ID работы: 5779974

Верь мне

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Спектакль начался

Настройки текста
Ed Sheeran-Cold Coffee       Через слегка приоткрытые шторы в комнату проник лучик солнца, который смог разбудить, сладко спящую девушку. POV Василиса.       Эх, опять толком не поспала. Я быстро вскочила с кровати и побежала собираться. Думаете в школу? Неее, к счастью я никогда в ней не училась. Сегодня утром меня ждет занятие куда интересней.       Позавтракав я поспешила скорее одеться. И так, как всегда: новое задание – новый образ. Почти каждый день мы выполняем какое-то поручение от моего отца. Зачем? Это знает только папа. Он предпочитает не посвящать нас в свои дела. Да нас особо и не интересует зачем. Главное это адреналин, который мы получаем во время миссии.       Сегодня у нас задание в аэропорту. Крупный бизнесмен сегодня совершает перелёт в Испанию. Наша задача добыть его кейс до того, как он сядет в самолёт. Конечно же этот Алексей Чавыкин полетит не один, а с охраной, но так миссия становиться даже интересней.       Что ж какую одежду мне не жалко будет выкинуть? Видите ли, после каждого моего дела от одежды приходится избавляться. Что бы образы никогда не повторялись. Думаю, для обольщения бизнесмена мне подойдет лёгкая юбочка и топик.       Теперь я пошла к своему шкафу с париками. Там было более двадцати различных париков и все цвета контактных линз.       Таааак … богатенькие любят блондинок с голубыми глазами. Быстро надев парик с длинными белыми волосами и наложив легкий макияж, я выбежала из дома.       - Прекрасно выглядишь, - сказал мне Марка и чмокнул в щёку. – И вот почему ты надеваешь платья и юбки только на задания? Наряжаешься для кого-то, а я вижу тебя только в джинсах!       - Просто джинсы мне слишком дороги, чтобы их выбрасывать после дела, - произнесла я улыбнувшись. Затем приподнявшись на цыпочки, я нежно поцеловала его в губы.       - Эй, сладкая парочка! Мы так опоздаем, - крикнула нам из машины Дейла. Временами мне кажется, что она не равнодушна к Марку.       Роли распределены: Марк и Дейла изображают счастливую пару, которая «случайно» все время оказывается с Алексеем Чавыкиным. Задача Марка – забрать кейс и подменить его другим.       Я же играю роль милой девушки, у которой совершенно «случайно» прямо перед бизнесменом отрывается ручка у чемодана. Именно так начинается мой спектакль.       Лавируя между машинами, мы старались как можно быстрее добраться до аэропорта. Как на зло все время попадали на красный свет. Я открыла окно и наслаждалась тем как ветер приятно обдувает мне лицо.       Мимо проносились дома-многоэтажки, спешащие по своим делам пешеходы, красивые парки и торговые центры. За всем этим я наблюдала равнодушным взглядом. В данный момент меня заботил только маленький огонёк азарта, разгоравшийся во мне.       И вот мы наконец прибыли в пункт назначения. Первыми из машины выходили Марк и Дейла. Я же вместе с водителем должна была объехать здание и зайти с другой стороны – конспирация.       - Ну что ж удачи! – пожелала я Марку и Дейле.       - Ага и тебе не облажаться – произнесла сестра.       Марк тоже хотел что-то сказать, но Дейла быстро потащила его вон из машины. Честно сказать с Марком у нас были странные отношения. Люблю ли я его? Не знаю. Временами мне кажется, что нет, но почему-то я всегда рада видеть его после задания, рада видеть его ободряющую улыбку и всегда благодарна иногда за его резкие слова, ведь именно они делают меня сильнее. Я благодарна Марку за то, что он научил меня всему. Но можно ли все это назвать любовью?       За всеми мыслями я даже не заметила, как водитель меня довез до дверей аэропорта. Двери открываются и спектакль начался. Конец POV.

***

      -Да! Да, все акции мы распродаем! -кричал в трубку Алексей Чавыкин. – Всё, хватит! Разбирайтесь сами, а я хочу отдохнуть хотя бы пару часиков, пока лечу до Испании.       Алексей был явно напряжён. И не удивительно! Впервые он едет с охранником и с таким важным грузом. Он грузно присел на скамейку и отключил телефон. И тут он увидел её…       Маленькая, хрупкая блондиночка тащила такой огромный чемодан и вдруг ручка у нее отрывается и чемодан с громким грохотом падает на землю.       -Эм… Девушка! -вскочил с места бизнесмен. – Позвольте вам помочь.       -Ох, это так мило с вашей стороны, - улыбнулась ему незнакомка. – Я такая неуклюжая!       - По-видимому, как и у каждой девушки, у вас слишком много вещей в чемодане, – решил пошутить Алексей.       Блондиночка заливисто рассмеялась. И в ее прекрасно голубых глазах заблестели весёлые огоньки.       - Да я только вернулась из отпуска. Видимо и правда слишком многого накупила лишнего. Вот пока жду такси, надо что-то придумать с ручкой.       - Я помогу вам донести чемодан до такси, но за это вы скажите мне свое имя – хитро произнес Алесей.       - Хорошо. Меня зовут Ангелина.       - Ангелина… какое подходящее имя. В смысле она вам очень подходит. Ну я в том, что вы очень похожи на… - засмущавшись произнес Алексей. – А пойдемте. пока ждем такси, выпьем по чашечке капучино.       - Я не против – улыбнулась ему Ангелина.       - Вот и отлично! Константин! – подозвал Алексей охранника с кейсом. – Думаю ты не против если мы подождем нашего рейса в баре?       Охранник согласно кивнул. И взяв в другую руку чемодан миледи, собирался направиться к бару, но тут…       - Подождите! Постойте, сэр! – их нагнал какой-то темноволосый парень-турист. – Эм, извините, но это мой чемодан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.