ID работы: 5779927

№649

Гет
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 1. В порыве танца.

Настройки текста
Примечания:
Уже вечереет. Закат. Небо усыпано различными красками: оранжевый переходящий в розовый с красным, зеленый, голубой, фиолетовый. Невероятная красота. В городе зажигаются тысячи огней, а на концертах и различных мероприятиях лишь белый свет софитов. Так же и на нашем танцевальном батле. Свет направлен лишь на танцпол, а зрители находятся практически в кромешной тьме, лишь те лучи солнца, что ещё не спрятались за горизонт, освещали их. - Правила нашей сегодняшней битвы просты! – начал вопить в микрофон, так, чтобы все слышали, ведущий и продолжил: - Две команды будут бороться за участие в межрегиональной битве и, также, за 10 000 рублей! Но! Сегодня мои дорогие участники должны будут показать всё что они могут, выбрав по одному дополнительному и обязательному в участии игроку из зрительского зала! – сразу же поднялся шум, а самые пугливые из зрителей сделали по шагу назад. Танцоры из разных команд сразу же сорвались с места и начали искать того, кто мог бы помочь им выиграть. Было 7 человек в красных толстовках и чёрных широких штанах, а кепки с эмблемой орла присутствовали лишь у парней, которых было четверо. Также 7 участников было в сине-белых широких футболках и, также, чёрных широких штанах, вот только кепки просто белого цвета присутствовали не только на головах парней, чьих персон было пятеро, а ещё и девушек. - Маха, ты должна участвовать! – вопила Ася подруге на ухо. - С чего бы это? Я, что, странная? Этот Артём, утырок, меня сразу заметит. – С не скрытым возмущением прошипела низкорослая девушка в ответ. - Ну так, давай! – кареглазая подтолкнула одноклассницу вперед и закричала: - Эээээй! Ребята, вам танцора надо? Берите её! – показала пальцем на Машу Ася. К полной возмущению Маше и полной азарта Асе подбегают три девушки лет так по 17 в красной форме. Все три танцовщицы были очень красивы: одна была с черными волосами и голубыми глазами, другая тоже с голубыми глазами, но с русыми волосами, а третья была с фиолетовыми волосами и зелёными глазами, только не такими яркими как у Артема, а чуть более глубокими, тёмными, загадочными, но излучающими кучу света и позитива. Также все трое были стройными и в какой-то мере накачанными. - Хэй, ты танцевать-то хоть умеешь? - спросила обладательница фиолетовых волос с необыкновенной улыбкой, и, как оказалось, у неё были брекеты. - Вы издеваетесь?! Ася, ты серьёзно хочешь, чтобы я пошла танцевать? - Задыхаясь от возмущения и злости проговорила сероглазая, и продолжила, уже обращаясь к танцовщице: - Да, есть немного... - По тебе так сразу и не скажешь. Настолько сильно не хотеть идти на танцпол. Точно не упадешь? - Посмеиваясь, проговорила девушка с темными волосами. Ничего не ответив, Маша просто вышла вперёд к девушкам, что, в свою очередь, направились к мужской части команды. По глазам парней не скажешь, что они были в восторге от задания конкурса, ну или они просто не были рады тому, что именно Маша будет в их команде, а кандидатов-то особо и не было. Все четверо юношей скептически осматривали сероглазую обладательницу пышных женственных форм, что никак не могли напоминать формы танцовщицы. Парни тоже были довольно симпатичны: двое были близнецами с карими глазами и каштановыми волосами, но у одного была родинка под левым глазом, один из четверки был блондин с серо-голубыми глазами, а последний был брюнет с каре-зелеными глазами. Ничего не сказав, команда, вместе с Машей, направились к ведущему, чтобы представить нового участника. - И тааааак, команда "Охотники" представила нам своего кандидата! - снова проговаривает в микрофон ведущий, затем, быстро наклонившись к нашей главной героине, спрашивает её имя и, вернувшись в исходную позицию, представляет её зрителям : - Марияяяяя! Аплодисменты! Смущению девушки не было предела. Она стояла в полной растерянности и заливалась краской. Она отвыкла от этого. Когда она была ребёнком, её это даже забавляло, столько взглядов, восторженных взглядов, и все направлены на неё, ей это так нравилось, ничуть не смущало. Но всегда есть одно "но". После того, как на одном из представлений, года 3 назад, не так уж давно, она упала, все начали смеяться и тыкать в неё пальцем, ведь это был элементарный танец, и выступала она перед своей школой. Это так сильно задело чувства девочки, что она отреклась от прилюдий, от всех этих выступлений и прочего. Больше такого рода занятия не приносили ей удовольствия. Ведущий начал отсчитывать десять секунд для того, чтобы команда танцоров в синем с белым определились кого они берут в свою команду. Секунда за секундой, а Маше все страшнее и страшнее, коленки трясутся все заметнее, а руки потеют все обильнее. Последняя секунда, и от команды соперников выходит никто иной как Артем. Не зная куда прятаться и что вообще делать, девушка сделала два шага назад, но увидев насмешливый взгляд со стороны рыжеволосого, ни на шутку разозлилась. Также поддержка Аси спасала, хотя на неё Маша всё ещё злится. Способом жеребьёвки первой командой выступать должны были "Мираж", что являлись противниками Машиной команды...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.