ID работы: 5780100

HP. Драбблы

Смешанная
PG-13
Завершён
579
автор
Размер:
63 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 166 Отзывы 110 В сборник Скачать

1. Темный Лорд, который пленил меня. // Белла, Нарциса, Люциус, Снейп, Воландеморт. // Стёб, АУ, ООС.

Настройки текста
До планового собрания Пожирателей было еще полчаса, и прекрасная часть этой организации тратила время с пользой. Или почти с пользой. — Нет, — вздыхает Беллатриса, перелистывая очередную страницу романа «Темный Лорд, который пленил меня». — Что за безвкусица? Совершенно ужасная книга! — А уж эти метафоры! — вторит Нарцисса. — «Нефритовый жезл»! Неужели, нельзя было придумать что-то более оригинальное? — Ужасная книга, — сообщает Белла. — Несомненно, — соглашается миссис Малфой и просит: — переверни обратно. Я не успела абзац дочитать и не понимаю, что такого особенного в этой Ромуальде и почему она смеет соперничать с Тарани. — Они свихнулись? — растерянно уточняет Люциус. — Я многое повидал, но чтобы Цисси была так… увлечена… — Женщины всегда обожали любовные романы, — хмыкает Северус, листая «Яды для начинающих». Зачем ему нужна была эта книга Люциус даже предположить не мог, но зельевар иногда делал пометки на полях и так нехорошо ухмылялся, что сомнений не оставалась — эта книга была частью коварного плана. — А здесь интерес подогревается еще и тем, что имя автора не разглашается. Так что этим кем-то может оказаться любой. В том числе и мы с тобой. Люциус смотрит на давнего приятеля удивленно, и тот хмыкает и пожимает плечами, бормоча что-то в духе «абсурд бывает разным». — Скорей бы Темный Лорд снизошел до нас, — оперся на трость Малфой. — Может, его появление несколько успокоит Беллу и Цисси. — Я бы на это не надеялся, — снова хмыкает Снейп и улыбается пакостно. Люциус сверлит его взглядом, но делиться информацией Северус не спешит, только усмехается в духе «Я знаю великую Тайну, но тебе не скажу» и про себя прорабатывает план, как остаться в живых, потому что Темный Лорд не оставляет на этом свете тех, кто мог знать его постыдную тайну. К счастью, другого зельевара уровня Снейпа не было, и можно было пока вздохнуть спокойно. Северусу. А вот Воландеморт вздыхал очень несчастно и перебирал черновики, пытаясь придумать, как же свести Тарани и Фантодейва в четвертой книге… уже в четвертой… и не заавадить при этом редактора, корректора и читателей…       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.