, не должно тебя волновать. — В следующую секунду девушка вышла из квартиры. POV Маша Выйдя из квартиры, я сразу же направилась домой к Асе. Она ещё совсем ничего не знает о случившейся ситуации, да и о том, что я сейчас приду, она тоже не знает. Так что я решила ей позвонить, чтобы сообщить об этом. В итоге, по дороге к подруге, я успела ей рассказать практически всё. Могу только представить себе её выражение лица, когда я ей пересказала вчерашний день. Водителю маршрутки, на которой я ехала, история тоже пришлась по вкусу, потому что свой смех он скрыть не сумел, как и Ася, в принципе. Лифт у Аси в подъезде был сломан, так что пришлось подниматься пешком на 12 этаж. Поднималась я как слоняра, поэтому подруга, услышав задыхающуюся огромную тушу, что ползла по лестницам, сразу же вышла меня встречать. – Ну, что, лохушка, прошу Вас зайти в мои скромные хоромы, — одноклассница говорила очень громко для половины 7-го утра и, увидев мой обеспокоенный взгляд, типа «Глупый, что ли? Родаки ж спят!», сразу же меня успокоила — Родители в командировке и вернутся только завтра, так что не ссы. — И, дав мне подсрачник, забежала внутрь квартиры. Мы с Асей сразу же пошли на кухню пить чай с блинчиками, что ей, Слава тебе, Господи, оставила мама, чтобы её криворукая дочь не померла с голодухи, и я продолжила ей рассказывать о своих невероятных вчерашних злоключениях. –… и я ляпнула что-то а-ля: «Ой, так это ж мой парень», при этом всем заикалась как выебаный крокодилом Геной Чебурашка… — повествовала я подруге о том, как у меня появился парень. – Лол. А он что? — поперхнулась чаем Асият. – Кто? Артём или Егор? – Ну, блин, Егор-то понятно, что был в шоке. Я про того шикарного рыженького мачо с аппетитной попкой. — Ну вот, снова она смеется… – Он ничего в тот момент не говорил, а только втыкал на то, как я нагло вру и себе, и ему, и Егору в лицо, а затем целую его… – Мааать, поздравляю, Вы лишились поцелуйной девственности. Ахахах! – Не смешно. Вечером Артём мне сказал, когда я мыла посуду, что с такими, как я, то бишь, теми, кто при живом парне переспали бы с другим левым чуваком, обращаются, как с подстилками… – Тише, Мах. Всё нормально, ты же не такая, как он думает. Ты очень хорошая. Глупая, но очень хорошая и, на самом деле-то, скромная. Он дебил, если так считает. Да этот ходячий секс сам потом будет себе локти кусать, ползать перед тобой на коленях и извиняться, что так сказал, веришь? — Ася обняла меня за плечи, как всегда делала, когда мне было плохо или грустно, или, как в тот день, когда мой отец скончался, а я просто захлебывалась в собственных слезах. Только она, моя самая лучшая и близкая подруга, смогла мне помочь справиться с этим, а самое главное –смириться с утратой. На её вопрос мне не нужно было отвечать. Я только положительно кивнула головой в ответ, ведь она мне никогда не соврет, я ей верю. — Ну, а теперь хватит нюни распускать. У меня есть предложение, чтобы развеяться. Сегодня в двух кварталах от нас будет какая-то вечеринка-фестиваль. Ну, там танцоры будут и всё такое. Мы обязаны сходить посмотреть, я же знаю как сильно ты любишь танцы, да и вообще танцевать. – А в котором часу? Если сильно поздно, то я просто должна буду сказать маман, что остаюсь ночевать у тебя. – В 8 часов вечера вроде. Пойдем же ведь, да? Тем более, я слышала, что там будут косплейщики, и мы сможем на них тоже поглазеть. — Улыбка и уговоры Аси – это что-то с чем-то. Ей невозможно отказать. Целый день мы валяли дурака: смотрели аниме, фильмы, сериалы; слушали музыку; кушали, очень много, кстати; ну, и, конечно же, собирались на эту фестиваль-вечеринку, что, как я узнала позже, устроил какой-то богатый папаша своему сынишке на День Рождения. Пунктуальность не самое развитое в нас с Асей качество, но, тем не менее, на пати мы пришли вовремя. Там действительно было много всего интересного: косплееры, танцоры самых различных стилей, музыканты. В общем, это всё было похоже на огромное сборище талантов. Конец POV Маша Сперва две лучшие подруги пошли рассматривать людей, что нереально напоминали аниме- и киноперсонажей. Конечно же, как не без этого, они сделали с ними фотографии на память. Девушки действительно мало куда ходят гулять. Во-первых, у них в городе было мало интересных мест, во-вторых, что сероглазая, что кареглазая, не очень-то любили находиться в многолюдных местах. Затем школьницы подошли ближе к сцене, где выступала какая-то местная группа со своими песнями. Скорее всего, это кто-то из друзей виновника данного мероприятия. Песни были действительно драйвовые, но вот то, что происходило за сценой, примерно в пятиста метрах от неё, заинтересовало Асю и Машу гораздо больше, потому что там были танцевальные битвы. Пробившись ближе к танцполу, где сейчас соревновались две команды, подруги заметили одного своего рыжеволосого знакомого…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.