ID работы: 5780100

HP. Драбблы

Смешанная
PG-13
Завершён
579
автор
Размер:
63 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 166 Отзывы 110 В сборник Скачать

2. Модный выбор. // Нарцисса, Люциус, Гермиона, Джинни. //Стеб, АУ, ООС.

Настройки текста
Когда очищающее заклинание коснулось подола, ткань начала растворяться. — Люциус! — возмущенно воскликнула миссис Малфой, которая специально утащила супруга в сторонку, дабы он мог более точно устранить пятно, посаженное на ее платье. — Если ты хочешь раздеть меня… — Дорогая, — раздраженно перебил ее муж. — Это было стандартное очищающее заклинание. Не больше. — Но мое платье, — растерянно посмотрела на супруга Нарцисса. — Это проклятие? — Вполне вероятно, — поджал губы Люциус. — Ты же знаешь, что нас ненавидят после этой… войны. Твою одежду могли проклясть. Это акт агрессии против Малфоев. — Если бы! — возмущенно воскликнул рядом звонкий девичий голос, и Малфои пристально уставились на Джиневру Уизли в компании Гермионы Грейнджер. Платья обеих пестрели странными дырками… схожими с теми, что появилось на платье миссис Малфой. — Если бы только вас! — Джинни! — попыталась увести подругу Грейнджер. — А что? — возмутилась рыжая. — Я так надеялась, что это их рук дело! — Я же сказала, — вздохнула Грейнджер, — что дело в самой ткани. Она не терпит магического вмешательства. Нам самим их не восстановить и в порядок не привести, маглам их не доверишь, а домовики тоже используют магию, так что придется обращаться в ту химчистку, что открыта при ателье. — Это мошенничество! — уверенно выдала Уизли. — Это — последствия покупки платья от модного кутюрье, — вздохнула Грейнджер и утащила-таки свою подругу. Нарцисса вздохнула и посмотрела на мужа. Платье ей нравилось, оно было модным, удобным, а средств на приобретение нового гардероба от другого кутюрье у них не было. — Химчистка, — вздохнул Люциус. — Хорошо. Так и быть. Миссис Малфой довольно посмотрела на своего супруга и оправила подол не терпящего магического вмешательства платья.        Гермиона Джин Грейнджер посмотрела на свет пробирку и усмехнулась — всё же, чтобы ни говорил Снейп, она хороший зельевар, но и наработки близнецов Уизли помогли. Впрочем, свой процент они получают, а из обработанной ее зельем ткани шьются всё новые и новые платья для тех, кто гонится за модой.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.