ID работы: 5780100

HP. Драбблы

Смешанная
PG-13
Завершён
579
автор
Размер:
63 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 166 Отзывы 110 В сборник Скачать

7. Почему дементоры не помогли Темному Лорду. // Воландеморт, дементоры, Нечто, Снейп. // Стёб, АУ.

Настройки текста
Примечания:
Темный Лорд властно выбросил руку вперед, указывая на Азкабан, голос его был грозен и нес в себе обещание бури: — Придите же ко мне! Подчинитесь моей воле! И снова станьте моими слугами, как прежде!.. Дементоры совершенно бесцеремонно его проигнорировали. Лорд постоял, посмотрел на Азкабан, убедился, что его нематериальные охранники не спешат переходить под его командование и снова — властно! крайне властно! крайне уверено в себе! — проговорил: — Станьте же моими слугами, и я одарю вас возможностью забирать жизни и выпивать чужую радость! Дементоры не откликнулись. — Я выпущу вас в людской мир! Тишина в ответ. — Я позволю вам питаться так, как вы того пожелаете, и теми, кем вы пожелаете! Полный игнор. — Если вы не придете, вам же будет хуже! — сорвался темнейший маг последнего столетия. От Азкабана отделилось плотное темное облако, и Темный Лорд приосанился, довольно ухмыляясь, но радость его была преждевременна — облако из дементоров расступилось, опуская перед Темным Лордом нечто жутко-розовое. Оно пропищало: — Простите, но вы пытаетесь переманить моих подопечных. Не думайте, что я позволю вам сманивать моих работников! Первым порывом Темного Лорда было заваадить это розовое, а потом уже разбираться, что это было, но он банально не успел — дементоры подхватили работодателя и утащили обратно в Азкабан. Темный Лорд стоял и смотрел вслед не пожелавшим перейти на его сторону демонторам. — Я же сильный и страшный темный маг, — пробормотал он. — Но кажется, ее они боятся больше, — хмыкает из-под маски Снейп, обещая себе, что покажет этот эпизод Дамблдору и поблагодарит его за то, что он умудрился уговорить Министра, что проверка Азкабана актуальней, чем проверка Хогвартса, и Долорес Амбридж отправилась терроризировать демонторов. К счастью.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.