ID работы: 5780033

Временная барабанщица

Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Прошло три недели. Многочасовые репетиции каждый день дали свои плоды — Джен выучила весь репертуар, подготовила новый сольный номер и была полностью готова к туру. » Чёрт подери! Уже ночью вылет. Я лечу в Германию, а точнее в Штлальт… Штральтз…зунд, о Боже, это сложно. Насколько надо быть умной, чтобы начать собирать вещи за три часа до вылета? Где эти гребаные джинсы?! Ааааа!». — Леджер колотило, толи от волнения, толи от счастья. Она скакала по квартире как пришибленная, закидывая вещи в чемодан. Под окном в очередной раз посигналили. Это был Мэтт, который уже полчаса ждал в машине. Джен, чертыхнувшись и чуть не забыв паспорт выскочила из квартиры. За короткое время им удалось домчаться до аэропорта. Там уже были Брэд, Барри, Дани и менеджер группы Айзек. — Барри, ты проспорил мне пять баксов, я же сказал что они приедут за полчаса до вылета, — радостно сказал Брэд, — я двадцать пять лет знаю своего безответственного брата, так теперь их стало двое. — Уолст младший и Леджер быстро сдали багаж, прошли паспортный контроль и присоединились к группе. — Если бы не она, я бы приехал сюда раньше всех, — оправдывался Мэтт, тыкая пальцем в Джен. — Я не виновата! Мог бы и помочь отыскать мне джинсы, — усмехнулась Леджер, и как только она собралась плюхнуться на сиденье, объявили посадку на самолёт. — Если ты лох, то это надолго, — недовольно произнесла девушка и, взяв чемодан за ручку, зашагала с ребятами. » Ахренеть! Я в бизнес-классе. Здесь нет вечно орущих детей, эгоистичных засранцев и храпящих мужиков. Думаю за три часа я смогу отдохнуть и нормально выспаться, потому что время уже два часа ночи. А вот они походу спать не собираются… Откуда у них столько выпивки? Скупили весь алкомаркет… Нет, ну как я буду спать, если возможно через час здесь произойдёт что-нибудь такое, чем их можно будет шантажировать всю оставшуюся жизнь?! Или присоединиться к ним… Я очень быстро пьянею, и походу это ОНИ будут припоминать все косяки МНЕ. Эх, дури во мне много, — подумала Джен, и отложив наушники в сторону, зашагала к группе. — О, Дженфер Крл Лежер! Присоедняся! — кричал уже бухущий в хлам Дани, протягивая ей только что открытую бутылку с коньяком. Немного отхлебнув с горла, она села на свободное место, или там кто-то сидел, ей было неважно. Алкоголь быстро затуманил сознание, хотя выпито было всего полбутылки. Джен моргнула… И открыла глаза через два часа. Каким-то образом она оказалась на коленях у Мэтта и с недопитой бутылкой коньяка в руках. Несмотря на то, что пьянела Джен быстро, трезвела с такой же скоростью и почти без похмелья, поэтому у неё только немного трещала голова. Единственной проблемой оставалось только то, что она совершенно ничего не помнила. В её памяти сохранилось только как она, зайдя в самолёт хотела поспать, но потом передумала, пошла к ребятам и… все! Посмотрев вокруг, Леджер увидела вечно спорящих о чем-то Брэда и Барри, жующего быстрорастворимую лапшу Дани и Айзека, оживлённо болтающего по телефону. Мэтт не подавал никаких признаков бодрствования. — Ха! Брэд, в этот раз лопух ты, я же сказал что она быстрее проснется, — заметил Сток, глядя на Джен. — Тебя нельзя отпускать одну в бар. Ты уделалась в дрова с полбутылки коньяка, — подметил Уолст. — Стесняюсь спросить, что было после того как я чуть-чуть хлебнула? — осторожно спросила Джен, вызвав дикий ржач собеседников. — Ты хотела открыть окно и выкинуть свой лифчик, — еле сдерживая смех, произнёс Барри. — А ещё ты неплохо материшься по-русски. Почему у всех русский язык связан с матом? — вклинился в беседу Дани, закончив с едой. — А ещё ты просила Мэтта, чтобы он трахнул тебя, — невозмутимо сказал Брэд. Джен не могла и слова сказать. Чуть не ударившая о пол челюсть говорила о многом. Она так и сидела на коленях Уолста, безуспешно пытаясь вспомнить что она ещё натворила по пьяни. — Ну ладно, про Мэтта я пошутил, твое лицо надо было сейчас видеть— признался Брэд, — короче ты показала нам свои знания в русском, помахала перед окном лифчиком и отрубилась. А ты реально ничего не помнишь. — Леджер облегчённо выдохнула и облокотилась на спинку кресла, но тут же подскочила, услышав сдавленный стон: — Чёрт подери, я понимаю ты сидела на мне, но мы пока не в тех отношениях чтобы ты на мне ещё и лежала, — ухмыльнулся Мэтт под всеобщий ржач. От гребаного стыда Джен спасла просьба пристегнуть ремни и объявление о посадке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.